GodOfWar 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 2132196668 у меня кружка небыло, вместо него был лазер, наверное из-за того, что я играл на геймпаде :) заставки там на движке, за основу же брали GC версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 у меня кружка небыло, вместо него был лазер, наверное из-за того, что я играл на геймпаде :) заставки там на движке, за основу же брали GC версию. в ps2 заставки не на движке, а в роликах! проверить очч легко... начать игру в другом костюме и дойти до первого ролика, он будет в оригинальном костюме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Duke Nukem 3Dfx так это, я про Wii версию писал вообще-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) DVD-ROM 2 это на двух дисках означает? я не силен в японском, но про PS3 версию сказано что Blue-Ray 1 и что-то там в скобках про HDD (скорее всего, игры установят на HDD PS3 часть своих файлов), про xbox 360 версию сказано DVD-ROM 2, что с большей вероятностью означает кол-во дисков в коробке с игрой. Изменено 30 июня 2011 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Класть на графу - я Re4 на компе 6 раз прошёл, на клаве - поэтому уж чем чем, но графикой меня не отпугнуть. Прекрасная игра - с удовольствием пройду на боксе ещё пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 А там кооп у рукопашка есть, как в пятой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 jonik007, нет Да чё вы тут спорите? лучшая версия RE4 на Дримкасте выходила *троллфейс* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 jonik007, нет Нет? А как же удар ногой с разворота как Чак Норрис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 2132196668, прочитай внимательнее его вопрос: "кооп рукопашка" с кем кооп? Краузером или Эшли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Класть на графу - я Re4 на компе 6 раз прошёл, на клаве - поэтому уж чем чем, но графикой меня не отпугнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 ВАУ! O_o Когда выйдет-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 [A]_Vetal17, 8 сентября в Японии на дисках, у нас пок ане обьявляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 8 сентября в Японии на дисках, у нас пок ане обьявляли. Надеюсь в этом году выпустят. Resident Evil 4 одна из самых любимых игр ever :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Лучше бы первые три части переиздали... :nea: Изменено 30 июня 2011 пользователем Kpa6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 дерьмо чесно говоря, меня бесят все эти типо HD ремейки. Вон в Хейло - ремейк, так ремейк делают в своем Аниверсари... а тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 В США и Европе обе игры будут выпущены отдельно цифровым путем через PSN и XBLM осенью, в Японии они выйдут 8 сентября на одном диске. что за ....... я хочу игру на болванке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Automatic Lover №1, Езжай в Японию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Лучше бы первые три части переиздали... :nea: Кубовские явно не переиздадут... а с ps1... они в PSN лежат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 омг ) Чтож ты интересно вбивал в поисковик, что наткнулся на это - братюнь с тобой что-то не так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 круто что на западе будет ток в цифре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 круто что на западе будет ток в цифре) это хрень - всё на дисках будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 это хрень - всё на дисках будет ну поживем увидим,вроде они говорили что на западе ток в цифре будет я лично за цифру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Automatic Lover №1, Сам нарежишь и полиграфию накатаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Графика все равно ужасна. Играя на Дримкасте в Code: Veronica, не замечаешь многие недостатки графики, тогда как тут они из-за высокого разрешения сразу бросаются в глаза. Могли бы тогда уже полный ремейк этих обоих игр сделать на шедевральном движке от RE5. Изменено 30 июня 2011 пользователем tonukos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 tonukos, угу,с такой же "шедевреальной" механикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас