BROOKLYN 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Battlefield 3: классы бойцов, сошки, запись бояhttp://bf3blog.com/wp-content/uploads/2011/06/bf3-classes-620x382.jpgНапомним о системе классов в Battlefield 3. Классы в Battlefield 3 претерпели немного изменений, по сравнению с прошлой частью - Battlefield: Bad Company 2.Assault Объединит в себе функции штурмовика и медика. При изменении навыков персонажа игрок сможет выбрать, будет ли у него в инвентаре гранатомет или медицинский комплект (аптечка и дефибриллятор).Support Данный класс подразумевает боевую поддержку команды в бою. Персонаж может пользоваться пулеметом, который можно устанавливать на сошки и крепления. Огонь по противнику из фиксированной позиции дает дополнительные очки, так как считается прикрытием команды. При выборе навыков можно поменять пулемет на штурмовую винтовку с фонарем для зачистки темных помещений и игры на ночных картах.Engineer Персонаж данного класса имеет ракетницу для уничтожения техники и укреплений противника, а также ремонтный комплект для починки дружеской техники. Sniper Sniper имеет снайперскую винтовку в инвентаре, взрывчатку на дистанционном управлении и специальные устройства для обнаружения противника (детекторы движений). На снайперских винтовках будут сошки Одна из новых особенностей в Battlefield 3 это возможность поставить ваш пулемет практически на любую поверхность благодаря сошкам, что повысит точность стрельбы. Это было продемонстрировано на Е3 в начале месяца. Один из разработчиков DICE, Алан Керц (Alan Kertz), подтвердил через твиттер, что у снайперов в Battlefield 3 будет возможность поставить сошки на их оружие, хотя нет информации будут ли они доступны сразу или их придется открывать. Сошки на снайперской винтовке придадут большую точность и стабильность.Запись бояМожет случиться так, что в игре Battlefield 3 можно будет записать и загрузить видео, как это было в Black Ops. Это случайно подтвердил Daniel Matros.Daniel Matros, глобальный менеджер сообщества Battlefield 3 в DICE, ответил одному из пользователей в twitter'е:Пользователь twitter'а: "Будет ли в игре Battlefield 3 "театральный" режим и/или возможность загрузить видео?Matros: "Никаких комментариев насчёт battlerecorder."Battlerecorder также присутствовал в Battlefield 2. Я сомневаюсь, что он не сказал бы комментария по-поводу Battlerecorder, если бы не было никаких планов относительно его. Но как один из пользователей сказал: "Отсутствие доказательства не доказательство вовсе."Источник: http://gamemag.ru/news/klassi-battlefield-3--66305http://gamemag.ru/news/-battlefield-3-na-s...ut-soshki-66308http://gamemag.ru/news/sluh-zapis-boya-battlefield-3-66309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Все ништяк, но это уже вроде как очень давно известно, про классы. Хотя не все в тему с игрой заходят, так что не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vantomas 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 вобшем нифига нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 снайпер как террорист, что за бред :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 запись роликов ? O_o я думаю не будет этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SticK 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Поживем увидим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vantomas 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 часть ново введений перекочевала из первого бед компани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Может случиться так, что в игре Battlefield 3 можно будет записать и загрузить видео Это было бы охренительно. Всегда мечтал о таком в бф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Это было бы охренительно. Всегда мечтал о таком в бф в бф2 это было, демки писались, по ним можно было делать мувики, да и сейчас после Хало и Кода грех не добавить театр в бф3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Слишком большая нагрузка на консоль будет , при записи видео. Т к чаще всего играю за медика безумно рад такому виду оружия , хотя имхо , но это тупо , что бы у штурмовика была аптечка , лучше бы они ее саппорту отдали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 лучше бы инженера с асалтом объединили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Ещё большая халява для снайперов, это не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Да не сыте вы, добавляйтесь ко мне, со мной снайперов обычно не бывает. У меня с ними разговор короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Ещё большая халява для снайперов, это не радует. ты просто не понимаешь суть батлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Да не сыте вы, добавляйтесь ко мне, со мной снайперов обычно не бывает. У меня с ними разговор короткий. Да?) И что же ты делаешь?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 ты просто не понимаешь суть батлы И в чём суть? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 И в чём суть? :scratch_one-s_head: суть как раз найти уютненький кустик и снайперить там вражеских игроков, в подавляющем большинстве тоже снайперов, в этом вся батла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Да?) И что же ты делаешь?=))) Отстреливаю как мух. В BF3 будет АСВК КОРД, посмотрим как им понравится шкерить когда она будет в моих руках. Обычно играю в роли антиснайпера когда против моей команды слишком много крыс, которые не позволяют нормально действовать в атаке или обороне, да и вообще класс выбираю по ситуации на поле боя. Хорошо умею стрелять с разных дистанций и позиций, и главное умело менять позиции и передвигаться в тылы, и переигрывать противника в перестрелке на дальних даже если их двое. Так же хорошо стреляю с пистолета Грач. Вообщем я один могу подпортить жизнь даже шестерым снайперам что заставит их сменить класс и наконец то нормально поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Yoda, а k/d у тебя наверное 9.7, ты прям diart. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Yoda, а k/d у тебя наверное 9.7, ты прям diart. так его же друзья уважают. Иначе и быть не может бро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Отстреливаю как мух. В BF3 будет АСВК КОРД, посмотрим как им понравится шкерить когда она будет в моих руках. Обычно играю в роли антиснайпера когда против моей команды слишком много крыс, которые не позволяют нормально действовать в атаке или обороне, да и вообще класс выбираю по ситуации на поле боя. Хорошо умею стрелять с разных дистанций и позиций, и главное умело менять позиции и передвигаться в тылы, и переигрывать противника в перестрелке на дальних даже если их двое. Так же хорошо стреляю с пистолета Грач. Вообщем я один могу подпортить жизнь даже шестерым снайперам что заставит их сменить класс и наконец то нормально поиграть. 6 снайперов? 1 ? Они чО как боты в одном месте стоят? С трудом вериЦЦа, что ты настоооооооооолько крут=) Да и ваще щас это уже не актуально, каждая карта затёрта до дыр и снайперов почти моментом убивают. Правда если сидят 2-3 и палят стороны, хрен подойдешь. Быстрее они тя загнобят и ты ливнешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) суть как раз найти уютненький кустик и снайперить там вражеских игроков, в подавляющем большинстве тоже снайперов, в этом вся батла Не знаю как и где вы играете, что все время жалуетесь на огромное количество снайперов, я сколько уже играю, у меня все время в команде ну максимум 4 снайпера. Бывают редкие отдельные случаи где их действительно многовато. Особенно бесит когда именно в твоем команде их много, так как на штурм точек остается кучка клоунов которым ничего не сделать против занявших оборону противников с пулеметами и другими прибамбасами. А когда снайперов много у противника то им жопа, ну пусть они убьют меня пару раз, но все равно я разнесу это долбаный ансамбль. Но это редкие случаи, в основном, особенно в последнее время все меньше и меньше народа выбирает снайперов., и действуют как я, по ситуации. Можно немного покемперить - покемпери, надо атаковать точки - атакуй. Не хватает в команде инженера - выбирай его и тд. Если вас все время убивает снайпера, значит вы тупо плохо играете, а против вас хороший снайпер, это не значит что их тысячи. Мне дак снайпера никогда игры не портили, не считая того как только игра появилась и в моем команде их было слишком много что невозможно было физически одному точки захватывать, щас с этим уже все ок, да и опыта на будущее уже набрался. Изменено 23 июня 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Да?) И что же ты делаешь?=))) выходит видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Yoda, ты прям щас лопнешь от важности:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 А ракетница-это разве не пистолет с сигнальной ракетой? Таким мы ещё в алан веике стреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас