Перейти к публикации

Посоветуйте ноутбук

lexa080
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день, форумчане!

Возникла необходимость в покупке ноутбука, нужен он будет в первую очередь для учебы (т.к. учиться буду скорее всего в Москве).

Вообщем, есть 30т.р. (+,- возможен), прошу подсказать какие-нибудь хорошие модели ноутов, производитель безразличен (сам я то MacBook'и люблю, но, к сожалению они мне не подойдут для данного этапа моей жизни).

Главный критерий отбора это наличие клавиатуры островного типа, желателен и Sandy Bridge.

Сразу скажу, что компьютер, скорее всего, будет браться на eBay'е, так что буду рад любым (хорошим!) предложенным моделям.

Сам присматриваюсь к Dell XPS 15z с такими характеристиками:

-Процессор: Intel® Core i5-2410M processor 2.30 GHz with Turbo Boost 2.0 up to 2.9GHZ

-Память: 6GB Dual Channel 1333MHz DDR3 SDRAM

-Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 525M 1GB graphics with Optimus

-Дисплей: 15.6 WLED 720P

-Жесткий диск: 500GB 72000 RPM SATA hard drive.

Что скажете про него?

--

Всем заранее большое спасибо! ;)

зачем такой огромный экран?

15 дюймов самый смак

lexa080, посмотри Acer'ы Aspire еще

У меня тоже 15 дюймов у ноута, сначала был рад, но потом разочаровался =( т.к. его никуда не потаскаешь, весит почти 3 кг, батарею держит 2-3 часа....

Таскать с собой? Ага. Что не 18 сразу?

чтобы везде тоскать надо брать нетбук или планшетник, а раз в неделю на учебу вполне можно сносить, не надорвешься.

Изменено пользователем VankaNV

Таскать с собой? Ага. Что не 18 сразу?

15 дюймов. самый стандартный размер для ноута. непонятно ваше удивление)))

з.ы. по сабжу -главный критерий для "учебного ноута" -время работы. нужен ноут с интегрированной картой или интегрированный+дискретной. асер таймлайн -хоришие характеристики и время работы. один минус -асер.

carsar, чем асер плох?

тем что экран УГ, не очень надежный, не очень практичный, динамики УГ, пластик -который царапается, греется очень сильно(50 градусов в прстое, 90 под сильной нагрузкой).

но самый ужас -это экран: нет оптимального угла обзора -верх экрана всегда темнее, чем низ.

У hp есть модели с возможностью переключения с дискретной видеокарты на интегрированную, + 1.5 - 2 часа работы. Hp Povillion dv6, ну и там по различным моделям

чтобы везде тоскать надо брать нетбук или планшетник, а раз в неделю на учебу вполне можно сносить, не надорвешься.

учеба 6 дней в неделю идет..

учеба 6 дней в неделю идет..

зачем каждый день на учебу тоскать, лично я ношу только на определенные предметы, которые ну максимум два раза в неделю встречаются.

тем что экран УГ, не очень надежный, не очень практичный, динамики УГ, пластик -который царапается, греется очень сильно(50 градусов в прстое, 90 под сильной нагрузкой).

но самый ужас -это экран: нет оптимального угла обзора -верх экрана всегда темнее, чем низ.

ну экран вроде устраивает пока, да и пластик не царапается, греется эт да, не выносимо просто. подставку надо брать.

Тоже беру на учебу, и присмотрел

http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/44/131210/

думаю буду его брать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...