iSpoke 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Посоны летом начитался на дваче про какуюто херню и очковал после этого недели две. Вообщем суть в том, что ты среди ночи "просыпаешся" - ну тоесть тебе реально кажется что ты уже бодорствуешь и начинаешь видеть вокруг себя всякую крипоту. Некоторые видят тьму, которая окутывает твою кровать, некоторые видят какоето существо, котрое сидит на тебе или возле тебя. Ну короче обычно это длится примерно минуты 2-3, после чего ты реально просыпаешся. Ах да, во время этой херни как правило невозможно двигаться. Изменено 6 марта 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Посоны летом начитался на дваче про какуюто херню и очковал после этого недели две. Вообщем суть в том, что ты среди ночи "просыпаешся" - ну тоесть тебе реально кажется что ты уже бодорствуешь и начинаешь видеть вокруг себя всякую крипоту. Некоторые видят тьму, которая окутывает твою кровать, некоторые видят какоето существо, котрое сидит на тебе или возле тебя. Ну короче обычно это длится примерно минуты 2-3, после чего ты реально просыпаешся. Ах да, во время этой херни как правило невозможно двигаться.Было у меня такое, мы тут это уже обсуждали. Даже на дискавери про это что-то смотрел. Мозг проснулся. а тело нет, хз как. Эти 2-3 минуты длятся адски долго, ты кричишь, точнее пытаешься, но тебя никто не слышит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Опять сон про конец света, точнее нападение инопланетян. Наверное самые страшные сны за всю жизнь. Опять стою на кухне в родительской квартире, небо посерело, после вовсе стала полная тьма, связи нет, электричества тоже, на земле проступают какие-то трещины. Очканул на моменте, когда день с ночью и обратно поменялись за 5 секунд, и вообще все было очень реально, сразу такое состояние непонятное, когда ты больше не увидишь своих близких людей: родителей, друзей, любимую девушку...Проснулся с учащенным сердебиением, с легкой мондражкой, и был рад увидить реальность, стал меньше по всяким пустякам париться, конца света больше не жду в общем, вотъ.Подсознательно ты атеист и понимаешь, что если умрешь, то это все... Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 @Xopo, конец плотской жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) @Xopo, конец плотской жизниВ раю нельзя больше увидеть родителей, друзей, любимую девушку? Зачем он тогда?Ладно, забудь, мы это вырежем.http://www.jesusandmo.net/strips/2013-03-06.png Изменено 6 марта 2013 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Посоны летом начитался на дваче про какуюто херню и очковал после этого недели две. Вообщем суть в том, что ты среди ночи "просыпаешся" - ну тоесть тебе реально кажется что ты уже бодорствуешь и начинаешь видеть вокруг себя всякую крипоту. Некоторые видят тьму, которая окутывает твою кровать, некоторые видят какоето существо, котрое сидит на тебе или возле тебя. Ну короче обычно это длится примерно минуты 2-3, после чего ты реально просыпаешся. Ах да, во время этой херни как правило невозможно двигаться.У меня такая хунта бывает частенько после всяких стрессов перед сном - ну типа, например, страшилку какую-нибудь посмотришь или просто какое-нить уг противное, которое на эмоции давит. Года 4 назад после просмотра ван хельсинга у меня мамку в шкаф затягивало, а недавно, после загама в алана перед сном, я ночью встаю и четко вижу на спинке кровати какую-то тварь непонятную и ничего сделать не могу, а потом все как проясняется и оказывается, что это тупо толстовка лежала. Изменено 6 марта 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Чет стрем какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 @feLhage, побольше бы таких сценариев в кинематографе...Раньше когда засыпал на правом боку почти всегда видел ужасы , сейчас такого уже нету. Хотя порой хочется хорошего кинца во сне посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Вот сегодня сон так сон приснился, отдуши испугался. Причем перед сном про себя сказал, мол, было бы неплохо увидеть что-нибудь про инопланетян.Сплю, вижу сон:Сижу дома, ночь. Смотрю телевизор, в комнате чуть светло от него. Решил подойти к окну, посмотреть, что на улице (часто такое делаю). Внезапно обращаю внимание на то, что машина, стоящая под домом начинает двигаться с выключенными фарами. Думаю, ну фиг с ним, ничего такого. Как вдруг, машина начинает подниматься вверх, затем поднимается до моего этажа, сжимается как под прессом и падает на землю. Вдали происходит мощный хлопок и взрыв, очень сильный взрыв. После этого иду в другую комнату и бужу маму, как только она проснулась, подходим к окну и видим, как на горизонте, за домом на соседней улице, появляется что-то непонятное, плоское и очень больших размеров. Сразу приходят мысли про НЛО, причем их там несколько и идут на уровне 20 этажа. Как только они поровнялись с тем домом, произошел какой-то выстрел, после чего несколько этажей дома были объяты огнем, а верхние этажи обуглились. Вокруг по улице бегают люди, кричат, прыгают из дома с попыткой спастись, но все тщетно. Но тарелки не останавливались, а продолжали свое движение к нашему дому. Мы же просто в оцепенении стояли у окна и ничего не могли поделать, но как только услышали еще один хлопок, уже в другом корпусе нашего дома, то сразу решили выдвигаться к машине.Проснулся на том моменте, когда выбегали из дома. Было реально страшно =/Причем все происходило ночью, темнота и взрывы нереально смотрелись, как кинцо за 2300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Из всего что мне сегодня снилось помню как пятый айфон держал в руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Приснилось, что купил 5й айфон и пошел в клуб патихардить. Причем даже музыку помню, которая в клубе играла: The Prodigy - voodoo people Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 В раю нельзя больше увидеть родителей, друзей, любимую девушку? Зачем он тогда?Ладно, забудь, мы это вырежем.http://www.jesusandmo.net/strips/2013-03-06.pngчто ты знаешь о рае? да ничего. Если он есть, то он есть, независимо от того нужен он тебе или нет. зачем? не твоего ума дело. Приснилось, что купил 5й айфон и пошел в клуб патихардить. Причем даже музыку помню, которая в клубе играла: The Prodigy - voodoo people :mog: Надеюсь это шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 что ты знаешь о рае? да ничего. Если он есть, то он есть, независимо от того нужен он тебе или нет. зачем? не твоего ума дело. :mog: Надеюсь это шутка:No: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Мне снилось, что я со школьными друзьями был глубоко в лесу, мы искали какой то древний затерянный секретный город, и вдруг, из сумрака лесных теней появляются огромные волки, которые медленно шли прямо на нас, я помню что они были нереально огромных размеров, примерно с лошадь, и мы начали от них убегать, помню что я их проклинал, и жалел что так и не удалось отыскать город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Походу с того момента как заснул сон снился все время, потому что был нереально долгий. Снилось что я сплю, и не могу уснуть, я действительно так думал ( не понимал, что сплю). В 6:45 маман начала будить, я ей сказал: мама почему ты меня разбудила раньше на 15 минут, я вообще не спал и не выспался, в этот момент мама меня будит в 7:15, вот это я был в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Мне снилось что я с каким то арабом решил срубить бабла, и мы решили напасть на групировку каких то латиносов с автоматами, и когда он, араб, спрсил меня, "Фил, а зачем тебе это, ты же татуировщик, у тебя всё ок", я ответил "А почему бы и нет, если получится, разбогатеем, и я брошу татуирование, а если нет, чтож в следующей жизни повезёт", потом была перестрелка, мы всех поубивали, забрали кучу оружия и бабла. Вообще сон был очень насыщенный, атмосферный, и нереально долгий. Изменено 23 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 2ой день подряд какая то чушь снится. Вчера приснилось как я догнал в жопу запорожец и ремонт запорожца мне вышел оч дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Видел сегодня пожалуй один из своих лучших слов. Был долгий, но я запомнил очень мало, гулял сначала по Москве с одной знакомой барышней и кем-то еще, как вдруг оказался в Англии, с ней и еще пятью прекрасными девами, очень переживал как там оказался вообще, думал чем платить перелет туда обратно, и как маманьку оповестить как я оказался в Англии. С этими дамами, гулял, тусил, смотрел всю эту красоту, потом пошли к одной даме домой, она жила как царевна. Посидели у нее дома, я зашел в интрернет, оповестил родных где я нахожусь. Вышли и сели у дома за стол, стол стоял прямо перед дверью в одом, а дом был около воды, типа как на берегу моря что ли, тут я у нее спросил есть ли у нее мутки на их бошки, а то находится там и потерять возможность не попробовать их стафф было бы глупо. Она сказала, что есть, но нада звонить, но у меня есть. Сейчас приду говорит, встала ушла. Пришла и вынесла 2 листа размером А4 усыпаных бошками в форме пирамиды, положила на стол. Раскурились, приехал какой то джип, дальше не помню...... Это был какой то наилютейший крутой пцз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Видел сегодня пожалуй один из своих лучших слов. Был долгий, но я запомнил очень мало, гулял сначала по Москве с одной знакомой барышней и кем-то еще, как вдруг оказался в Англии, с ней и еще пятью прекрасными девами, очень переживал как там оказался вообще, думал чем платить перелет туда обратно, и как маманьку оповестить как я оказался в Англии. С этими дамами, гулял, тусил, смотрел всю эту красоту, потом пошли к одной даме домой, она жила как царевна. Посидели у нее дома, я зашел в интрернет, оповестил родных где я нахожусь. Вышли и сели у дома за стол, стол стоял прямо перед дверью в одом, а дом был около воды, типа как на берегу моря что ли, тут я у нее спросил есть ли у нее мутки на их бошки, а то находится там и потерять возможность не попробовать их стафф было бы глупо. Она сказала, что есть, но нада звонить, но у меня есть. Сейчас приду говорит, встала ушла. Пришла и вынесла 2 листа размером А4 усыпаных бошками в форме пирамиды, положила на стол. Раскурились, приехал какой то джип, дальше не помню...... Это был какой то наилютейший крутой пцз Хошь контраст? Мне приснился диалог в контакте, где мне друг говорит, что мы уже как-то сдали матан. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 @boompalka, давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Миш Видел сегодня пожалуй один из своих лучших слов. Был долгий, но я запомнил очень мало, гулял сначала по Москве с одной знакомой барышней и кем-то еще, как вдруг оказался в Англии, с ней и еще пятью прекрасными девами, очень переживал как там оказался вообще, думал чем платить перелет туда обратно, и как маманьку оповестить как я оказался в Англии. С этими дамами, гулял, тусил, смотрел всю эту красоту, потом пошли к одной даме домой, она жила как царевна. Посидели у нее дома, я зашел в интрернет, оповестил родных где я нахожусь. Вышли и сели у дома за стол, стол стоял прямо перед дверью в одом, а дом был около воды, типа как на берегу моря что ли, тут я у нее спросил есть ли у нее мутки на их бошки, а то находится там и потерять возможность не попробовать их стафф было бы глупо. Она сказала, что есть, но нада звонить, но у меня есть. Сейчас приду говорит, встала ушла. Пришла и вынесла 2 листа размером А4 усыпаных бошками в форме пирамиды, положила на стол. Раскурились, приехал какой то джип, дальше не помню...... Это был какой то наилютейший крутой пцздуша просит... ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 @boompalka, давай чот ты жестко слил меня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Был сейчас на лютом гиге в качестве выступающего, видел кучу групп, поранил руку, фак, это было великолепно. Сейчас обратно вернусь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Вообщем приснилось, что вечером запостил картинку с шутками про хачей вконтакте, а на утро, все кто ее лайкнули были хачи, боялся выходить из дома Изменено 6 апреля 2013 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Свет...Яркий, яркий... от которого скрыться нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас