Butcher 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Лол, ну конечно , тут же разрушаемости нема и небоскрёбы не падают FROST просто красавец, лучше данному индивиду и ответить нельзя было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Люблю я кстати когда выходят необычные проекты, от именитых разработчиков) Сразу видно, какие люди разбираются в играх и индустрии, а каким консоль нужна просто для пиф паф=) Только вот зря последние пытаются высказать своё мнение,по поводу каких бы то ни было проектов, совершенно не понимая индустрию. Я вообще считаю, что те кто всю жизнь играл только на боксе и ПК не имеют не какого представления об играх вообще. Играйте в калофюти, там и кровушка и пиф паф, и глубину искать не надо, всем понравится противоречий не будет) и уж тем более куда там Миками с Ямаокой, до Боби Котика^^ ЗЫ: Боби котик в посте олицетворяет всю команду делающую КОД, а то накинутся сейчас)) Изменено 24 июня 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 хорошие оценки) не ожидал таких. игра цепляет, персонажи интересные,Jhonson особенно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Негритёнок. Задел любимую погремушку? Ой прости. Emerica, Смешон, если мнение не совпадает с твоим, то все, люди не разбираются нихера, ах, там именитые разработчики? Ну все, тогда точно ахереть игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Задел любимую погремушку? Ой прости. Emerica, Смешон, если мнение не совпадает с твоим, то все, люди не разбираются нихера, ах, там именитые разработчики? Ну все, тогда точно ахереть игра. Да нет. Просто каждый аспект этой игры сделан настолько хорошо, что совершенно к нечему придраться. Я не представляю, в какой именно момент она могла надоесть) Геймплей плавно разбавляется новыми идеями. Дизайн локаций также постепенно сменяется, меняя при этом и сам геймплей. Меж тем герои обмениваются живыми диалогами и ко всем этому добавляется чистое японское безумие. Если вам не нравится идея "мехико ада", то это не разработчики виноваты, а вы игрой ошиблись. Мнения об играх нужно писать объективно, а не субъективно) Кровь выглядит как йогурт, ясно же что геймдизайнерский ход, если бы она выглядела по другому, то не вписывалась бы в общую картину происходящего. И да, Миками для меня авторитет: Onimusha,RE, Vanquish, Dinocrisis, Killer7,DMC. Изменено 24 июня 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Да нет. Просто каждый аспект этой игры сделан настолько хорошо, что совершенно к нечему придраться. Я не представляю, в какой именно момент она могла надоесть) Геймплей плавно разбавляется новыми идеями. Дизайн локаций также постепенно сменяется, меняя при этом и сам геймплей. Меж тем герои обмениваются живыми диалогами и ко всем этому добавляется чистое японское безумие. Если вам не нравится идея "мехико ада", то это не разработчики виноваты, а вы игрой ошиблись. Мнения об играх нужно писать объективно, а не субъективно) Кровь выглядит как йогурт, ясно же что геймдизайнерский ход, если бы она выглядела по другому, то не вписывалась бы в общую картину происходящего. И да, Миками для меня авторитет: Onimusha,RE, Vanquish, Dinocrisis, Killer7,DMC. Во все играл, не привлекло ничего, наверно это просто не мое. Тут дело не в аде, а скорее в интересе, в вещах, которыми игра привлекает. А здесь для меня таких не нашлось, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Попытку обэктивности оставим быдлу. Даешь оценки от души! :sm: Начну первым. Не люблю гонки. Ставлю Forza'е 3 и GT 5 - 3 из 10. Обе игры - шлак. Не зацепили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 А сюжет тут есть ? Или тут очередное отстреливание башки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Сколько тупых графодрочеров в теме-то собралось! Игра шикарная, те ресурсы, что поставили 7 из 10, должны в скором времени отправиться на парашу за такой неимоверный идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Об оценках никогда не думал, так как в игру с самого анонса упрямо верил. Не зря (: В плане же саундрека Йамаока, кажется, переплюнул самого себя, потому что это чудо что за музыка. К ознакомлению обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 У игры есть только один технический недостаток - плохая ингейм анимация. В остальном всё идеально. И графон очень хороший, я незнаю что там многим не нравится - выглядит игра здоровски. Опять наверно в консольных крузисов наигрались и теперь "остоётся токо ждать лутшего".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suzaku 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 У монстра в конце лицо мне смайлик напомнило)) вот такой ===) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Froz9 Я тебя конечно уважаю, но если тебе действительно не нравится игра просто напиши что она тебе не нравится и уйди из топика, а то вы зафлудили все, ну тупо жи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Я ради этой игры взял у знакомого Бокс, теперь решил его у него купить так как оторваться от сего великолепия не могу. Прохожу 2 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Напомнила смесь: Резидента, Данте и Дэд спейса. Причем самое лучшее с них забрали. Обязательно пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 вот что творит - отсутствие игр - народ бросается на всё что выходит)) - игра то средняя - вы её в хиты записали. пол часа думал что записать и поиграть - ничё в голову не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 вот что творит - отсутствие игр - народ бросается на всё что выходит)) - игра то средняя - вы её в хиты записали. пол часа думал что записать и поиграть - ничё в голову не пришло Как раз таки за июнь вышло достаточно игр, но из них достойного реально только SotD, а бросаться будут в июле, августе , когда вообще застой в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Как раз таки за июнь вышло достаточно игр, но из них достойного реально только SotD, а бросаться будут в июле, августе , когда вообще застой в этом плане В июле реально только 3 игры выходит, а в августе что там выходит то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Одна из лучших игр года :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 В июле реально только 3 игры выходит, а в августе что там выходит то? По моему только Деус в конце августа, 24 числа, если быть точным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 DuDee01, Я так и написал, но потом пошли бурления говн в мою сторону и вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 DuDee01, Я так и написал, но потом пошли бурления говн в мою сторону и вот. Да ладно тебе) Тебя, просто, передержали на огне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) Fortriks, Чо ты несешь вообще? Остановись, хвтит изливать этот бред. Изменено 25 июня 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 В июле реально только 3 игры выходит, а в августе что там выходит то? deus ex 3 и шутер Bodycount Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас