Перейти к публикации

Разработчики Deadly Premonition планируют новый проект и ищут издателя

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Access Games планируют новый проект

Разработчики культового хоррора Deadly Premonition заявили, что они планируют работу над новым проектом, и в настоящее время ищут издателя, который профинансировал бы его.

"Пришла пора, и мы начали работу над чем-то новым," - сказал Swery65, дизайнер Deadly Premonition, в своём блоге.

"Однако, так как компания, в которой я работаю, Access Games, является только разработчиком, то мы сфокусированы на разработке игр. Мы должны объединиться с издателем и создать схему всего процесса от производства до релиза."

"Другими словами, подлинная сущность вопроса состоит в том, что я хочу создавать новые игры! Я настолько этого хочу, но одного меня не достаточно, чтобы начать процесс. Кто-нибудь был бы готов вложить инвестиции в нас?"

Вышедшая в феврале 2010, Deadly Premonition собрала неоднозначное мнение прессы. Оценки игры варьировались от низких 2/10 до высоких 10/10.

Сообщество критиков было настолько озадачено игрой за 20 баксов, что даже родственные сайты IGN и IGN UK не могли согласиться с друг другом. Первый дал игре всего 2 балла из 10, в то время как последний дал 7.5/10.

дибильные IGN эта..

игра шедевр на 11\10 пожалуй лучшая в 2010 в своём жанре

дибильные IGN эта..

игра шедевр на 11\10 пожалуй лучшая в 2010 в своём жанре

да ign давно слились,лет 6-7 назад было совсем другое дело

Надеюсь найдут и вложаться в них

Хорошая игра между прочим...

игра хорошая, но финасирования игре явно не хватило

неужели она комуто понравилась,я 20 минут не вынес,игра по моему ужасна(была)!

молодость моя - Белоруссия

Игра то не плоха, но графика, а главное - система управления...Тихий ужас!

До конца не прошёл - быстро надоела.

Игра то не плоха, но графика, а главное - система управления...Тихий ужас!

До конца не прошёл - быстро надоела.

зато какие герои, какой сюжет, какая музыка! можно было и потерпеть геймплей

зато какие герои, какой сюжет, какая музыка! можно было и потерпеть геймплей

неее это было вынос мозга,да и я играл с каким то кривым переводом на русский примерно как в крузис2(первые версии с переводом)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  пример(не баньте,я в спойлер закрыл))
не трахайтесь со мной Алькатраз!это всё катиться в жопу!а в предчувствии было половина букв на русском 25% цифр и ещё 25% английских букв

неее это было вынос мозга,да и я играл с каким то кривым переводом на русский примерно как в крузис2(первые версии с переводом)
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  пример(не баньте,я в спойлер закрыл))
не трахайтесь со мной Алькатраз!это всё катиться в жопу!а в предчувствии было половина букв на русском 25% цифр и ещё 25% английских букв

В твои годы максимум во что можно играть - Банджо и Казуи.

кстати, на счет управления - после последних апгредйов тачки - управление становится очень даже сносным. а вся олдускульность и твинпиксовость проекта - это 5. банально, нет таких игр больше. первую часть прошел с великим удовольствием.

з.ы.

читаю некоторые посты в разных темах и понимаю, что есть проблема: невозможность или нежелание учить английский язык. видать, ленивых детей людей тут - большинство. вроде не застойные времена-то. а потом резюмируют:

"я в россии живу, переводите мне игры - имею право";

"ах так, игра на английском?? не буду болванку портить";

"ИГРА ГОВНО!"

-сюжет то понял?

-"ну чет там не стреляли. говно же".

На трекерах тоже ржачно - первые сто постов в теме с новой игрой - "А КОГДА РУССКАЯ БУДЕТ?", или "ЖДУ РУССКУЮ, НЕ БУДУ ТРАТИТЬ БОЛВАНКУ".

лолище. печально одно, что будущее страны в руках недоразвитых идиотов.

Изменено пользователем dab

dab, иди в президенты, продвигай английский в государственный язык. Чего зря балаболить-то?

Premonition шедевр, хоть бы они сделали Premonition 2, вот это было бы круто... В главных ролях с Френсисом Йорк Морганом, был бы шедевр) Только с графикой как в Alan Wake например, геймплей аля RE5, всё остальное как и было, тогда будет EPIC! Даже пусть в том же городе всё снова случится))) Интересно туда вернуться) Изменено пользователем Drackula

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...