Перейти к публикации

Утерян контакт - подскажите где его на другой стороне платы найти

ajxxx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Принесли нулячий джаспер - пытались прошить самостоятельно по старой инструкции (где нужно от дороги пятак отделять) и расковыряли нафиг весь пятак - соответственно с этой стороны практически уже никак не подпаяться. Где его можно с обратной стороны выцепить - подскажите плиз. Знаю, что где-то было, но весь форум рыть особо некогда.

Соедини верхнюю дорогу с нижней и шей уже фаткеем

Я бы с удовольствием - а можно поточнее какую именно дорогу? Блин как объяснить-то какой пятак расковырян...

сфоткай и в паинте стрелками

http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0628/4e/67c0a6ef3b0526fd1e52264d99b5b04e.jpeg

Которые резал - запаяй и соедини

Дороги, которые были разрезаны - уже запаяны. Проблема в пятаке, который расковыряли - результат на фотке.

Вместе их соедини!

Как их соединить?! Если пятака как такового уже нет! Невозможно к нему подпаяться. Есть ли возможность найти этот же контакт где-нибудь в другом месте платы - чтобы можно было подпаяться?

Соедини ДОРОГИ между собой - проводок кинь!!

Пятак не нужен!

там где у тебя два куска проволоки на дорожках, вот их и соедини

Так что-ли? Я правильно понял?

http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0629/7d/3a9d0430e282e5a6dbc90436e0f8eb7d.jpeg

Чем они там дорожки чистят? Шлифовальной машиной шоле? Даже у меня когда-то с первой попытки качество в разы было лучше.

Агр... надеюсь он догадался прозвонить на землю, прежде чем включать, иначе трындец.

На фото отчетливо видно кз - ща пыхнет и три огня

Где там КЗ Ричи? Там все путем - я ж прозвонил.

Агр... надеюсь он догадался прозвонить на землю, прежде чем включать, иначе трындец.

Разумеется, я догадался прозвонить - но привод все равно не оживает. Комп виснет при загрузке. А на боксе выдает Е64 - то же самое выдавал когда мне его принесли. Стало быть есть вероятность что его могли спалить еще до того как принесли мне. Кажись ДВД-плеер теперь.

ajxxx, пробуй в досе ключ снять, правда фат кей там не работает. а на фото и правда КЗ видно Изменено пользователем alex706

Комп виснет при загрузке. А на боксе выдает Е64 - то же самое выдавал когда мне его принесли. Стало быть есть вероятность что его могли спалить еще до того как принесли мне. Кажись ДВД-плеер теперь.

Похоронить еще успеешь. Загружай комп с выключенным приводом, запускай джангл и смотри какой статус даёт.

ajxxx, пробуй в досе ключ снять, правда фат кей там не работает. а на фото и правда КЗ видно

Да нет там КЗ - дороги соединены и земли не касаются - это точно - я ж прозвонил.

Похоронить еще успеешь. Загружай комп с выключенным приводом, запускай джангл и смотри какой статус даёт.

Спасибо за совет - ща обязательно попробую. Может действительно не все потеряно.

Если 0х52 то задница :) если 0х80 то еще большая задница :) других быть не может

Неа... При подаче питания на привод комп сразу виснет - после отключения питания привода отвисает через минуту другую... Так что, наверное, печалька...

Наоборот это неплохо, комп хотя бы как то реагирует, бывает палят так, что привод функционирует но на сата сигнал не дается, вот это плохо. Попробуй убрать проводок припаянный и попробуй с резистором через досфлешь считать прошивку, раз через джангл не прет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...