Carebra 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Xbox 360 Final Fantasy XIII Special Edition Bundle http://assets.gearlive.com/blogimages/newegg-promo-code-final-fantasy-xiii-xbox-360.jpg Данный бандл включает: консоль jasper с винчестером объемом 250 гб, два беспроводных контроллера, гарнитуру, компонентный кабель, scart адаптер какой-то буклет "downloadable gifts" Final Fantasy XIII с секретным кодом под защитным слоем (я так подозреваю на скачку игры?) Внешней коробки нет. Есть картонная внутренняя, в ней запечатанные джойстики, бп, аксесуары. Сама консоль в заводском полиэтилене. Доставалась один раз для проверки. В общем акцент делается на уже ставшем редкостью jasper'е (под прошивку) в самой богатой комплектации, не бывшем в употреблении. Покупался здесь же несколько месяцев назад, но из-за сдачи гос. экзаменов и диплома время прошить и поиграть не было абсолютно. Сейчас пока особого интереса к играм нет (есть еще xbox1, его за глаза пока что), с тем и продаю. Цену ставлю 15000, можно поторговаться, но я никуда уже не спешу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 опускаюсь до 13000 :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 За сколько, реально готов продать? 13 - - это фантастик..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) 13 - - это фантастик..... за топовый jasper не б.у. с простой прошивкой привода - адекватная цена. найдешь дешевле такой же - пиши. не забываем еще что джоя два, а хард на 250гб если есть толковое предложение - пиши в личку, может договоримся. Изменено 9 октября 2011 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 самое смешное, что приставка покупалась за 9к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 самое смешное, что приставка покупалась за 9к я думаю может быть еще смешнее если она покупалась во время бага на амазоне когда они стоили по 5)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 я думаю может быть еще смешнее если она покупалась во время бага на амазоне когда они стоили по 5)))))))))))))))))))))) не, этот покупался у одного чела с форума, оптовика. А про баг с амазона не слыхал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Это был не баг, а распродажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Учитывая что два джоя и винт на 250gb,легко продаш за 7000-8000р больше это уже фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 автор, тебе дело говорят. Не думай что цену сбивают, я 250gb Slim с комплектом "пожирнее" чем твой, да еще и прошитый за 11000 отдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needle58 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 как по мне превосходство слима перед джаспером сомнительна. обе ревизии надежны. дизайн дело вкуса. но джаспер хотябы шьтся без гемороя и сверления ( хотя с выходом фрибута многим станет пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Как насчет отдельно продать винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) автор, тебе дело говорят. Не думай что цену сбивают, я 250gb Slim с комплектом "пожирнее" чем твой, да еще и прошитый за 11000 отдаю. Да, только тебе еще надо учесть: а) что ты продаешь б.у. вещь, и ты, и не только ты, извиняюсь, уже лапали джойстики и все остальное, не всем приятно юзать Б.У.. И в цене разница между ними уже как минимум 30%. б)средневековый метод прошивки, неизвестно сколько проработает твой раздолбленный чип, если опять залочат, будешь зажигалкой его поджигать, иголкой тыкать? :biggrin: А если не сам будешь прошивать, то такая прошивка будет дороже каждый раз, а прошивки в последнее время - как грибы после дождя. Джасперы сейчас прошиваются на раз-два и даже без паяльника. в)неизвестно что ты и как на нем уже запускал, может он 100 раз помечен флагами, может ты на нем играешь в халявный год и юзаешь паленые поинты, а впереди новое обновление и наверняка баны, да они уже и идут и за год и поинты банят консоли!! - тебя кстати еще не забанили? Так что какой вообще смысл в твоем боксе сейчас? Может ты там цену загибаешь, а? в) В Питере всегда техника дороже чем в Москве. Учитывая что два джоя и винт на 250gb,легко продаш за 7000-8000р больше это уже фантастика. купи себе тетрис и играй в него. ну правда смешно, у одного регистрация полгода назад и 30 постов, у второго менее года, я за 5 лет сменил боксов штук 7, не считая подгонов друзьям. Так что не вам тут мне рассказывать, что сколько стоит, ок? Я цену поставил, с реальным покупателем будет разговор, вы тут зачем вообще я не понимаю. как по мне превосходство слима перед джаспером сомнительна. обе ревизии надежны. дизайн дело вкуса. но джаспер хотябы шьтся без гемороя и сверления ( хотя с выходом фрибута многим станет пофиг) Фрибут не панацея.., для тех кто хочет лайв. Человек в соседней теме уже меняет фрибут слим на приставку с прошивкой. Да, и отдельно ничего не продаю, комплект как есть. Изменено 27 октября 2011 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 ап, модератор, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 В итоге, какая конечная цена??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас