MoonLight 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Доброго времени суток. У меня случилось вото что ку пил я себе новый винт на 1.5тб вместо своего старого на 300гб поставил его установил хех и фсд а потом вдруг понял то что профиля моего там нет , а все игры опять не хочеться проходить. Как мне быть ? xplorer360 этих винтов не видит ( подключал через сата к компу) по фтп не могу разобраться и нати пртишен3. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Вариант 1. 1. Вставить USB флешку в бокас 2. Форматнуть её там как устройство памяти 3. Перекинуть на неё профиль 4. Перекинуть профиль с неё на второй жесткий Вариант 2. Скопировать на флешку через файл менеджер на самом боксе (тот же XEXLoader) и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonLight 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 а как профиль на флэху кинуть ? я её типо настроил в боксе он у меня терь ее види как карту памяти а дальше как профиль туда кинуть ваще не але ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonLight 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 я короче сделал так 1. флэху всавил в бокс и сделал так чтобы он ее видел , это находиться в настройках консоли-> память он ее там кароче форматнул 2. зашел на хар все там же настройк->память там выбрал профиль и выбрал копировать 3. подключаем новый хард и все проварачиваем такуюже операцию только профиль копируем с флэшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас