Перейти к публикации

Как правильно сбросить фрибут на оригинал?

ruletka131
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть копия нанда фрибута. Приставка Falcon. Как правильно залить оригинальный нанд? Что нужно залить из фрибута в оригинальный нанд? Спасибо за помощь.

Нужен оригинальный дамп нанд, который сняли до установки фрибута. Его и залить.

Иначе - никак

Ну а уничтожение фрибута - бред. Если так хочется лайва, продай фрибут подороже и купи обычный бокс, хотя большинство поступает наоборот.

Есть копия нанда фрибута. Приставка Falcon. Как правильно залить оригинальный нанд? Что нужно залить из фрибута в оригинальный нанд? Спасибо за помощь.

п.с ты просто обновись ориг. апом...

Нужен оригинальный дамп нанд, который сняли до установки фрибута. Его и залить.

Иначе - никак

Ну а уничтожение фрибута - бред. Если так хочется лайва, продай фрибут подороже и купи обычный бокс, хотя большинство поступает наоборот.

Вся загвоздка в том, что оригинального дампа нанды у меня НЕТ, к сожалению.

Я тоже предполагал, что можно перекинуть сектора kv и config в пустой нанд под фалькон. А ричи говорит, что не пойдет.

Вся загвоздка в том, что оригинального дампа нанды у меня НЕТ, к сожалению.

Я тоже предполагал, что можно перекинуть сектора kv и config в пустой нанд под фалькон. А ричи говорит, что не пойдет.

слушай только ричи он всегда прав

слушай только ричи он всегда прав

Я в его (Ричи) авторитете не сомневаюсь.

Приставка, с которой я занимаюсь изначально фрибутная. Сначала при включении отказалась выводить изображение. Перепаял заново диоды. Сейчас 3 огня. Принял решения что нанд в микросхеме "поплыл". Вот и думал оригинальный нанд залить.

Вопрос ко всей аудитории: бывали ли случаи, что после продолжительной работы фрибута вылетало 3 огня. Если да, решается ли это очередным "перезалитием" нанда?

Залей в него XeLL и экспериментируй, лишь бы синий экран выдал. Наверн, придется перепаивать джитаг и прочее. А может, GPU отходит

В новых фрибутах редко используются оригинальные secdata, odd и прочие файлы, которые необходимы в работе 7ххх дашборда - потому чужой просто так залить не выйдет.

а по какому интерфейсу отказался изображение выводить ?

просто на первых фрибутах была проблема с выводом на hdmi. попробуй по аналогу, но jtag на место надо.

Смотри код трёх огней. Нанд обычно сам не слетает, проверяй пайку. Будешь заливать чужой-смотри СМЦ, у меня все нестандартные, ибо Argon_Data-не труъ, я все TMS отправляю на AUD_CLAMP, пересобери фрибут, если схема диодная-паяй транзисторную и на AUD_CLAMP и DB1F1.

Смотри код трёх огней. Нанд обычно сам не слетает, проверяй пайку. Будешь заливать чужой-смотри СМЦ, у меня все нестандартные, ибо Argon_Data-не труъ, я все TMS отправляю на AUD_CLAMP, пересобери фрибут, если схема диодная-паяй транзисторную и на AUD_CLAMP и DB1F1.

Да перед этим надо не забыть пропатчить SMC под AUD_CLAMP иначе итог будет E79. По поводу 3 огней ruletka131 у тебя коротыш на jtag, сними код и сам убедишься.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...