Перейти к публикации

Оценки и первые 10 минут геймплея Shadows Of The Damned

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, ну конечно , тут же разрушаемости нема и небоскрёбы не падают

FROST просто красавец, лучше данному индивиду и ответить нельзя было!

Люблю я кстати когда выходят необычные проекты, от именитых разработчиков)

Сразу видно, какие люди разбираются в играх и индустрии, а каким консоль нужна просто для пиф паф=) Только вот зря последние пытаются высказать своё мнение,по поводу каких бы то ни было проектов, совершенно не понимая индустрию.

Я вообще считаю, что те кто всю жизнь играл только на боксе и ПК не имеют не какого представления об играх вообще.

Играйте в калофюти, там и кровушка и пиф паф, и глубину искать не надо, всем понравится противоречий не будет)

и уж тем более куда там Миками с Ямаокой, до Боби Котика^^

ЗЫ: Боби котик в посте олицетворяет всю команду делающую КОД, а то накинутся сейчас))

Изменено пользователем Emerica

хорошие оценки) не ожидал таких. игра цепляет, персонажи интересные,Jhonson особенно)

Негритёнок.

Задел любимую погремушку? Ой прости.

Emerica,

Смешон, если мнение не совпадает с твоим, то все, люди не разбираются нихера, ах, там именитые разработчики? Ну все, тогда точно ахереть игра.

Задел любимую погремушку? Ой прости.

Emerica,

Смешон, если мнение не совпадает с твоим, то все, люди не разбираются нихера, ах, там именитые разработчики? Ну все, тогда точно ахереть игра.

Да нет. Просто каждый аспект этой игры сделан настолько хорошо, что совершенно к нечему придраться. Я не представляю, в какой именно момент она могла надоесть)

Геймплей плавно разбавляется новыми идеями. Дизайн локаций также постепенно сменяется, меняя при этом и сам геймплей. Меж тем герои обмениваются живыми диалогами и ко всем этому добавляется чистое японское безумие.

Если вам не нравится идея "мехико ада", то это не разработчики виноваты, а вы игрой ошиблись. Мнения об играх нужно писать объективно, а не субъективно)

Кровь выглядит как йогурт, ясно же что геймдизайнерский ход, если бы она выглядела по другому, то не вписывалась бы в общую картину происходящего.

И да, Миками для меня авторитет: Onimusha,RE, Vanquish, Dinocrisis, Killer7,DMC.

Изменено пользователем Emerica

Да нет. Просто каждый аспект этой игры сделан настолько хорошо, что совершенно к нечему придраться. Я не представляю, в какой именно момент она могла надоесть)

Геймплей плавно разбавляется новыми идеями. Дизайн локаций также постепенно сменяется, меняя при этом и сам геймплей. Меж тем герои обмениваются живыми диалогами и ко всем этому добавляется чистое японское безумие.

Если вам не нравится идея "мехико ада", то это не разработчики виноваты, а вы игрой ошиблись. Мнения об играх нужно писать объективно, а не субъективно)

Кровь выглядит как йогурт, ясно же что геймдизайнерский ход, если бы она выглядела по другому, то не вписывалась бы в общую картину происходящего.

И да, Миками для меня авторитет: Onimusha,RE, Vanquish, Dinocrisis, Killer7,DMC.

Во все играл, не привлекло ничего, наверно это просто не мое. Тут дело не в аде, а скорее в интересе, в вещах, которыми игра привлекает. А здесь для меня таких не нашлось, увы.

Попытку обэктивности оставим быдлу. Даешь оценки от души! :sm:

Начну первым.

Не люблю гонки. Ставлю Forza'е 3 и GT 5 - 3 из 10. Обе игры - шлак. Не зацепили.

Сколько тупых графодрочеров в теме-то собралось! Игра шикарная, те ресурсы, что поставили 7 из 10, должны в скором времени отправиться на парашу за такой неимоверный идиотизм.

Об оценках никогда не думал, так как в игру с самого анонса упрямо верил. Не зря (:

В плане же саундрека Йамаока, кажется, переплюнул самого себя, потому что это чудо что за музыка. К ознакомлению обязательно.

У игры есть только один технический недостаток - плохая ингейм анимация.

В остальном всё идеально.

И графон очень хороший, я незнаю что там многим не нравится - выглядит игра здоровски. Опять наверно в консольных крузисов наигрались и теперь "остоётся токо ждать лутшего"..

Froz9

Я тебя конечно уважаю, но если тебе действительно не нравится игра просто напиши что она тебе не нравится и уйди из топика, а то вы зафлудили все, ну тупо жи!

Я ради этой игры взял у знакомого Бокс, теперь решил его у него купить так как оторваться от сего великолепия не могу. Прохожу 2 раз.

Напомнила смесь: Резидента, Данте и Дэд спейса.

Причем самое лучшее с них забрали.

Обязательно пройду.

вот что творит - отсутствие игр - народ бросается на всё что выходит)) - игра то средняя - вы её в хиты записали.

пол часа думал что записать и поиграть - ничё в голову не пришло

вот что творит - отсутствие игр - народ бросается на всё что выходит)) - игра то средняя - вы её в хиты записали.

пол часа думал что записать и поиграть - ничё в голову не пришло

Как раз таки за июнь вышло достаточно игр, но из них достойного реально только SotD, а бросаться будут в июле, августе , когда вообще застой в этом плане

Как раз таки за июнь вышло достаточно игр, но из них достойного реально только SotD, а бросаться будут в июле, августе , когда вообще застой в этом плане

В июле реально только 3 игры выходит, а в августе что там выходит то?

По моему только Деус в конце августа, 24 числа, если быть точным

DuDee01,

Я так и написал, но потом пошли бурления говн в мою сторону и вот.

Да ладно тебе) Тебя, просто, передержали на огне)

Fortriks,

Чо ты несешь вообще? Остановись, хвтит изливать этот бред.

Изменено пользователем FrozeNBite

deus ex 3 и шутер Bodycount

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...