MadAlex94 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Товарищи!!! В наличии есть не нужный аккаунт проплаченый на год вперёд, есть предложение: я даю в пользование этот аккаунт, а в замен этот человек по будням днём играет со мной =3 Tag - awef94 И сразу предупреждаю, что аккаунт отдаю не на всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Товарищи!!! В наличии есть не нужный аккаунт проплаченый на год вперёд, есть предложение: я даю в пользование этот аккаунт, а в замен этот человек по будням днём играет со мной =3 Tag - awef94 И сразу предупреждаю, что аккаунт отдаю не на всегда!!! респект, но лучше дай этот акк либо знакомым, либо проверенным людям, т. к. сменить пароль минутное дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 http://www.thebuzzmedia.com/wp-content/uploads/2011/02/4char-forever-alone-guy-high-resolution.png не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadAlex94 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 да блин, из русских кого смог добавить играют то в ассасина нового, то в бк2 на харде, я не люблю на харде играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PHANTOMKIEV 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Ты хоть напиши примерно - в какие игры шпилишь. Вдруг ты чисто фанат футбола или шахмат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 http://www.thebuzzmedia.com/wp-content/uploads/2011/02/4char-forever-alone-guy-high-resolution.png не удержался +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadAlex94 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) дёрт3 шифт2 скейт 2-3 бк2 арми оф ту 2 пгр 4 л4д2 хало одст компания (мултиплеер я кажется потерял) Изменено 24 июня 2011 пользователем MadAlex94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 дёрт3 шифт2 скейт 2-3 бк2 арми оф ту 2 пгр 4 л4д2 хало одст компания (мултиплеер я кажется потерял) Ни одной нормальной игры. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Ни одной нормальной игры. :bad: вообщето все игры охиренны по своему, мне так все нравятся кроме скейта и хало(не переношу) так что на вкус и цвет... зы автор! отдаю реально акк своим знакомым, друзьям братьям сёстрам и тд)) сдесь он наврятли кому нужен, всем нравится только на свой акк ачивки вырубать, на чужой нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadAlex94 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 а что в твоём понимании нормальные игры? вообщето все игры охиренны по своему, мне так все нравятся кроме скейта и хало(не переношу) так что на вкус и цвет... зы автор! отдаю реально акк своим знакомым, друзьям братьям сёстрам и тд)) сдесь он наврятли кому нужен, всем нравится только на свой акк ачивки вырубать, на чужой нет смысла. ну я для тех у кого нет денег на лайв, просто тех кого смог добавить в друзья в лайве играют в откровенную фигню или ночью сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 а что в твоём понимании нормальные игры? ну я для тех у кого нет денег на лайв, просто тех кого смог добавить в друзья в лайве играют в откровенную фигню или ночью сидят а ты не пробывал заходить в тему определённой игры и попрасить собрать народ поиграть? одномышленники всегда находятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadAlex94 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 думал и даже делал так :) но они ещё не добавили :( и мне кажется и не добавят и не зайдут вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 http://www.thebuzzmedia.com/wp-content/uploads/2011/02/4char-forever-alone-guy-high-resolution.png не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Ни одной нормальной игры. :bad: здрасьте приехали лучшая в жанре бк2 уже не нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamilpro 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 я во все скейты играю, так что можем сыграть если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 давай мне на пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 играю вечером-ночью иногда в основном в бк2 в режим схватка(по переменке - то я, то жена моя)))) интересно - добавляйся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас