ruletka131 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Есть копия нанда фрибута. Приставка Falcon. Как правильно залить оригинальный нанд? Что нужно залить из фрибута в оригинальный нанд? Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Нужен оригинальный дамп нанд, который сняли до установки фрибута. Его и залить. Иначе - никак Ну а уничтожение фрибута - бред. Если так хочется лайва, продай фрибут подороже и купи обычный бокс, хотя большинство поступает наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 А жеж в Jtag Tool есть Convert XBR To Original, или это не совсем то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Фигня эт. Просто перенесение kv и config в пустую болванку, которую жрут программы-сборщики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaV 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Есть копия нанда фрибута. Приставка Falcon. Как правильно залить оригинальный нанд? Что нужно залить из фрибута в оригинальный нанд? Спасибо за помощь. п.с ты просто обновись ориг. апом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 п.с ты просто обновись ориг. апом... Собьется SMC и бокс тупо не включится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruletka131 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Нужен оригинальный дамп нанд, который сняли до установки фрибута. Его и залить. Иначе - никак Ну а уничтожение фрибута - бред. Если так хочется лайва, продай фрибут подороже и купи обычный бокс, хотя большинство поступает наоборот. Вся загвоздка в том, что оригинального дампа нанды у меня НЕТ, к сожалению. Я тоже предполагал, что можно перекинуть сектора kv и config в пустой нанд под фалькон. А ричи говорит, что не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Вся загвоздка в том, что оригинального дампа нанды у меня НЕТ, к сожалению. Я тоже предполагал, что можно перекинуть сектора kv и config в пустой нанд под фалькон. А ричи говорит, что не пойдет. слушай только ричи он всегда прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruletka131 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 слушай только ричи он всегда прав Я в его (Ричи) авторитете не сомневаюсь. Приставка, с которой я занимаюсь изначально фрибутная. Сначала при включении отказалась выводить изображение. Перепаял заново диоды. Сейчас 3 огня. Принял решения что нанд в микросхеме "поплыл". Вот и думал оригинальный нанд залить. Вопрос ко всей аудитории: бывали ли случаи, что после продолжительной работы фрибута вылетало 3 огня. Если да, решается ли это очередным "перезалитием" нанда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Залей в него XeLL и экспериментируй, лишь бы синий экран выдал. Наверн, придется перепаивать джитаг и прочее. А может, GPU отходит В новых фрибутах редко используются оригинальные secdata, odd и прочие файлы, которые необходимы в работе 7ххх дашборда - потому чужой просто так залить не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 а по какому интерфейсу отказался изображение выводить ? просто на первых фрибутах была проблема с выводом на hdmi. попробуй по аналогу, но jtag на место надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 напиши серийик консоли - может есть у кого то ориг нанд приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unb0rn 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Смотри код трёх огней. Нанд обычно сам не слетает, проверяй пайку. Будешь заливать чужой-смотри СМЦ, у меня все нестандартные, ибо Argon_Data-не труъ, я все TMS отправляю на AUD_CLAMP, пересобери фрибут, если схема диодная-паяй транзисторную и на AUD_CLAMP и DB1F1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Смотри код трёх огней. Нанд обычно сам не слетает, проверяй пайку. Будешь заливать чужой-смотри СМЦ, у меня все нестандартные, ибо Argon_Data-не труъ, я все TMS отправляю на AUD_CLAMP, пересобери фрибут, если схема диодная-паяй транзисторную и на AUD_CLAMP и DB1F1. Да перед этим надо не забыть пропатчить SMC под AUD_CLAMP иначе итог будет E79. По поводу 3 огней ruletka131 у тебя коротыш на jtag, сними код и сам убедишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас