Doublure 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Слух: В новом Rainbow Six будет моральный выборhttp://images.vg247.com/current//2011/06/rumoredrainbow6.jpgВ докладе от Kotaku говорится, что следующая игра в серии Rainbow Six может представить игрокам систему морального выбора. Согласно докладу, в новой части будет сделан куда больший упор на сюжет, чем в предыущих частях серии, и сосредоточится на террористической группировке, работающей в США. Ваши выборы будут влиять на игру при дальнейшем прохождении. Потребуется не одно прохождение, чтобы увидеть все стороны истории. Но эта система все еще на этапе обсуждения у разрабочиков. Kotaku видели демо игры. На мосту сидел связанный парень с прикрепленной бомбой. Вы в роли бойца Rainbow Six прорываетесь вперед и должны выбрать: сбросить заложника вниз и спасти других людей или все же попытаться обезвредить его, рискнув всеми. В демо был продемонстрирован первый вариант. Вы скидываете парня в воду, а во время его падения, видите пролетающие моменты его жизни. Потом он взрывается.Источник: http://gamemag.ru/news/sluh-novom-rainbow-...niy-vibor-66337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Чтобы там не было , всё равно жду две главные игры года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 оригинально ничего оригинального нет. в army of two the 40 day это уже было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Разрабы хотят впихнуть идею Heavy Rain, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Разрабы хотят впихнуть идею Heavy Rain, но зачем? Приближают к реализму, я думаю перед реальными бойцами не раз возникает вопрос: чем пожертвовать, ради спасения людей. Впринципе норм, будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Разрабы хотят впихнуть идею Heavy Rain, но зачем? Моральный выбор изобрели куантик дримс, ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim063x 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Моральный выбор изобрели куантик дримс, ok А кто тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Дурацкий выбор - я так понимаю, что оба варианта ведут к хепи энду, только над вторым попотеть придётся в миниигре например - не помрёт же отряд вместе с заложником. А следовательно и весь смысл выбора автоматически сводится к тому, хочет ли игрок замарачиваться - а это не моральный выбор нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 No, just no. Сейчас ещё Кейджа консультировать пригласят и можно платками носовыми запасаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 ничего оригинального нет. в army of two the 40 day это уже было в армии последний выбор ебонуцо и не встать был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 А кто тогда? То есть до этого не было игр с выбором , кого убить/пощадить ? Я имею ввиду такого плана выбор, а не "О боже, я выпью йада или не буду, тогда может отрезать палец... нет тоже не могу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif А на}{ер он там нужен?http://comixme.net/comixes/1365.jpg Изменено 24 июня 2011 пользователем cobalt213 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q0ob 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Будем ждать а там посмотрим что выйдет из этого :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Убьешь террориста, а потом всю игру совесть мучить будет, оригинально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас