ajxxx 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Принесли нулячий джаспер - пытались прошить самостоятельно по старой инструкции (где нужно от дороги пятак отделять) и расковыряли нафиг весь пятак - соответственно с этой стороны практически уже никак не подпаяться. Где его можно с обратной стороны выцепить - подскажите плиз. Знаю, что где-то было, но весь форум рыть особо некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Соедини верхнюю дорогу с нижней и шей уже фаткеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Соедини верхнюю дорогу с нижней и шей уже фаткеем Я бы с удовольствием - а можно поточнее какую именно дорогу? Блин как объяснить-то какой пятак расковырян... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 сфоткай и в паинте стрелками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Которые резал - запаяй и соедини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 сфоткай и в паинте стрелками http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0628/4e/67c0a6ef3b0526fd1e52264d99b5b04e.jpeg Которые резал - запаяй и соедини Дороги, которые были разрезаны - уже запаяны. Проблема в пятаке, который расковыряли - результат на фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Вместе их соедини! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Вместе их соедини! Как их соединить?! Если пятака как такового уже нет! Невозможно к нему подпаяться. Есть ли возможность найти этот же контакт где-нибудь в другом месте платы - чтобы можно было подпаяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Соедини ДОРОГИ между собой - проводок кинь!! Пятак не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 там где у тебя два куска проволоки на дорожках, вот их и соедини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Соедини ДОРОГИ между собой - проводок кинь!! Пятак не нужен! там где у тебя два куска проволоки на дорожках, вот их и соедини Так что-ли? Я правильно понял? http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0629/7d/3a9d0430e282e5a6dbc90436e0f8eb7d.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Да, теперь Фаткей должен ключ отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 На фото отчетливо видно кз - ща пыхнет и три огня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Чем они там дорожки чистят? Шлифовальной машиной шоле? Даже у меня когда-то с первой попытки качество в разы было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Хз, можно ж было зачистить только полсантиметра там, где нужно. Зачем все чистить - не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Агр... надеюсь он догадался прозвонить на землю, прежде чем включать, иначе трындец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 На фото отчетливо видно кз - ща пыхнет и три огня Где там КЗ Ричи? Там все путем - я ж прозвонил. Агр... надеюсь он догадался прозвонить на землю, прежде чем включать, иначе трындец. Разумеется, я догадался прозвонить - но привод все равно не оживает. Комп виснет при загрузке. А на боксе выдает Е64 - то же самое выдавал когда мне его принесли. Стало быть есть вероятность что его могли спалить еще до того как принесли мне. Кажись ДВД-плеер теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) ajxxx, пробуй в досе ключ снять, правда фат кей там не работает. а на фото и правда КЗ видно Изменено 29 июня 2011 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Комп виснет при загрузке. А на боксе выдает Е64 - то же самое выдавал когда мне его принесли. Стало быть есть вероятность что его могли спалить еще до того как принесли мне. Кажись ДВД-плеер теперь. Похоронить еще успеешь. Загружай комп с выключенным приводом, запускай джангл и смотри какой статус даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 ajxxx, пробуй в досе ключ снять, правда фат кей там не работает. а на фото и правда КЗ видно Да нет там КЗ - дороги соединены и земли не касаются - это точно - я ж прозвонил. Похоронить еще успеешь. Загружай комп с выключенным приводом, запускай джангл и смотри какой статус даёт. Спасибо за совет - ща обязательно попробую. Может действительно не все потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Если 0х52 то задница :) если 0х80 то еще большая задница :) других быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Если 0х52 то задница :) если 0х80 то еще большая задница :) других быть не может Неа... При подаче питания на привод комп сразу виснет - после отключения питания привода отвисает через минуту другую... Так что, наверное, печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Наоборот это неплохо, комп хотя бы как то реагирует, бывает палят так, что привод функционирует но на сата сигнал не дается, вот это плохо. Попробуй убрать проводок припаянный и попробуй с резистором через досфлешь считать прошивку, раз через джангл не прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Стёрт он скорее всего раз E64 выдаёт!Но пробовать всё же надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Не легче было фат кеем воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас