ellomaster 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Black Death http://i23.fastpic.ru/big/2011/0624/bf/0e754ea55faeb45dfd0bbccb2e40dabf.jpg Разработчик:Darkworks Издатель: - Платформы:Xbox 360,PS3,PC Дата выхода:TBA Описание:Действие происходит в городе на восточном побережье США, который покрылся неизвестным туманом, превращающим жителей в мутантов. Вы должны попытаться выжить, попутно избавляя город от тумана. Несколько необычных геймплейных находок уже обещаны. В том числе, возможность управлять туманом, создавать свое собственное химическое оружие и решения, относительно того - убить или вылечить зараженного. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Cкриншоты http://i23.fastpic.ru/big/2011/0624/2f/ed1436ff94cbc2c9b977b47bc9ab622f.jpg http://i23.fastpic.ru/big/2011/0624/9b/cb431f92272b6d1afff14268064d649b.jpg http://i23.fastpic.ru/big/2011/0624/a7/eea521c097ea66b2a9b00a1306a351a7.jpg http://i23.fastpic.ru/big/2011/0624/13/e8cd6fea1b161a6a1cf9a30857468b13.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Что-то графон не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 О да нововведение. Убивать или лечить зомби было еще в старой игре на первой соньке. Там можно было либо убить либо прыснуть белой водой. Но ее запас был ограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Там можно было либо убить либо прыснуть белой водой. Но ее запас был ограничен. Rated M for Mature. Пока напоминет Alone in the Dark, что хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Как они затрахали со своими американскими катаклизмами. В индустрии видеоигр,столько пустующих ячеек,которые можно заполнить уникальными проэктами,но нах оно надо,мы пойдем протореным путем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 В индустрии видеоигр,столько пустующих ячеек,которые можно заполнить уникальными проэктами,но нах оно надо,мы пойдем протореным путем. например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 например? Например,я хочу симулятор касатки,с сильным сюжетом,и офигенной проработкой подводного мира,так,что бы мне захотелось по ходу игры,просто вжиться в роль этого прекрасного животного! Вместо этого,нас опять втягивают в очередной шутер,коих уже столько,что хоть жопой ешь,и то не факт,что не поперхнешься. Дерзайте,кому сейчас легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Например,я хочу симулятор касатки,с сильным сюжетом,и офигенной проработкой подводного мира,так,что бы мне захотелось по ходу игры,просто вжиться в роль этого прекрасного животного! Вместо этого,нас опять втягивают в очередной шутер,коих уже столько,что хоть жопой ешь,и то не факт,что не поперхнешься. Дерзайте,кому сейчас легко. ecco the dolphin какойто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Например,я хочу симулятор касатки,с сильным сюжетом,и офигенной проработкой подводного мира,так,что бы мне захотелось по ходу игры,просто вжиться в роль этого прекрасного животного! наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 ecco the dolphin какойто. Мелко мыслишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 очч интересно! напомнило игру zombies, так и не вышедшую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Например,я хочу симулятор касатки,с сильным сюжетом,и офигенной проработкой подводного мира,так,что бы мне захотелось по ходу игры,просто вжиться в роль этого прекрасного животного! А меня нисколько не интересует такой проект. Дело в том, что твои идеи глупы и никому не нужны, в то время как мои инновационные и модернизированные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Например,я хочу симулятор касатки,с сильным сюжетом,и офигенной проработкой подводного мира,так,что бы мне захотелось по ходу игры,просто вжиться в роль этого прекрасного животного! Вместо этого,нас опять втягивают в очередной шутер,коих уже столько,что хоть жопой ешь,и то не факт,что не поперхнешься. Дерзайте,кому сейчас легко. Я представляю вам игру Seaman: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 "А в следующей серии симпсонов хэллоуин мы расскажем вам историю о кошмарном тумане, выворачивающим людей наизнанку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас