Перейти к публикации

Спенсер: в Ryse можно будет играть и с обычным контроллером

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спенсер: в Ryse можно будет играть и с обычным контроллером

http://cg-news.ru/wp-content/uploads/2011/06/wpid-Kinematograficheskiy-treyler-i-printsip-geympleya-Ryse-Codename-Kingdoms-0.jpg

Глава Microsoft Филл Спенсер сообщил радостную новость для хардкорных игроков. Во время интервью с G4TV он заявил, что Ryse от Crytek будет поддерживать управление не только сенсором Kinect, но и контроллером Xbox 360.

"Идея игры в данный момент позволяет нам играть с помощью контроллера или Kinect," - заявил Спенсер.

Стоит отметить, что на официальной странице Xbox, посвящённой E3, Ryse находится среди "классических" проектов для Xbox 360, а не среди Kinect-тайтлов, таких как Dance Central 2, Fable: The Journey и Kinect Sports Season Two.

Да ну. Ладно бы еще Rise of Nightmares сделали под джой, но тут два удара, три прихлопа затачивать под джой...

Да ну. Ладно бы еще Rise of Nightmares сделали под джой, но тут два удара, три прихлопа затачивать под джой...

Ну ты как истинный троль всегда всем недоволен! хватить троллить!

А по теме я очень рад данному событию!:)

Забавно, еще никто геймплея не видел, а ты уже осведомлён...

---------

По сабжу - раз там есть место джою, значит игра будет не рельсовой и не с двумя-тремя действиями, а значит на кинект может выйти что-то действительно стоящее

*Shinigami*, если ролик с Е3 является хотя бы отчасти геймплейным, то боюсь, что вся игра станет тупым файтингом с парой ударов, где игрок может только и делать что наносить удары. Это учитывая, что пока все игры под кинект оказываются такими - тупым тиром.

Им надо вообще Penumbra сделать для моушен-сенсоров, ну и джой тоже пригодился бы. Я не понимаю как им до сих пор не хватило мозгов выпустить ее хотя бы в аркадах, учитывая то что она так мало весит. А игра является во-первых одним из страшнейших хорроров за последние лет 5 (ты действительно БОИШЬСЯ каждого шороха, а уж если на тебя выбегает простая собака, то можно обоссаться, причем это не из-за боевой системы неудобной, а из-за действительно стремной атмосферы), во вторых очень круто реализованы головоломки с физикой и в третьих там выбран превосходный сеттинг, в который замечательно вписывается интригующий сюжет.

Но нет, они делают какую-то левую херню.

*Shinigami*, если ролик с Е3 является хотя бы отчасти геймплейным, то боюсь, что вся игра станет тупым файтингом с парой ударов, где игрок может только и делать что наносить удары. Это учитывая, что пока все игры под кинект оказываются такими - тупым тиром.

Им надо вообще Penumbra сделать для моушен-сенсоров, ну и джой тоже пригодился бы. Я не понимаю как им до сих пор не хватило мозгов выпустить ее хотя бы в аркадах, учитывая то что она так мало весит. А игра является во-первых одним из страшнейших хорроров за последние лет 5 (ты действительно БОИШЬСЯ каждого шороха, а уж если на тебя выбегает простая собака, то можно обоссаться, причем это не из-за боевой системы неудобной, а из-за действительно стремной атмосферы), во вторых очень круто реализованы головоломки с физикой и в третьих там выбран превосходный сеттинг, в который замечательно вписывается интригующий сюжет.

Но нет, они делают какую-то левую херню.

Я не думаю, что крайтек сделает только "файтинг" из игры. Они довольно амбициозная студия и инфа про джой это подтверждает - ибо зачем только файтингу джой.

Но это всё догадки конечно.

А насчёт Пенумбры согласен полностью - сам прошёл всю трилогию

В Child of Eden совершенно не интересно на джойстике играть после кинекта,думаю тут такая же ситуация будет.

Опять некрофилы откапывают новости месячной давности... После E3 объявили что Ryse не кинект тайтл... Изменено пользователем axim

Опять некрофилы откапывают новости месячной давности... После E3 объявили что Ryse не кинект тайтл...

Не, что ты... ни в коей мере...

Славно, конечно, но где мой Condemned 3? Гадские Monolith и их аркадная мультиплеерная пострелушка.. Изменено пользователем SpaceCadet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...