Broudwey 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) критерии покупки полный комплект прошитая регион консоли PAL наличие последних вышедших игр киннект личную гарантию)) так сказать на всякий яростный случай)) за всё 17000р)) ваши предложения дамы и господа Изменено 30 июня 2011 пользователем Broudwey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diezeler 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 критерии покупки полный комплект прошитая регион консоли PAL наличие последних вышедших игр киннект личную гарантию)) так сказать на всякий яростный случай)) за всё 17000р)) ваши предложения дамы и господа интернет-магазинах куча вариантов за эти деньги и с годовой гарантией! Гугл рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 интернет-магазинах куча вариантов за эти деньги и с годовой гарантией! Гугл рулит) ему прошитый нужен, а таких в инете, да еще с годовой гарантией нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diezeler 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 ему прошитый нужен, а таких в инете, да еще с годовой гарантией нет) да вы что тупите то!! Воспользуйтесь поиском, все ЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broudwey 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 ребят не флудите пожалуйста, говорите по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 да вы что тупите то!! Воспользуйтесь поиском, все ЕСТЬ! Если вы такой острый, хоть одну ссылку в студию пожалуйста, заодно и автору поможете определиться) Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
At0mSpb 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 вот хотя бы - http://www.kupi-xbox360.ru/production142/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) вот хотя бы - http://www.kupi-xbox360.ru/production142/ спасибо, ну что-то за 17000 250gb Slim с кинектом я не увидел, за 21200 есть, а где за столько...за сколько автор хочет??? По этому я и написал выше, что XBOX Slim 250gb c кинектом, да еще с годом гарантии за 17000 в инете не найдете!!! Как говорится каждый из нас по своему прав, автор извини за флуд) Изменено 30 июня 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
At0mSpb 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 спасибо, ну что-то за 17000 250gb Slim с кинектом я не увидел, за 21200 есть, а где за столько...за сколько автор хочет??? кинекта не заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broudwey 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 диски стали не интересны)) предложения товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Culculon 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 http://www.kupi-xbox360.ru/production142/?r272_id=298 Чем не интересна? +5 игр дадут в подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broudwey 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broudwey 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 критерии не много поменялись консоль(регион PAL) HDD 4Gb прошитая киннект диск MK 2011 полный комплект цена 14000р. субъективно я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rezident+ 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Если исключительно слим то я думаю долго искать придётся,XBOX-360 JASPER не интересует ? гораздо дешевле+15-20 игр САМЫХ ХИТОВЫХ на русском языке+HDMI шнур+HDD 20 Gb и тд.и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broudwey 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 не, джаспер был. хочу слим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rezident+ 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Понял если что имей в виду ! ) Удачи в поиске ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broudwey 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 для автора я бы посоветовал подождать пока появится прошивка для 0225 привод и спокойно взять слим (думаю в цене опустится здорово он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) для автора я бы посоветовал подождать пока появится прошивка для 0225 привод и спокойно взять слим (думаю в цене опустится здорово он) не забывай, что уже с февраля штампуют слимы с 0401 приводом, а с недавних пор с 1071, поэтому с 0225 будут такой же редкостью как сейчас с 9504, появится спрос, а спрос как известно поднимет автоматом цену, поэтому не думаю, что когда появится прошивка на 0225 цены на них упадут...постепенно подтянутся к нынешним прошитым. Ты с 0225 приводом новый, уже сейчас врядли где найдешь в продаже, только с теми приводами, что я отписал. Изменено 1 июля 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=84418 не интересует? могу продать, если впоряде будет предложение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broudwey 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broudwey 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 апнем темку то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broudwey 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 аппу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас