Перейти к публикации

Xbox360 Jasper Super Elite 250gb

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox 360 Final Fantasy XIII Special Edition Bundle

http://assets.gearlive.com/blogimages/newegg-promo-code-final-fantasy-xiii-xbox-360.jpg

Данный бандл включает:

консоль jasper с винчестером объемом 250 гб,

два беспроводных контроллера,

гарнитуру,

компонентный кабель,

scart адаптер

какой-то буклет "downloadable gifts" Final Fantasy XIII с секретным кодом под защитным слоем (я так подозреваю на скачку игры?)

Внешней коробки нет. Есть картонная внутренняя, в ней запечатанные джойстики, бп, аксесуары. Сама консоль в заводском полиэтилене. Доставалась один раз для проверки.

В общем акцент делается на уже ставшем редкостью jasper'е (под прошивку) в самой богатой комплектации, не бывшем в употреблении.

Покупался здесь же несколько месяцев назад, но из-за сдачи гос. экзаменов и диплома время прошить и поиграть не было абсолютно.

Сейчас пока особого интереса к играм нет (есть еще xbox1, его за глаза пока что), с тем и продаю.

Цену ставлю 15000, можно поторговаться, но я никуда уже не спешу.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
13 - - это фантастик.....

за топовый jasper не б.у. с простой прошивкой привода - адекватная цена. найдешь дешевле такой же - пиши.

не забываем еще что джоя два, а хард на 250гб

если есть толковое предложение - пиши в личку, может договоримся.

Изменено пользователем Carebra

самое смешное, что приставка покупалась за 9к

я думаю может быть еще смешнее если она покупалась во время бага на амазоне когда они стоили по 5))))))))))))))))))))))

я думаю может быть еще смешнее если она покупалась во время бага на амазоне когда они стоили по 5))))))))))))))))))))))

не, этот покупался у одного чела с форума, оптовика. А про баг с амазона не слыхал)

• 2 недели спустя...
Учитывая что два джоя и винт на 250gb,легко продаш за 7000-8000р больше это уже фантастика.

автор, тебе дело говорят. Не думай что цену сбивают, я 250gb Slim с комплектом "пожирнее" чем твой, да еще и прошитый за 11000 отдаю.

как по мне превосходство слима перед джаспером сомнительна. обе ревизии надежны. дизайн дело вкуса. но джаспер хотябы шьтся без гемороя и сверления ( хотя с выходом фрибута многим станет пофиг)

автор, тебе дело говорят. Не думай что цену сбивают, я 250gb Slim с комплектом "пожирнее" чем твой, да еще и прошитый за 11000 отдаю.

Да, только тебе еще надо учесть:

а) что ты продаешь б.у. вещь, и ты, и не только ты, извиняюсь, уже лапали джойстики и все остальное, не всем приятно юзать Б.У.. И в цене разница между ними уже как минимум 30%.

б)средневековый метод прошивки, неизвестно сколько проработает твой раздолбленный чип, если опять залочат, будешь зажигалкой его поджигать, иголкой тыкать? :biggrin: А если не сам будешь прошивать, то такая прошивка будет дороже каждый раз, а прошивки в последнее время - как грибы после дождя. Джасперы сейчас прошиваются на раз-два и даже без паяльника.

в)неизвестно что ты и как на нем уже запускал, может он 100 раз помечен флагами, может ты на нем играешь в халявный год и юзаешь паленые поинты, а впереди новое обновление и наверняка баны, да они уже и идут и за год и поинты банят консоли!! - тебя кстати еще не забанили? Так что какой вообще смысл в твоем боксе сейчас? Может ты там цену загибаешь, а?

в) В Питере всегда техника дороже чем в Москве.

Учитывая что два джоя и винт на 250gb,легко продаш за 7000-8000р больше это уже фантастика.

купи себе тетрис и играй в него.

ну правда смешно, у одного регистрация полгода назад и 30 постов, у второго менее года, я за 5 лет сменил боксов штук 7, не считая подгонов друзьям. Так что не вам тут мне рассказывать, что сколько стоит, ок? Я цену поставил, с реальным покупателем будет разговор, вы тут зачем вообще я не понимаю.

как по мне превосходство слима перед джаспером сомнительна. обе ревизии надежны. дизайн дело вкуса. но джаспер хотябы шьтся без гемороя и сверления ( хотя с выходом фрибута многим станет пофиг)

Фрибут не панацея.., для тех кто хочет лайв. Человек в соседней теме уже меняет фрибут слим на приставку с прошивкой.

Да, и отдельно ничего не продаю, комплект как есть.

Изменено пользователем Carebra

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...