Перейти к публикации

Свободный Live аккаунт

MadAlex94
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи!!! В наличии есть не нужный аккаунт проплаченый на год вперёд, есть предложение: я даю в пользование этот аккаунт, а в замен этот человек по будням днём играет со мной =3

Tag - awef94

И сразу предупреждаю, что аккаунт отдаю не на всегда!!!

Товарищи!!! В наличии есть не нужный аккаунт проплаченый на год вперёд, есть предложение: я даю в пользование этот аккаунт, а в замен этот человек по будням днём играет со мной =3

Tag - awef94

И сразу предупреждаю, что аккаунт отдаю не на всегда!!!

респект, но лучше дай этот акк либо знакомым, либо проверенным людям, т. к. сменить пароль минутное дело

да блин, из русских кого смог добавить играют то в ассасина нового, то в бк2 на харде, я не люблю на харде играть

Ты хоть напиши примерно - в какие игры шпилишь. Вдруг ты чисто фанат футбола или шахмат?

дёрт3 шифт2 скейт 2-3 бк2 арми оф ту 2 пгр 4 л4д2 хало одст компания (мултиплеер я кажется потерял) Изменено пользователем MadAlex94

дёрт3 шифт2 скейт 2-3 бк2 арми оф ту 2 пгр 4 л4д2 хало одст компания (мултиплеер я кажется потерял)

Ни одной нормальной игры. :bad:

вообщето все игры охиренны по своему, мне так все нравятся кроме скейта и хало(не переношу)

так что на вкус и цвет...

зы автор! отдаю реально акк своим знакомым, друзьям братьям сёстрам и тд)) сдесь он наврятли кому нужен, всем нравится только на свой акк ачивки вырубать, на чужой нет смысла.

а что в твоём понимании нормальные игры?

вообщето все игры охиренны по своему, мне так все нравятся кроме скейта и хало(не переношу)

так что на вкус и цвет...

зы автор! отдаю реально акк своим знакомым, друзьям братьям сёстрам и тд)) сдесь он наврятли кому нужен, всем нравится только на свой акк ачивки вырубать, на чужой нет смысла.

ну я для тех у кого нет денег на лайв, просто тех кого смог добавить в друзья в лайве играют в откровенную фигню или ночью сидят

а что в твоём понимании нормальные игры?

ну я для тех у кого нет денег на лайв, просто тех кого смог добавить в друзья в лайве играют в откровенную фигню или ночью сидят

а ты не пробывал заходить в тему определённой игры и попрасить собрать народ поиграть? одномышленники всегда находятся :)

думал и даже делал так :) но они ещё не добавили :( и мне кажется и не добавят и не зайдут вообще

здрасьте приехали лучшая в жанре бк2 уже не нормальная?

играю вечером-ночью иногда в основном в бк2 в режим схватка(по переменке - то я, то жена моя))))

интересно - добавляйся)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...