ARVAS 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Ребят извините знаю что многие против подобных тем про другие консоли! :( Но есть ребята которые как я играют в бокс(а он мы знаем рулит больше всех) но помимо этого в Wii!У меня есть два телика один с мелким экраном другой с экраном чуть больше!У того что с мелким есть скарт у того что чуть больше нету!На том у которого есть скарт изображение будет чётче?И лучше?Стоит ли ваще подключат Wii к мелкому телеку?(мне кажется что изображение будет более чётким) :) Ребят не сердитесь пожалуйста за эту тему просто это лучший сайт на котором можно узнать всё самое лучшее ;) ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Если по скарт ргб кабелю для вии подключаешь то будет четче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 23 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 ДА скарт РГб забыл сказать!А изображение будет чётче даже чем на более больших телеках? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) Да, здесь кабель решает, по крайней мере должен.У меня по компонету подключение и разница по сравнению с композитом есть. Ах да сам телек еще должен поддерживать скарт ргб, т.е не просто скарт.У меня на другом телеке два скарт разъема, и только один из них ргб. Изменено 23 января 2008 пользователем Remy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 24 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 А если не поддерживает то просто изображения не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 25 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Ребят поогите пожалуйста!Как узнать поддерживает ли телек ргб скарт?(а значит следовательно разрешение 640 480)Я подключаю Нинтендо Вии к мелкому телеку через ргб скарт!В настройках ставлю 60 герц всё работает!Только как узнать точно ли у меня разрешение 640 на 480?Помогите плиз! :cray: В паспорте смотрел ничё не написано!Только про то что устройства типа скарт!Телевизор мелкий VYTIAS MICRA!ВОзле входа телека посмотрел там написано External!Про ргб нигде ничё не написано!Кол во линий по горизонтали в паспорте телика вычитал что не менее 400!Помогите разобраться! :huh: Изменено 25 января 2008 пользователем ARVAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас