Перейти к публикации

Слух: В новом Rainbow Six будет моральный выбор

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: В новом Rainbow Six будет моральный выбор

http://images.vg247.com/current//2011/06/rumoredrainbow6.jpg

В докладе от Kotaku говорится, что следующая игра в серии Rainbow Six может представить игрокам систему морального выбора.

Согласно докладу, в новой части будет сделан куда больший упор на сюжет, чем в предыущих частях серии, и сосредоточится на террористической группировке, работающей в США.

Ваши выборы будут влиять на игру при дальнейшем прохождении. Потребуется не одно прохождение, чтобы увидеть все стороны истории. Но эта система все еще на этапе обсуждения у разрабочиков.

Kotaku видели демо игры. На мосту сидел связанный парень с прикрепленной бомбой. Вы в роли бойца Rainbow Six прорываетесь вперед и должны выбрать: сбросить заложника вниз и спасти других людей или все же попытаться обезвредить его, рискнув всеми.

В демо был продемонстрирован первый вариант. Вы скидываете парня в воду, а во время его падения, видите пролетающие моменты его жизни. Потом он взрывается.

Разрабы хотят впихнуть идею Heavy Rain, но зачем?

Приближают к реализму, я думаю перед реальными бойцами не раз возникает вопрос: чем пожертвовать, ради спасения людей. Впринципе норм, будет интересно.

Дурацкий выбор - я так понимаю, что оба варианта ведут к хепи энду, только над вторым попотеть придётся в миниигре например - не помрёт же отряд вместе с заложником. А следовательно и весь смысл выбора автоматически сводится к тому, хочет ли игрок замарачиваться - а это не моральный выбор нифига

No, just no. Сейчас ещё Кейджа консультировать пригласят и можно платками носовыми запасаться.

ничего оригинального нет. в army of two the 40 day это уже было

в армии последний выбор ебонуцо и не встать был.

А кто тогда?

То есть до этого не было игр с выбором , кого убить/пощадить ? Я имею ввиду такого плана выбор, а не "О боже, я выпью йада или не буду, тогда может отрезать палец... нет тоже не могу"

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  А на}{ер он там нужен?
http://comixme.net/comixes/1365.jpg
Изменено пользователем cobalt213

Убьешь террориста, а потом всю игру совесть мучить будет, оригинально!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...