lexa080 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Добрый день, форумчане! Возникла необходимость в покупке ноутбука, нужен он будет в первую очередь для учебы (т.к. учиться буду скорее всего в Москве). Вообщем, есть 30т.р. (+,- возможен), прошу подсказать какие-нибудь хорошие модели ноутов, производитель безразличен (сам я то MacBook'и люблю, но, к сожалению они мне не подойдут для данного этапа моей жизни). Главный критерий отбора это наличие клавиатуры островного типа, желателен и Sandy Bridge. Сразу скажу, что компьютер, скорее всего, будет браться на eBay'е, так что буду рад любым (хорошим!) предложенным моделям. Сам присматриваюсь к Dell XPS 15z с такими характеристиками: -Процессор: Intel® Core i5-2410M processor 2.30 GHz with Turbo Boost 2.0 up to 2.9GHZ -Память: 6GB Dual Channel 1333MHz DDR3 SDRAM -Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 525M 1GB graphics with Optimus -Дисплей: 15.6 WLED 720P -Жесткий диск: 500GB 72000 RPM SATA hard drive. Что скажете про него? -- Всем заранее большое спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 зачем такой огромный экран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 зачем такой огромный экран? 15 дюймов самый смак lexa080, посмотри Acer'ы Aspire еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 http://www.excaliberpc.com/607356/asus-g74...3-notebook.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 У меня тоже 15 дюймов у ноута, сначала был рад, но потом разочаровался =( т.к. его никуда не потаскаешь, весит почти 3 кг, батарею держит 2-3 часа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 15 дюймов самый смак Таскать с собой? Ага. Что не 18 сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Таскать с собой? Ага. Что не 18 сразу? чтобы везде тоскать надо брать нетбук или планшетник, а раз в неделю на учебу вполне можно сносить, не надорвешься. Изменено 27 июня 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Таскать с собой? Ага. Что не 18 сразу? 15 дюймов. самый стандартный размер для ноута. непонятно ваше удивление))) з.ы. по сабжу -главный критерий для "учебного ноута" -время работы. нужен ноут с интегрированной картой или интегрированный+дискретной. асер таймлайн -хоришие характеристики и время работы. один минус -асер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 carsar, чем асер плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 carsar, чем асер плох? тем что экран УГ, не очень надежный, не очень практичный, динамики УГ, пластик -который царапается, греется очень сильно(50 градусов в прстое, 90 под сильной нагрузкой). но самый ужас -это экран: нет оптимального угла обзора -верх экрана всегда темнее, чем низ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 У hp есть модели с возможностью переключения с дискретной видеокарты на интегрированную, + 1.5 - 2 часа работы. Hp Povillion dv6, ну и там по различным моделям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 чтобы везде тоскать надо брать нетбук или планшетник, а раз в неделю на учебу вполне можно сносить, не надорвешься. учеба 6 дней в неделю идет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 учеба 6 дней в неделю идет.. зачем каждый день на учебу тоскать, лично я ношу только на определенные предметы, которые ну максимум два раза в неделю встречаются. тем что экран УГ, не очень надежный, не очень практичный, динамики УГ, пластик -который царапается, греется очень сильно(50 градусов в прстое, 90 под сильной нагрузкой). но самый ужас -это экран: нет оптимального угла обзора -верх экрана всегда темнее, чем низ. ну экран вроде устраивает пока, да и пластик не царапается, греется эт да, не выносимо просто. подставку надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Тоже беру на учебу, и присмотрел http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/44/131210/ думаю буду его брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас