ashavir 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Скачал РДР,c акка с которого качал заходит в игру, но первый раз писалось, что из лайво выйдено, и нужно в течении 10 минут войти. А с моего акка не запускает. Пишет что не удалось запустить игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 ashavir, откуда скачал игру? с акка + трансфер лицух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashavir 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 да с акка, сегодня был трансфер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashavir 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Что "ап"? С таким описанием тебе никто конкретно ничего и не подскажет? Качал перед трансфером или после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashavir 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Что "ап"? С таким описанием тебе никто конкретно ничего и не подскажет? Качал перед трансфером или после? Обменялись акками и я скачал игру. Вот и все=) или трансфер как ни будь делается через профиль? Я новичек о всем этом. Так что извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Чего тогда говоришь, что трансфер сделал? :) http://www.xbox.com/ru-ru/Support/LicenseMigration/Home Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashavir 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 тему в дел. Разобрался. Хотя одно есть еще. Если игра началась качаться до трансфера примерно 50%. Потом совершен был трансфер. И если я продолжу закачку, то игра будет запускаться под другими акками на моей консоли? Чего тогда говоришь, что трансфер сделал? :) http://www.xbox.com/ru-ru/Support/LicenseMigration/Home спасибо:) сам нагуглил) думал что трансфер это простой обмен аккаунтами хД) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас