GUGUCHA 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) Не знаю в чём дело - раньше всё было норм, но потом поставил обновление Zune с ломаного профиля с другим регионом и теперь в видеотеке появился пункт Видео zune и всё теперь скачиваю ролик а он в видеотеке не отображается - не помню с чего это стало - может в другом проблема ? Изменено 26 июня 2011 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) Не знаю в чём дело - раньше всё было норм, но потом поставил обновление Zune с ломаного профиля с другим регионом и теперь в видеотеке появился пункт Видео zune и всё теперь скачиваю ролик а он в видеотеке не отображается - не помню с чего это стало - может в другом проблема ? Была такая же проблема.Удаляй этот Zune и все будет хорошо. Изменено 26 июня 2011 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Не знаю в чём дело - раньше всё было норм, но потом поставил обновление Zune с ломаного профиля с другим регионом и теперь в видеотеке появился пункт Видео zune и всё теперь скачиваю ролик а он в видеотеке не отображается - не помню с чего это стало - может в другом проблема ? Было такое, удаляй Zune и все будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 в том то и дело не знаю как удалить - на харде удалял какие то системные элементы мультимедиа но это оказалось кодеки - а zune в видеотеке на месте - как удалить это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 в том то и дело не знаю как удалить - на харде удалял какие то системные элементы мультимедиа но это оказалось кодеки - а zune в видеотеке на месте - как удалить это ? Зуне вроде на харде в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) а точно в играх - ступил малость - всем спасибо за помощь ))) а как эту тему удалить ? Изменено 26 июня 2011 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 А смотреть видео не через Zune религией воспрещается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 А смотреть видео не через Zune религией воспрещается? ну оно как бы пишет не ваш регион и выкидывает - а через другой профиль неохота входить и выходить постоянно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 ну оно как бы пишет не ваш регион и выкидывает - а через другой профиль неохота входить и выходить постоянно ))) Странно. Я видео с разных регионов на 1 профиле смотрю. Через игротеку - видео про игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Странно. Я видео с разных регионов на 1 профиле смотрю. Через игротеку - видео про игры. ну у меня россия - она может zune не поодерживает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) ну у меня россия - она может zune не поодерживает ))) Как же это вас так? У меня Британия, может и из-за этого. А вообще то причем тут он? Я же без него ролики смотрю. А то заколебешься каждый раз в Zune входить. Изменено 26 июня 2011 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) А вообще то причем тут он? Я же без него ролики смотрю. а при том что если у меня установлен zune то ролики в видеотеке не видны а когда его удалил всё норм ))) Изменено 26 июня 2011 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас