Перейти к публикации

Cмена региона

hagis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может есть способ как поменять регион для просмотра двд, консоль немецкая фат 60гб

Вполне возможно что регион для двд в других местах( Изменено пользователем XEO

лвл 2 патчер не помог, люди добрые у кого ps 3 60 gb PCT напишите мне в лс, с вашей консоли нужно извлечь файл. спасибо

у меня есть 60-ка японка. упомянутый тобой трюк замечательно сработал. dvd нашего региона проигрываются, жаль ps2 pal игры не идут :)

rodanlewarx, ты данные из папки "бекап" редактировал? на твоей японке кнопки ввода изменились на евро раскладку (х-ввод) Изменено пользователем hagis

rodanlewarx, ты данные из папки "бекап" редактировал? на твоей японке кнопки ввода изменились на евро раскладку (х-ввод)

В смысле из папки бэкап? файл из /dev_flash2/etc/ и туда же копировал отредактированный.

Да, я первым делом сделал ремап кнопок, а потом поменял DVD регион, хотя нужды в этом не было - т.к. испольую соню как проигрыватель bdrip-ов через медиасервер. это было сделано в тщетной надежде, что запущу PAL лицуху PS2-)

Изменено пользователем rodanlewarx

• 1 месяц спустя...

Сделал по этой ссылке http://www.psjailbreak.ru/2011/02/09/izmen...editor-075.html

По HDMI всё прекрасно работает, на колокольчиках читает только мультирегионные DVD, с другими консоль вешается. Есть мысли как запустить на колокольчиках?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...