Перейти к публикации

Cfw To Of

frados
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу перейти с катома на оф прошивку, после восстановления данных останутся трофеи и сохранения на консоли?

ну а форматировать же обязательно, или можно просто стереть бекап менеджеры и игры?

этого вполне достаточно,просто сотри игры и менеджер

Изменено пользователем asdfghjkl

Удалять все надо.

Хочешь проблем с профилем, на котором была проиграна добрая половина пиратских игр? Вперед.

Удалять все надо.

Хочешь проблем с профилем, на котором была проиграна добрая половина пиратских игр? Вперед.

А откуда информация что будут проблемы ? какие конкретно проблемы ? есть темы с пострадавшими от таких проблем ? очень интересно!

когда я переходил на офф. прошивку. то форматнул весь винт. предварительно сохранил сохранения от игр. но трофеи удалились(да и черт с ними). а форматнул винт на всякий случай.

eugenij, какие угодно, например бан аккаунта или самой консоли.

Так дай ссылку где кого то забанили, профиль или саму консоль, так как я если бы переходил на оф, то трофеи сохранил бы.

Есть проблемы с невозможностью синхронизировать трофеи, несохранением в некоторых играх и прочие "прелести" ковыряния в ресурсах плойки неофициальными программульками.

eugenij, нет ссылки, но уверен что ничего хорошего не стоит ждать от остатков пиратской деятельности на консоли.

Если бы переходил на ofw - удалил бы все, плюс зарегистрировал бы новый профиль.

Я трофихантер, пусть и бывший, если буду переходить на оф прошивку, то буду до последнего пробовать засинхронить то что выбил на пиратке :) какие бы последствия акку или консоли не грозили. У меня их несколько, консолей :)

можно ли полностью удалить последствия прошивки, чтобы в сц не заметили при гарантийном случае?

eugenij, нет ссылки, но уверен что ничего хорошего не стоит ждать от остатков пиратской деятельности на консоли.

Если бы переходил на ofw - удалил бы все, плюс зарегистрировал бы новый профиль.

Зря боишься, все ок! Не надо ничего форматить, это лицушники придумали такую бяку, и кто то возможно повелся. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...959&st=1110 сообщение 1118

Изменено пользователем eugenij

sold, в настройках системы есть сброс.

надо зайти в настройки, настройки системы? форматирование не поможет? после будет отображаться просто версия прошивки 3,55? щас стоит 3,55 кмяв.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...