crackdown 21 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 FROST61, ну алан это другое) а что за "живой"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 FROST61, ну алан это другое) а что за "живой"? I am alive, что бы ни говорили, а сей проект тоже стоит посмотреть- столько раз переносили уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 А чо с графоном не так в сабже? Нормальный же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 I am alive, что бы ни говорили, а сей проект тоже стоит посмотреть- столько раз переносили уже ого xbla в итоге.. она же года с 2006-2007 гдето разрабатывается. раньше ждал помню, сейчас такое конечно уже не взорвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Это чем то мне напоминает когда фильм выбираешь по отзывам публики _ 1. Блин полный трэш... 2. Лучший фильм 10 из 10 3. АцТой полное УГУ 4. Фильм с глубокой мыслью 8/10 5. ХУ.....НЯ полная Вот так почитаешь и думаешь, а нашера я вообще смотрю чужое мнение. Купил игру сразу после того как поиграл в демо. Отзывы прочитал уже после покупки (если бы не было демо , то после таких рецензий хрен бы купил), не жалею не сколько. Лаги есть , но такой аркады я не встречал давно. Свои 800МС она стоит, это уж точно. Жаль что не получилось сделать из нее целую игру (конечно дороботав многие моменты). Единственное что меня в ней раздражает так это артрит главной героини, из-за которого она вместо себя посылает в лазы маленькую бедную Эмми (да и то больше смешит) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 iz71, игра по твоему мнению стоит своих 800 палёных (40 рублей) или 800 офф (300+ рублей) поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 iz71, игра по твоему мнению стоит своих 800 палёных (40 рублей) или 800 офф (300+ рублей) поинтов? Это какой длины должны быть вьющиеся волосы , чтобы пожалеть кропаль даже палёных пойнтов? Пускай они и стоят щас 10к 500р , но всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 iz71, читать отзывы на бокслденде это блин последнее дело)) хотя порой встречаются очень адекватные рецензии от пэйндилера, санчеза) они вот всё по делу, не вцепляются в одну лишь графику) вообще те игры, которые мне дико понравились (кейн линч 2, тест драйв анл 2), здесь все обосрали по полной :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 iz71, игра по твоему мнению стоит своих 800 палёных (40 рублей) или 800 офф (300+ рублей) поинтов? Поинты офф., я сейчас с другими не связываюсь.... Да и что такое 300 руб. в наше время ?! (конечно говорю только за себя). Игра стоит своих денег. В ней есть то чего нет, во многих других - атмосферность и что то из моего детства (не про зомби). Для меня это важно. Я не имею возможности играть во все игры которые выходят, да и времени просто на них нет. Поэтому я не избалован различными "хитами" и новинками . Я вырос в то время когда графика была, по сегодняшним меркам - просто нуль, но зато были продуманные сюжеты, интересные решения и т.д и т.п. из серии когда соль была соленей а деревья большими ). Так что если игра мне понравилась , то графикой меня не испугаешь.... Отступая от основного разговора, я вообще не понимаю почему сейчас графика идет на первом месте, и за место продуманных интересных игр выходит очередная "голливудская " пустышка. Жаль мне нонешних мальчишек и девченок которые не играли в "ELITE". iz71, читать отзывы на бокслденде это блин последнее дело)) хотя порой встречаются очень адекватные рецензии от пэйндилера, санчеза) они вот всё по делу, не вцепляются в одну лишь графику) вообще те игры, которые мне дико понравились (кейн линч 2, тест драйв анл 2), здесь все обосрали по полной :biggrin: Я тоже за конструктивную критику, а то что это за рецензия - полное угу ))) Ну и если уж не поленился высказаться то уж напиши так сказать чем , почему и т.д. вкусы то у всех разные..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Поинты офф., я сейчас с другими не связываюсь.... Да и что такое 300 руб. в наше время ?! (конечно говорю только за себя). Игра стоит своих денег. Спасибо, именно это и хотел услышать, чтобы узнать о том, готов ли ты заплатить за игру полную стоимость или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 если кому интересно: игра разделена на эпизоды в эпизодах есть чекпоинты но записываюстя только эпизоды т.е. вышел из игры и опять все с начала последнего эпизода далее ходим бродим иногда бьем палкой зомби есть ребенок Эми которого можно с собой водить за ручку , Эми может залазить в недоступыне места , нажимать там всякие кнопки и брать предметы + у нее есть различная магия по уровням также бродит отряд зачистки в костюмах химзашиты с которым лучше не встречаться также есть огромные чудовища их тоже лучше избегать все бы ничгео если бы не система чекпоинтов бердовая игра представляет из себя несложные головоломки подзреваю что оценки низике потмоучто люди не смогли пройти даже первый эпизод (он дейсвтительно скучный) + в игре много багов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас