ShakeaFTW 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Activision готовят перезапуск 007:Golden Eye Как стало известно, Activision зарегистрировали 2 доменных имени, в которых имеются прямые намеки на перезапуск, знаменитой в прошлом, игре 007: Golden Eye. Компания зарезервировала за собой следующие домены: goldeneyereloadedgame.com и goldeneye007gamereloaded.com. На данный момент неизвестно - будет ли это продолжением одной из самых популярных игр платформы N64 или же простым ремейком. Однажды 007:GE уже разрабатывалась для XBLA, но была отменена из за правовых разногласий между Microsoft и Nintendo. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 если так будет то ништяк) римейки всегда во всей красе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Никогда не забуду как он из кармана пиджака доставал базуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 надеюсь будет все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Игры этой серии всегда хороши, не смотря на некоторые баги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 n1ce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Хрень... Игры про этого агента 007 скучные, он в чёрных носках туфлях и в брюках и в пиджаке бьёт морды либо стреляет или стелс элементами пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 аркады для лайва будут 100% ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Хрень... Игры про этого агента 007 скучные, он в чёрных носках туфлях и в брюках и в пиджаке бьёт морды либо стреляет или стелс элементами пользуется. Ты в ту игру просто не играл! Хотя тогда все игры казались лучше. Если бы моя 64 не искрилась, то я бы поиграл, если бы диск нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ты в ту игру просто не играл! А что там играть то? Игра скучная и однообразная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Хрень... Игры про этого агента 007 скучные, он в чёрных носках туфлях и в брюках и в пиджаке бьёт морды либо стреляет или стелс элементами пользуется. Ох, какой жирненький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Если бы моя 64 не искрилась, то я бы поиграл, если бы диск нашел. Нинтенда 64 вроде картриджами питалась, не? Изменено 28 июня 2011 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ее же на Wii выпустили, зачем же есшо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Новость месяца для меня. Люблю всё, что связано с 007 Изменено 28 июня 2011 пользователем SuFFer1nG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Буду ощееень рад, а мегамэн толстый тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Игра скучная и однообразная. прям, как твои комменты :sm: Изменено 29 июня 2011 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Крютя :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Буду ощееень рад, а мегамэн толстый тролль Совсем чтоли уже? прям, как твои комменты Не переходи на личности а то куб получишь. P.S. портал 1 - 2 говно для двачеров и не только и для обмудков. Изменено 29 июня 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Перезапуск перезапуска что ли? Если выйдет таки в XBLA, буду несказанно рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Не переходи на личности а то куб получишь. P.S. портал 1 - 2 говно для двачеров и не только и для обмудков. u mad :sm: go take your pills Изменено 30 июня 2011 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 было бы не плохо если это так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас