Перейти к публикации

Risen 2 будет полностью переведена на русский язык

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/368/696/original/risen2-logo500.png

Российская издательская компания «Аккела» поделилась подробностями, касающимися локализации ролевого проекта Risen 2, который она будет распространять на территории России и стран СНГ.

Сотрудники компании «Аккела» сообщили, что Risen 2 будет полностью переведена на русский язык, включая озвучку персонажей. Касается ли это и консольных версий проекта, пока не ясно.

Далее было сказано, что перевод игры будет сделан с родного, немецкого языка, что только повысит качество передачи повествования.

«Действительно, был предоставлен выбор из английского и оригинального, немецкого лок-кита для перевода, и мы склонились к родному языку игры. Сам немецкий язык, в общем-то, ближе к русскому по набору смысловых оттенков, а кроме того это позволит максимально избежать неловких ошибок, связанных с "двойным переводом". Надо сказать, что и по звучанию мы очень рассчитываем, что наш язык, звучный, вокальный - украсит насыщенную вселенную Risen 2».

Появление игры Risen 2 в продаже ожидается в следующем году. Напомним, что сюжет проекта будет крутиться вокруг пиратской тематики.

Источник: http://consolelife.ru

Напомним, что сюжет проекта будет крутиться вокруг пиратской тематики.

Вот это интересно. :spiteful:

scream123

Касается ли это и консольных версий проекта, пока не ясно.

А были ли у Акеллы консольные локализации вообще? Они ж вроде ничего не издавали даже.

А были ли у Акеллы консольные локализации вообще? Они ж вроде ничего не издавали даже.

Наверно будут издавать те, кто издавал ассасинс в РФ.

давай Украинцы разрабы сделайте лучший шутер года что бы dice и Котик пукнули

В топку русскую озвучку. Американская речь - нирвана для ушей.

Между прочим - английский перевод такой же перевод как и русский, оригинал немецкий.

Между прочим - английский перевод такой же перевод как и русский, оригинал немецкий.

Ха-ха. Ну, конечно. Учитывая, что наши переводят в сто раз менее добросовестно, чем англичане/американцы.

Как сказал оратор выше, американский язык - не роднее русского для Risen'а. Не знаю, как вообще американская речь может быть "слуховой нирваной", то ли дело классический ("бибисишный" :-) английский. Но это, конечно, дело вкуса.

Ха-ха. Ну, конечно. Учитывая, что наши переводят в сто раз менее добросовестно, чем англичане/американцы.

Фигня. Вы играли Готику-2 на инглише? В голосах англ. варианта порой чувствуется леность, с которой актер подходит к своей работе. Русский вариант, я считаю, более интереснее, не говоря уже про ставший почти родным за несколько прохождений немецкий -)

Учитывая, что Райзен = Готика (+/-), жду Дойч-версию. Русиш тоже гут. Оптимум - немецкая озвучка+русские субтитры.

Изменено пользователем dhk

Все равно с оригиналом ни один перевод не сравнится. Даже с перевода с немецкого на английский уже появляются серьёзные огрехи.

Как-то вообще срать на рпг. Лучше бы шутеры озвучивали :(

1. Я люблю играть на русском

2. Я не играю рпг, но играю в шутеры и проч.

-----

Итого: если будут переводить шутеры, а не рпг, мне будет хорошо

Ну и хорошо что русская озвучка. Если на боксе не будет её, то можно будет погамать на П.К.

Говном будет игра как и первая. Диабло лучше.

Говно Диабло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...