Перейти к публикации

Amy

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

насколько я помню джтаг версия не работает как триал на обычной консоли

я попробую конечно еще раз и по результату отпишусь

как и говорил не работает джтаг на обычнойконсоли

поэтмоудайте ссылку на триал если кто может

поиграл демку. двоякие ощущения. с одной стороны сильно напоминает Silent Hill Homecoming, с другой стороны демка закончилась на самом интересном месте, где я так понимаю Марчело должны грохнуть. кароч из плюсов - попытка сделать хоррор, возможность почувствовать себя нянькой (сомнительно). минусы - графодрочеры будут недовольны лесенкой, кривая анимация, кривая боёвка, сюжет "про зомби" и т.д.

но меня почему-то игра цепанула, думаю потом достану полную версию, ибо надеюсь что дальше будет интересней.

Анимация настолько кривая, что плюсы за ней не разглядеть, если они конечно есть. Теперь понятно почему цена 10 баксов, а не 15.

Official Xbox Magazine UK - 1 из 10

GameCritics - 2.5 из 10

Official Xbox Magazine - 4 из 10

IGN - 2 из 10

Destructoid- 1.5 из 10

Game Chronicles- 2.9 из 10

Game Informer- 3 из 10

GameShark - F

Eurogamer- 2 из 10

Playstation Official Magazine UK - 4 из 10

Computer & Video Games UK - 4.7 из 10

:fly: таких оценок давно не видел :good:

быдло журанлы оценили её на минимум..

просто разрабы amy нет денег что подкупить,как это делают почти все другие ААА проекты

Изменено пользователем scream123

просто разрабы amy нет денег что подкупить,как это делают почти все другие ААА проекты

другие тоже не подкупают, им это нафиг не надо. Если подкупить каждый журнал, то это получается 3-тий бюджет у игры (первые 2: разработка и реклама). Лишних денег ни у кого нет, тем более оценки минимально влияют на продажи. Тот же КОД, оценки довольно низкие, а продажи зверские, уж кто кто, а Котик мог легко скупить все журналы, но как я и говорил это нафиг никому не надо.

Вот дать какую-нибудь эксклюзивную инфу, интервью об игре журналу за хорошую оценку, это да, разработчики так делают.

Ну а игра по демке просто никакая.

Изменено пользователем KirSar

Там даже деньги не помогут, игра может понравиться только настоящему любителю жанра, но никак не среднему игроку.

вполне хорошо сделанная игра, напоминает forbidden siren с ps2, но никак не её ремейк на ps3...

просто разрабы amy нет денег что подкупить

Очередной митингующий. Открыть тебе тайну? Amy - убожество, которое и за бесплатно не должно распространяться, т.к. временные потери невосполнимы.

И да, создатель великолепного Bastion и разработчики Trenched мне проплачивали позитивные отзывы, а создатели Amy поскупились что-то.

У одного меня притормаживания и немного дерганая картинка без вертикальной синхронизации?

Игра притомаживает нехило. А как вы включаете, если не секрет, вертикальную синхронизацию на боксе?

вполне хорошо сделанная игра

You're kidding, right?

Не думал, что скажу такое, но она, похоже, даже Дюка с последним Хуаресом задвинула по уровню откровенного дерьма.

Буду брать полюбому, поддержу разрабов. вообще аркады никакие не нравятся, но демка этой затянула. атмосфера и звук особо порадывали. меня почему то после неё пробило на настальгию по когдато имевшему место в моей жизни пс геймингу, когда разрабы не пытались прикрутить как можно круче графона и скриптов, а старались завлечь игрока другими вещами.. но вам, крайзисо-дрочерам, жалеющим болванки на игру, которую обосрали какието очередные зажравшиеся неадекватные редакторы журналов, наврятли это понять. играем в хиты продаж.

Буду брать полюбому, поддержу разрабов. вообще аркады никакие не нравятся, но демка этой затянула. атмосфера и звук особо порадывали. меня почему то после неё пробило на настальгию по когдато имевшему место в моей жизни пс геймингу, когда разрабы не пытались прикрутить как можно круче графона и скриптов, а старались завлечь игрока другими вещами.. но вам, крайзисо-дрочерам, жалеющим болванки на игру, которую обосрали какието очередные зажравшиеся неадекватные редакторы журналов, наврятли это понять. играем в хиты продаж.

Для любителей лагованного говна и морально устаревших игр, самое оно :good:

Игра настолько ужасно, что вполне может сталь хитом среди инди геймеров.

Отличная игра, с удовольствием играю, очень шикарно сделана для аркады.

Вообщем играть всем! А любителям зомби тематики просто обязательно!

Кто критикует эту игру, просто ничего в этом не понимает.

You're kidding, right?

Не думал, что скажу такое, но она, похоже, даже Дюка с последним Хуаресом задвинула по уровню откровенного дерьма.

так ты в игру играешь или графегу?

полностью поддерживаю!!! :drinks:

и про graphic whores тоже ))

так ты в игру играешь или графегу?

Если бы дело было только в графике, вряд ли бы она практически от каждого издания получала от 0 до 20 баллов. Тут нет какого-то заговора, завязывайте уже с паранойей и откройте глаза.

Если бы дело было только в графике, вряд ли бы она практически от каждого издания получала от 0 до 20 баллов. Тут нет какого-то заговора, завязывайте уже с паранойей и откройте глаза.

значит в графегу... ибо другое уже оценить не в состоянии...

значит в графегу... ибо другое уже оценить не в состоянии...

Читать вроде умеете. Опять боитесь себе признаться, что ожидаемая игра дерьмом оказалась?

Читать вроде умеете. Опять боитесь себе признаться, что ожидаемая игра дерьмом оказалась?

за других не говорю, говорю за себя... я игру не ждал, и она мне понравилась!

ну а те кто ожидал её и их ожидание не оправдались - это уже их проблемы, и не стоит лечить остальных...

какой вообще адекватный человек аркаду ждет?) я узнал о ней только когда демку в лайве увидел например.

просто не нужно требовать от игры за 800 поинтов непойми чего.

кому надо тот сыграет

Изменено пользователем crackdown

какой вообще адекватный человек аркаду ждет?) я узнал о ней только когда демку в лайве увидел например.

просто не нужно требовать от игры за 800 поинтов непойми чего.

кому надо тот сыграет

Я жду "Я живой" и нового АW :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...