Jumboman 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 У меня монитор 17 дюймов. Я ставлю разрешение на боксе 1280x768-размер идет широкоформатный и изображение какоето овальное). Если же выставляю разрешение 1280x1024(ставится режим-нормальный и в играх изображение с полосами). У меня вопрос, Много ли я теряю играю в 1280х1024(режим нормальный), каково качество графики)не режится ли оно) и такое ли оно как на телевизоре или же хуже?, помогите пож). И может есть какоето оптимальное разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 через вга качество изображения НАААААМНого хуже,чем через хдми. сам игра через д-саб и очень сожалею,что нету у меня монитора хотя бы с дивиай,там можно было бы переходник с хдми на дивиай использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 У меня монитор 17 дюймов. Я ставлю разрешение на боксе 1280x768-размер идет широкоформатный и изображение какоето овальное). Если же выставляю разрешение 1280x1024(ставится режим-нормальный и в играх изображение с полосами). У меня вопрос, Много ли я теряю играю в 1280х1024(режим нормальный), каково качество графики)не режится ли оно) и такое ли оно как на телевизоре или же хуже?, помогите пож). И может есть какоето оптимальное разрешение? Разница между качественным ВГА и hdmi отсутствует. Полосы должны быть, это нормально - с таким монитором нужно как раз 1280х1024 выставлять. Играй, ты ничего не теряешь. Но конечно же будет лучше, если подключить бокс к большому телевизору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 играй не волнуйся почти ничего не теряешь,я вон почти каждые выходные моник и бокс свой на дачу таскаю,правда мне почему то кажется что на плазме моей лучше изображение(плазма 42дьюйма,а моник 20) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 играй не волнуйся почти ничего не теряешь,я вон почти каждые выходные моник и бокс свой на дачу таскаю,правда мне почему то кажется что на плазме моей лучше изображение(плазма 42дьюйма,а моник 20) Так мне нужно оставить 1280x1024 (режим-нормальный) и будет все ок?(просто в таких играх как гта, мафия, и нфс шифт изображение на весь экран но с какимито лесенками получается, а в dert 2 полосы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) полосы - это всякие сглаживаия, ssao и т.п. на боксе их нет, а на пеке настроить можно Изменено 29 июня 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Так мне нужно оставить 1280x1024 (режим-нормальный) и будет все ок?(просто в таких играх как гта, мафия, и нфс шифт изображение на весь экран но с какимито лесенками получается, а в dert 2 полосы). Тебе нужно ставить 1280x1024, раз у тебя не широкоформатный монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Ок спс, но все же очень волнует вопрос, картинка хуже чем на ТВ или одинаково( так я понял что в игры типа гта, мафия нормально не сыграть-какието размытости), а в играх с полосоами вроде красиво, но в тоже время не понятно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Jumboman, если говорить объективно и принимать во внимание качество сигнала, то не хуже. На боксе hdmi и vga для невооруженного глаза идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 У меня монитор Asus 24 дюйма с HDMI рубаю круто не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lord861 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) А что делать если в настройках нет нужного разрешения (1366x768) ? (VGA) Изменено 30 июня 2011 пользователем lord861 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Большое спасибо всем за ответы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 А что делать если в настройках нет нужного разрешения (1366x768) ? (VGA) ставить 1280х720, и ты ничего не потеряешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lord861 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 ставить 1280х720, и ты ничего не потеряешь Раздваивается изображение, слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Тут, как мне кажется, уже в кабеле проблема. Ничего раздваиваться не должно. Апскейл до разрешения матрицы монитора всего лишь должен происходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lord861 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 creker, Ясно. Брал кабель за 450 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Это только в играх, типа ГТА, NFS:shift и Mafia(так как полос в них нету, а на весь экран выдает). Картинка довольно четкая, но вдали какбы лесенка небольшая( а в гта если присмотрется к траве, она ооочень паршиво смотрится(какбудто пикселей переела). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Jumboman, гта такая сама по себе. Тени там тоже странные, такова игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Я слышал, что это происходит из-за того что игра идёт в 5:3 (Nfs shift оооочень ужасень), а игры с полосами отлично идут (кабель оригинал кстати). В red dead redamprion тоже есть( но не очень заметно, т.к. картинка ростягивается на весь экран). Существует ли монитор 16:10 который воспроизводит игры без ростягиваний и искажений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас