Ruster 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Как убрать в вкладки Xbox1 и Emulators (у меня только один эмуляторы для SNES и он в HomeBrew) из FSD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) никак,нужно править шаблон! я могу это сделать,но не буду :))мне в падлу :) Изменено 26 июня 2011 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 никак,нужно править шаблон! я могу это сделать,но не буду :))мне в падлу :) а ты не мог бы на русский язык фристайл 1.20 перевести) или залить на обменник?) помнится у тебя он вродь был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruster 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 никак,нужно править шаблон! я могу это сделать,но не буду :))мне в падлу :) а вообще это легко сделать ? то есть шаблон похож на XML, HTML или это редактирование HEX кода ? :) и как открыть тогда шаблон Default.xzp ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 приду с работы сделаю то что ты просил! просто так оч долго объяснять! а ты не мог бы на русский язык фристайл 1.20 перевести) или залить на обменник?) помнится у тебя он вродь был)) а тебе нужен именно 1.20 просто у меня есть 2.0 какая то версия на русском! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 приду с работы сделаю то что ты просил! просто так оч долго объяснять! а тебе нужен именно 1.20 просто у меня есть 2.0 какая то версия на русском! только 1.20 просто версия 2.0 плохо дружит с большим колличеством контента а ещё лучше объясни чем темы ковыряешь и где шрифты взять уж больно нравится тема xdesk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 У меня тоже несколько вопросов. Во-первых, как включить ф-цию чтобы обложки и описание закачивались автоматом, раньше помню так было, а в последней версии, я не понял как включить. Только по Y заходишь и там выбираешь 3 пункт снизу, короче в ручную я только нашел. Второе, почему пустой последний лист, там где скрины, а из меню по кнопке Y скрины есть, можно как-то этот лист скрыть, либо сделать чтобы скрины там тоже были? И последнее, что так ужасно долго сканируется контент? Конечно там у меня 300 или больше аркад, но 1 версия делала это за пару секунд. cyku77, если есть русификация для последней версии FSD выложи пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас