Перейти к публикации

Не видит видеоролики скачавшиеся с Live

GUGUCHA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю в чём дело - раньше всё было норм, но потом поставил обновление Zune с ломаного профиля с другим регионом и теперь в видеотеке появился пункт Видео zune и всё теперь скачиваю ролик а он в видеотеке не отображается - не помню с чего это стало - может в другом проблема ? Изменено пользователем GUGUCHA

Не знаю в чём дело - раньше всё было норм, но потом поставил обновление Zune с ломаного профиля с другим регионом и теперь в видеотеке появился пункт Видео zune и всё теперь скачиваю ролик а он в видеотеке не отображается - не помню с чего это стало - может в другом проблема ?

Была такая же проблема.Удаляй этот Zune и все будет хорошо.

Изменено пользователем FCHD

Не знаю в чём дело - раньше всё было норм, но потом поставил обновление Zune с ломаного профиля с другим регионом и теперь в видеотеке появился пункт Видео zune и всё теперь скачиваю ролик а он в видеотеке не отображается - не помню с чего это стало - может в другом проблема ?

Было такое, удаляй Zune и все будет норм

в том то и дело не знаю как удалить - на харде удалял какие то системные элементы мультимедиа но это оказалось кодеки - а zune в видеотеке на месте - как удалить это ?

в том то и дело не знаю как удалить - на харде удалял какие то системные элементы мультимедиа но это оказалось кодеки - а zune в видеотеке на месте - как удалить это ?

Зуне вроде на харде в играх

а точно в играх - ступил малость - всем спасибо за помощь )))

а как эту тему удалить ?

Изменено пользователем GUGUCHA

А смотреть видео не через Zune религией воспрещается?

ну оно как бы пишет не ваш регион и выкидывает - а через другой профиль неохота входить и выходить постоянно )))

ну оно как бы пишет не ваш регион и выкидывает - а через другой профиль неохота входить и выходить постоянно )))

Странно. Я видео с разных регионов на 1 профиле смотрю. Через игротеку - видео про игры.

Странно. Я видео с разных регионов на 1 профиле смотрю. Через игротеку - видео про игры.

ну у меня россия - она может zune не поодерживает )))

ну у меня россия - она может zune не поодерживает )))

Как же это вас так? У меня Британия, может и из-за этого. А вообще то причем тут он? Я же без него ролики смотрю. А то заколебешься каждый раз в Zune входить.

Изменено пользователем Diablo666

А вообще то причем тут он? Я же без него ролики смотрю.

а при том что если у меня установлен zune то ролики в видеотеке не видны а когда его удалил всё норм )))

Изменено пользователем GUGUCHA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...