machete11 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Все,в досе вышло, все как на скрине было. Врубаю бокс, ошибка Е64 исчезла. Лоток начал откываться, все было супер. Вставил диск и просто пишет открыть лоток... Может быть что то с лазером?! Но как прислушаться, начинает считать и заканчивает... было у меня когда то такое, подождал пару часов, исчезло! А сейчас просто после перепрошивки такое, вот и пошли подозрения! В чем может быть проблема?! И может быть что где то я не правильно собрал?! А то он у меня тупо с разобранным приводом лежал... Изменено 4 июля 2011 пользователем machete11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
machete11 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
machete11 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 И хотел проверить через джангл, прошился ли бокс, и когда я его запускал на старых версиях то он находился, а ща нет! Но скачал последнюю и нашелся но пишет ДВД кей нот фаунд! А когда хочу зделать дамми у меня пишет нада зделать бокс в режим полуоткрытого лотка, но ничего не помогает, делал и все равно тоже! То в чем проблима? что с приводом?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас