Ya1 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) Привет! У меня такая проблема,я заметил,что когда играю в saints row 2,через минут 20 изображение на экране начинает рябить(бегу,например,по улице и вдруг резко изображение это же как бы в верх сдвигается и обратно,происходит это резко и бувально в секунду,но много раз.когда антену настраиваешь на телеке похоже).Раньше такого не было,сейчас пойду тестить на других играх...А вы мне скажите в чём проблема может быть...Бокс куплен меньше года назад,сначала офф прошивка стояла,потом на лт+прошил...Elite На кабель не грешите,проверял на 2ух! Изменено 26 июня 2011 пользователем Ya1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Если с другими играми такая же хрень, то жди красное кольцо смерти, ибо все признаки перегрева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya1 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Если с другими играми такая же хрень, то жди красное кольцо смерти, ибо все признаки перегрева. Да как же так( консоль же новой ревизии и меньше года ей) на других играх не могу проверить пока,но вроде не замечал раньше... это в самой игре глюк такой может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Да как же так( консоль же новой ревизии и меньше года ей) на других играх не могу проверить пока,но вроде не замечал раньше... это в самой игре глюк такой может быть?не переживай у меня наподобие происходит когда напряжение скачет.допустим холодильник включается:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya1 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 не переживай у меня наподобие происходит когда напряжение скачет.допустим холодильник включается:) так,проверил!после 30мин игры во всех играх так!!!!!!как избежпть красных огней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Надо улучшать охлаждение приставки. Прежде всего, она должна стоять в проветриваемом месте. Возможно, что засохла термопаста между радиаторами и чипами, в результате чего наступает перегрев. В таком случае надо поменять термопасту. Не помешало бы и установить дополнительные вентиляторы. P.S. Консоль новой ревизии - это какой? Jasper? Какая мощность указана на БП и сила тока - на консоли? Изменено 27 июня 2011 пользователем Kotyara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya1 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Надо улучшать охлаждение приставки. Прежде всего, она должна стоять в проветриваемом месте. Возможно, что засохла термопаста между радиаторами и чипами, в результате чего наступает перегрев. В таком случае надо поменять термопасту. Не помешало бы и установить дополнительные вентиляторы. P.S. Консоль новой ревизии - это какой? Jasper? Какая мощность указана на БП и сила тока - на консоли? дата изготовления:2009 11 10 12V-12,1A 5V-1A Я не разбираюсь в этом,прийдётся нести куда-нибудь...Не ожидал,что с боксом проблем так много...Я раньше не играл почти,а как каникулы начались стал играть и сразу перегрев(лучшеб соньку 3 взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 12,1A - это признак ревизии Jasper. Это самая последняя ревизия консоли. Поломки этих консолей очень редки. Может, это всё же не перегрев/отпайка. Но что же тогда?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Kotyara, самая последняя стоит в слиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Kotyara, самая последняя стоит в слиме. Ну да, так и есть - имею ввиду последняя ревизия "Fat"-консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya1 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Так чё делать?Я раньше кст не с hdmi играл,может в настройках каких проблема,я вообще ничего не менял,телек 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya1 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 ну я в одну игру гамал,как только начались глюки,загрузил другую игру,там тоже они есть,но реже при этом качество картинки остаётся прежним и никакой зелени на экране нет,изображение просто резко какбы поднимается выше и опускается,всё происходит оч быстро может что-то с настройками,у меня такое начало появляться после того,как на hdmi кабель перешёл и никаких настроек не менял Помогите??? дааа!и консоль весь год стоит горизонтально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya1 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) На одном форуме встретил вот такую версию: Нет. Прошивка для геймпадов шитых консолей: версия dlclt 3.6.21. Только тебе потребуется переходник, его можешь приобрести в любом компьютерном магазине (просто спроси, для прошивки геймпада). Ну и всё: один конец вставляешь в усб компа, другой - в разъём для гарнитуры на паде, и прошиваешь. Всё норм. И объяснение:Нет, нет, проблема однозначно в том, что прошивка консоли не "дружит" с лиц геймпадом. Его тож надо прошить, выше описал процесс. 1ый раз про такое слышу Слушаю дальше мнения Изменено 28 июня 2011 пользователем Ya1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 На одном форуме встретил вот такую версию: Нет. Прошивка для геймпадов шитых консолей: версия dlclt 3.6.21. Только тебе потребуется переходник, его можешь приобрести в любом компьютерном магазине (просто спроси, для прошивки геймпада). Ну и всё: один конец вставляешь в усб компа, другой - в разъём для гарнитуры на паде, и прошиваешь. Всё норм. И объяснение:Нет, нет, проблема однозначно в том, что прошивка консоли не "дружит" с лиц геймпадом. Его тож надо прошить, выше описал процесс. 1ый раз про такое слышу Слушаю дальше мнения :biggrin: :biggrin: :biggrin: Бред...такой бред...надо будет взять на заметку этот прикол :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya1 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 В общем!тестил я,тестил!и решил на обычном ави кабеле проверить!изображение намного хужк чем на hdmi ,однако у меня всё было глатко!играл полтора часа,выключил консоль,вставил hdmi и через 20мин опять эти глюки!!!в чем фишка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya1 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Бред...такой бред...надо будет взять на заметку этот прикол :sm: да там стебались на до мной походу,придуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 не паходу а точно.. смени уже наконец кабель хдми...ведь ясно же что дело в нем, либо брак,либо китайское говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya1 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 не паходу а точно.. смени уже наконец кабель хдми...ведь ясно же что дело в нем, либо брак,либо китайское говно нет,опять с ави играл,час съиграл и та же хрень с изображением,я вообще не пойму в чём дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas83 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 На телике попробуй другом...тогда точно я сно уже станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya1 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 На телике попробуй другом...тогда точно я сно уже станет Спасибо за совет,попробовал!но там диагональ маленькая и нету hdmi ,А на ави всё отлично,на том телеке и ави глючит! глючит именно бокс!телек метр диагональю,1080р,двд на нём норм работает и кабельное телевидение,а бокс глючит( ещё вопрос,через vga кабель изображение лучше чем ави?у меня на маленьком телеке(диагональ 60)всё работает,но там только ави и vga выход почему же у меня бокс глючит на телевизоре,в то время как на другом ящик работает,однако на этом телеке идёт без проблем и двд и кабельное тв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya1 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 используй другие hdmi выходы Люк может на телевизоре похерился один такой или выходы на боксе проверь vga кабелем, различий с hdmi почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya1 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 используй другие hdmi выходы Люк может на телевизоре похерился один такой или выходы на боксе проверь vga кабелем, различий с hdmi почти нет у меня в телике только один hdmi бокс на другом телеке работает и через ави и через вга(через ави даже глюки были на том телике),на этом правда hdmi нету и ещё,у меня на телевизоре где картинка глючит через hdmi двд работает и всё норм...я не знаю почему бокс норм работает на другом телеке,а на этом не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас