Перейти к публикации

Прошивка через дос

machete11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помогите пожалуйста, когда хочу прошить через дос, а делаю на сайте http://game.mirbb.net/t202-topic и дохожу до пункта 6.) Перезагружаем компьютер, не забывая поставить загрузку с флешки. Флешку которая вставлена,в BIOS"е во вкладке "Boot" плюсом передвигаем на первое место.

7.) Проверяем появление адресной строки вот такого типа на черном экране C:/

И где оно должно выбивать? Что в биосе ставить? я столько пробывал и ничего не выбивает и я так понял все таки что то неправильное ставлю в биосе! Скажите что вы ставили когда ето делали?!

Изменено пользователем machete11

machete11

7.) Проверяем появление адресной строки вот такого типа на черном экране C:/

8.) Если все нормально переходим ко II Этапу , Если нет тогда делаете все тоже самое только загружаем вот эту папку Загрузчик №2.

9.) Дальше просто следуйте инструкциям.

*рукалицо*

уходи

Шей в джунглях, там несложно

У меня Е64 какие джунгли? привод не открываеться!

В джунглях и не надо чтоб виделся. Два года уже пишу одно и то же

Для "стертых" и не определяющихся LiteOn действуйте абсолютно так же, нужно только выбрать верный порт (на нем будет статус 0х80 при LiteOn Erase, так его и можно найти).

Имхо это сложно новичкам, поэтому будем рационально пользоваться программой так, как создатели и не предполагали :D.

Нажимаем LiteOn Erase, на все запросы отвечаем Да (осторожно, ключ в приводе сотрется, не делайте этого если вы еще не сняли ключ!) и ждём ошибки Device Intro Failed (ога, а как же). Теперь нажимаем Device ID, Да. Пойдут точки. Теперь у вас две минуты на то, чтобы перезагрузить приставку (всё же лучше, чем 7 секунд). Думаю, справитесь. После перезагрузки точки должны перестать идти. Если Flash Size в рамочке сверху еще стоит n/a, нажмите Device ID еще раз (если опять спросит да или нет, повторите перезагрузку).

В джунглях и не надо чтоб виделся. Два года уже пишу одно и то же

Я пробывал! Когда вайт нажжимаю то пишет инвалид и делает не так как на х360...и в логе нету совсем такого как на скрине!

Ты мне уже писал и я то делал и ничего не вышло(9((

и ещё все как на скрине и в вендоре моде он но вайт нажимаю и выбивает ошибку что вайт работает неправильно... там было сказано о инвалид! И в логе банк не пишет как на скрине!!!

и ещё все как на скрине и в вендоре моде он но вайт нажимаю и выбивает ошибку что вайт работает неправильно... там было сказано о инвалид! И в логе банк не пишет как на скрине!!!

явно где то что-то пропускаешь

вот и выходит все через "универсальный интрефейс, через который можно делать практически все"

что за привод?

опять же смотри еще здесь

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48948

и еще раз внимательно пройдись по портам

Изменено пользователем Kertis

явно где то что-то пропускаешь

вот и выходит все через "универсальный интрефейс, через который можно делать практически все"

что за привод?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48948

Lite-on 74850С

не, не помогло! А когда я врубаю прогу захожу на первую таблицу и выбераю Дамми.бин сверху а снизу прошивку для привода и потом нажимаю клавишу посередине! Потом захжу на 3 и выбераю порт, врубаю бокс и нажимаю лайтеон ересл и оно пишет файлед и потом нажимаю снизу первую клавишу при включеном боксе и вырубаю бокс и жду когда переглючит и потом врубаю бокс через 30 сек после выключения и все находит и потом нажимаю вайт и пишет ошибку((( а почему 30 сек потому что за ето время комп перестает глючить и сразу начинает все находить)а если секунду в секунде перезагрузить то ничего не выбьет!

А другого компьютера нет? (который не будет глючить)

нету, я видел что такое не только у меня...=( а что мнеделать тогда?

Когда под досом пытался прошить у тебя он вообще грузился с флешки? с некоторых флешек загрузиться не получается Изменено пользователем Hamaren

Когда под досом пытался прошить у тебя он вообще грузился с флешки? с некоторых флешек загрузиться не получается

ВОВ ВО, НЕ ГРУЗИТЬСЯ... МНЕ ДИСКЕТА НУЖНА, ЧЕРЕЗ НЕЁ АВТОМАТИЧЕСКИМ СПОСОБОМ МОЖНА ИЛИ ТОК В РУЧНОЙ?

Когда под досом пытался прошить у тебя он вообще грузился с флешки? с некоторых флешек загрузиться не получается

иногда даже проблема в материнке, у меня одна валяется ещё с пен 4 не хочет стартовать с флехи, флеха на другом компе стартует.

Дискета выручала. :)

иногда даже проблема в материнке, у меня одна валяется ещё с пен 4 не хочет стартовать с флехи, флеха на другом компе стартует.

Дискета выручала. :)

cпасибо! Вот у меня ещё такой комп, дискета говоришь? Попробую, думаю найду, но ето антиквариат))

Если флопик есть то конечно нужно с дискеты попробывать, создать загрузочную и кинуть пару файлов досфлеша и стералки на нее не составит труда, а дальше по мануалу, один совет, питание на привод подавай когда началась загрузка с дискеты, иначе комп может виснуть при определении сата протнов.

Если флопик есть то конечно нужно с дискеты попробывать, создать загрузочную и кинуть пару файлов досфлеша и стералки на нее не составит труда, а дальше по мануалу, один совет, питание на привод подавай когда началась загрузка с дискеты, иначе комп может виснуть при определении сата протнов.

я так и хотел, а в досе глючить тоже будет?

И какой способ пробывать? на сайте есть 5 раздел, полная прошивка дос, в которой я не понял пункт "6) Дальше просто следуйте инструкциям. Всё на русском языке." я не понял где инструкция, или лучше в ручном режиме?! Ето раздел 6.

В самом досе глючить не должно, просто когда комп включаешь, он проверяет все устройства на сата иде и на других портах, если твой привод стерт он может заглючить, потому дождись пока побегут строчки загрузки с дискеты и тогда подавай питание на бокс.

Для начала попробуй после загрузки набрать команду dosflash (все винты и приводы кроме бокса отключи) автоматом должен найти привод на каком то из портов, если привод потерт, то просто выбераешь номер порта, потом "W" и пишешь имя файла с прошивкой которая лежит на дискете.

В самом досе глючить не должно, просто когда комп включаешь, он проверяет все устройства на сата иде и на других портах, если твой привод стерт он может заглючить, потому дождись пока побегут строчки загрузки с дискеты и тогда подавай питание на бокс.

Для начала попробуй после загрузки набрать команду dosflash (все винты и приводы кроме бокса отключи) автоматом должен найти привод на каком то из портов, если привод потерт, то просто выбераешь номер порта, потом "W" и пишешь имя файла с прошивкой которая лежит на дискете.

некогда ещё нечего под досом не глючила даже с затёртым приводом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...