Перейти к публикации

Wi-fi: Видит сеть, но не подключается.

kompotos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Извините заранее, если эта тема уже поднималась, но мне не удалось найти её на форуме.

Проблема вот в чём:

На ноуте стоит Windows 7, WiFi адаптер Atheros AR9285, ESET NOD32 Smart Security. Комп подключен к интернету по средством кабеля.

Так же имеется XBOX Slim. При создании WiFi подключения Xbox видит сеть, подключается к ней, но при проверке подключения к сети говорит "Сбой проверки".

Я проштудировал пошаговые помощники на xbox.com/networkhelp, ничего не помогает.

В свойствах сети в Виндоус пишет:

IPv4Подключение: Интернет

IPv6Подключение: Без доступа к сети

Состояние среды: Подключено

Настроил статический айпи в боксе и через командную строку запинговался с ним, так он мне выдает:

http://s014.radikal.ru/i329/1106/76/18caf26aa0b1.jpg

Помогите, пожалуйста. Я уже не знаю что и делать.

не возможно подобное подключение..хз почему но у меня не получалось и у многих так

не возможно подобное подключение..хз почему но у меня не получалось и у многих так

Интересно почему? Ведь если взять стационарный ПК + WiFi Адаптер, то все работает...

Интересно почему? Ведь если взять стационарный ПК + WiFi Адаптер, то все работает...

там что-то в боксе уже не помню подробностей, именно на определенном этапе ошибка по этой причине

купи себе тплинк какойнить или дир 300 длинк, максимум 1500т.р. все работать стабильно будет

купи себе тплинк какойнить или дир 300 длинк, максимум 1500т.р. все работать стабильно будет

Так и сделаю, надоело уже долбаться с этой сетью.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...