Перейти к публикации

Монитор и Xbox 360

Jumboman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня монитор 17 дюймов. Я ставлю разрешение на боксе 1280x768-размер идет широкоформатный и изображение какоето овальное). Если же выставляю разрешение 1280x1024(ставится режим-нормальный и в играх изображение с полосами). У меня вопрос, Много ли я теряю играю в 1280х1024(режим нормальный), каково качество графики)не режится ли оно) и такое ли оно как на телевизоре или же хуже?, помогите пож).

И может есть какоето оптимальное разрешение?

через вга качество изображения НАААААМНого хуже,чем через хдми.

сам игра через д-саб и очень сожалею,что нету у меня монитора хотя бы с дивиай,там можно было бы переходник с хдми на дивиай использовать.

У меня монитор 17 дюймов. Я ставлю разрешение на боксе 1280x768-размер идет широкоформатный и изображение какоето овальное). Если же выставляю разрешение 1280x1024(ставится режим-нормальный и в играх изображение с полосами). У меня вопрос, Много ли я теряю играю в 1280х1024(режим нормальный), каково качество графики)не режится ли оно) и такое ли оно как на телевизоре или же хуже?, помогите пож).

И может есть какоето оптимальное разрешение?

Разница между качественным ВГА и hdmi отсутствует. Полосы должны быть, это нормально - с таким монитором нужно как раз 1280х1024 выставлять. Играй, ты ничего не теряешь. Но конечно же будет лучше, если подключить бокс к большому телевизору.

играй не волнуйся почти ничего не теряешь,я вон почти каждые выходные моник и бокс свой на дачу таскаю,правда мне почему то кажется что на плазме моей лучше изображение(плазма 42дьюйма,а моник 20)

играй не волнуйся почти ничего не теряешь,я вон почти каждые выходные моник и бокс свой на дачу таскаю,правда мне почему то кажется что на плазме моей лучше изображение(плазма 42дьюйма,а моник 20)

Так мне нужно оставить 1280x1024 (режим-нормальный) и будет все ок?(просто в таких играх как гта, мафия, и нфс шифт изображение на весь экран но с какимито лесенками получается, а в dert 2 полосы).

полосы - это всякие сглаживаия, ssao и т.п. на боксе их нет, а на пеке настроить можно Изменено пользователем clash982

Так мне нужно оставить 1280x1024 (режим-нормальный) и будет все ок?(просто в таких играх как гта, мафия, и нфс шифт изображение на весь экран но с какимито лесенками получается, а в dert 2 полосы).

Тебе нужно ставить 1280x1024, раз у тебя не широкоформатный монитор.

Ок спс, но все же очень волнует вопрос, картинка хуже чем на ТВ или одинаково( так я понял что в игры типа гта, мафия нормально не сыграть-какието размытости), а в играх с полосоами вроде красиво, но в тоже время не понятно).

Jumboman, если говорить объективно и принимать во внимание качество сигнала, то не хуже. На боксе hdmi и vga для невооруженного глаза идентичны.

А что делать если в настройках нет нужного разрешения (1366x768) ? (VGA) Изменено пользователем lord861

А что делать если в настройках нет нужного разрешения (1366x768) ? (VGA)

ставить 1280х720, и ты ничего не потеряешь

Тут, как мне кажется, уже в кабеле проблема. Ничего раздваиваться не должно. Апскейл до разрешения матрицы монитора всего лишь должен происходить.

Это только в играх, типа ГТА, NFS:shift и Mafia(так как полос в них нету, а на весь экран выдает). Картинка довольно четкая, но вдали какбы лесенка небольшая( а в гта если присмотрется к траве, она ооочень паршиво смотрится(какбудто пикселей переела).

Я слышал, что это происходит из-за того что игра идёт в 5:3 (Nfs shift оооочень ужасень), а игры с полосами отлично идут (кабель оригинал кстати). В red dead redamprion тоже есть( но не очень заметно, т.к. картинка ростягивается на весь экран). Существует ли монитор 16:10 который воспроизводит игры без ростягиваний и искажений?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...