kirpi4 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 deus ex 3 и шутер Bodycount Деус могут раньше выпустить, а Бодикаунт в 30 раз перенесут, это я гарантирую :smoke: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Деус могут раньше выпустить, а Бодикаунт в 30 раз перенесут, это я гарантирую :smoke: . http://xmages.net/storage/10/1/0/9/9/upload/2f9a5991.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Пропущу игру однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Пропущу игру однозначно Ок, теперь мы это знаем. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Fortriks ты еще тот - толстый провакатор=) - you angry on me? - oh noo, sweetheart no, I just smile on you=) игра хорошая, до конца проходится с интересом в руке, вобще изначально не думал что буду играть в это, да и картонная анимация отталкивала, но потом меня заманила она и я её прошел, не оставаясь без радости конечно же...фишка Bull's eye потрясающая, особенно когда получается 3 подряд и более...играл на lemon Hunter'e=) жаль что уровней, на байке нет, скрипт-вставка в начале была awesome....думаю во второй сделают, может и на Пауле дадут полетать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 шляпа полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Игра года, пасаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIFIST 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Очередной шедевр от Синдзи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Fortriks ты еще тот - толстый провакатор=) - you angry on me? - oh noo, sweetheart no, I just smile on you=) http://www.ukrkniga.com/images/1194704551_1867387ca9fd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Шикарная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Fortriks молодец, сообразил=) или нет? или да? так-то флуд пошел уже...но я останавливаюсь..... sorry=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 В игру кстати можно было добавить борцовских приёмов из мексиканского рестлинга и транформацию Джонсона в летающую метлу, и соответственно уровень с квиддичем например или с поездкой на мотоцикле как в Баянетте :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Eсли ввести квиддич то все будут точно в нее играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас