y-type 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Вчера один клиент принес приставку freeboot jasper, который я ему продал, с ошибкой E71. Он от природы тупой, поэтому вместо какой-то игры видимо зашел в память флеша и стер там файло. Если запускать, с внешним usb, то с него грузится фристайл даш, так как установлен дашлауч. Через файловый менеджер я посмотрел, что файл dash.xex вообще отсутствует. 19 ногу всегда ставлю на землю, запись или стирание при этом же заблокированы, так почему это могло произойти или тут может быть ещё другая причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaroslavrts 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Вчера один клиент принес приставку freeboot jasper, который я ему продал, с ошибкой E71. Он от природы тупой, поэтому вместо какой-то игры видимо зашел в память флеша и стер там файло. Если запускать, с внешним usb, то с него грузится фристайл даш, так как установлен дашлауч. Через файловый менеджер я посмотрел, что файл dash.xex вообще отсутствует. 19 ногу всегда ставлю на землю, запись или стирание при этом же заблокированы, так почему это могло произойти или тут может быть ещё другая причина? научи дурака молиться, он и лоб расшибет просто объясни ему, что так делать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 ну если с флешки даш обновить, бекапы то полюбому есть или можно слить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас