energy02 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 ПРОДАМ 2 ДИСКА ДЛЯ Xbox 360 НОВЫЕ В ПЛЁНКИ, ЛИЦЕНЗИИ GTA 4 -- 700Р. GEARS OF WAR 2 -- 700Р. МОГУ ОТПРАВИТЬ ПОЧТОЙ КУДА УГОДНО (ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ 50%) ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛС ЕСЛИ ЧТО МОГУ ДАТЬ ФОТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 КИДАЛА! Осторожней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 а чёйто по предоплате 50% то? мою соньку че не взял по предоплате 50%? тебе б наверно было бы не смешно если бы тебя на 5к поимели. а так зачем ты тогда пишешь всем куплю а сам не выкупаешь?смысл своих поступков обьясни?отправь мне два диска без предоплаты побудь на месте других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Стиль поста о продаже очень похож на недавнего кидалу, который слал по предоплате в 30% и который привык доверять людям. Если не прав - то извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energy02 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 вы тоже меня поймите. вдруг посылку не раберут и я деньги прасру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 вы тоже меня поймите. вдруг посылку не раберут и я деньги прасру. наложенный платёж, покупатель заплатит только после вскрытия посылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас