fkss 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Как сейчас обстоят дела с лайвом на шитых консолях,полный офлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Как сейчас обстоят дела с лайвом на шитых консолях,полный офлайн? С последней прошивкой (LT+ v1.9) вроде бы безопасно. Но стопроцентных гарантий нет и не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 С последней прошивкой (LT+ v1.9) вроде бы безопасно. Но стопроцентных гарантий нет и не было никогда. да они с каждой версией проши так говорят что безопасно идите играйте. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 да они с каждой версией проши так говорят что безопасно идите играйте. :laugh2: Поэтому я и написал, что на 100% безопасность гарантировать нельзя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saanek 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 вот играю с 2006 года в лайве... один раз забанили, когда еще iX не было... купил новый бокс, года 2 назад -играю дальше, все тихо-спокойно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Я где-то читал что новый дашборд стирает прошивку если она не заводская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Поэтому я и написал, что на 100% безопасность гарантировать нельзя. :) да всегда банили и будут пофиг какая у тебя будет, хоть LT++ 5.5 :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 да всегда банили и будут пофиг какая у тебя будет, хоть LT++ 5.5 :crazy: Не о банах речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Я где-то читал что новый дашборд стирает прошивку если она не заводская. за этого и вышла прошивка LT+ 1.9 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 за этого и вышла прошивка LT+ 1.9 :) Тоесть нужно поставить 1.9 потом обновлять даш или обновить даш и запиливать 1.9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Тоесть нужно поставить 1.9 потом обновлять даш или обновить даш и запиливать 1.9? можно и сначала обновить даш потом залить 1.9 и всё будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 можно и сначала обновить даш потом залить 1.9 и всё будет ок. Тоесть мою ЛТ+ снесёт как я понимаю или не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Тоесть мою ЛТ+ снесёт как я понимаю или не? ага снесёт поставит заводскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 ага снесёт поставит заводскую. А понятно.Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас