Перейти к публикации

Black Death

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Black Death

http://i23.fastpic.ru/big/2011/0624/bf/0e754ea55faeb45dfd0bbccb2e40dabf.jpg

Разработчик:Darkworks

Издатель: -

Платформы:Xbox 360,PS3,PC

Дата выхода:TBA

Описание:

Действие происходит в городе на восточном побережье США, который покрылся неизвестным туманом, превращающим жителей в мутантов.

Вы должны попытаться выжить, попутно избавляя город от тумана.

Несколько необычных геймплейных находок уже обещаны. В том числе, возможность управлять туманом, создавать свое собственное химическое оружие и решения, относительно того - убить или вылечить зараженного.

О да нововведение. Убивать или лечить зомби было еще в старой игре на первой соньке. Там можно было либо убить либо прыснуть белой водой. Но ее запас был ограничен.

Там можно было либо убить либо прыснуть белой водой. Но ее запас был ограничен.

Rated M for Mature.

Пока напоминет Alone in the Dark, что хорошо.

Как они затрахали со своими американскими катаклизмами.

В индустрии видеоигр,столько пустующих ячеек,которые можно заполнить уникальными проэктами,но нах оно надо,мы пойдем протореным путем.

В индустрии видеоигр,столько пустующих ячеек,которые можно заполнить уникальными проэктами,но нах оно надо,мы пойдем протореным путем.

например?

например?

Например,я хочу симулятор касатки,с сильным сюжетом,и офигенной проработкой подводного мира,так,что бы мне захотелось по ходу игры,просто вжиться в роль этого прекрасного животного!

Вместо этого,нас опять втягивают в очередной шутер,коих уже столько,что хоть жопой ешь,и то не факт,что не поперхнешься.

Дерзайте,кому сейчас легко.

Например,я хочу симулятор касатки,с сильным сюжетом,и офигенной проработкой подводного мира,так,что бы мне захотелось по ходу игры,просто вжиться в роль этого прекрасного животного!

Вместо этого,нас опять втягивают в очередной шутер,коих уже столько,что хоть жопой ешь,и то не факт,что не поперхнешься.

ecco the dolphin какойто.

наркоман?

А меня нисколько не интересует такой проект. Дело в том, что твои идеи глупы и никому не нужны, в то время как мои инновационные и модернизированные.

Я представляю вам игру Seaman:

"А в следующей серии симпсонов хэллоуин мы расскажем вам историю о кошмарном тумане, выворачивающим людей наизнанку"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...