Перейти к публикации

продам привод Slim 9504

Поделиться

Рекомендованные сообщения

привод для игровой приставки slim версии

версия привода 9504 - прошивающийся

подходит всем у кого стоит непрошиваемая модель привода.

цена 4000р.

пишите в личку

Ты чего людей в заблуждение вводишь ничего он не подходит!!!! да и 4000 руб для привода ппц как дорого!!!

Ты чего людей в заблуждение вводишь ничего он не подходит!!!! да и 4000 руб для привода ппц как дорого!!!

привод 100% подходит - поскольку C4Eva писал, что тестирует новую прошивку, для 0225 на приводе 9504!!! Платы одинаковые и на 0225 и на 0401 - отличие только в прошивке.

цена актуальная на данный момент - если можешь найти дешевле - не вопрос - ищи(у кого были в наличии - сейчас попрятали - говорят "временно нет")!

можно воспользоваться unlock-kit от c4e - обойдётся ещё дороже и паять надо и не факт что всё работать правильно будет после перепайки!

а тут - готовый привод - шей прошивку(скоро должна выйти) и играйся.

привод 100% подходит - поскольку C4Eva писал, что тестирует новую прошивку, для 0225 на приводе 9504!!! Платы одинаковые и на 0225 и на 0401 - отличие только в прошивке.

цена актуальная на данный момент - если можешь найти дешевле - не вопрос - ищи(у кого были в наличии - сейчас попрятали - говорят "временно нет")!

можно воспользоваться unlock-kit от c4e - обойдётся ещё дороже и паять надо и не факт что всё работать правильно будет после перепайки!

а тут - готовый привод - шей прошивку(скоро должна выйти) и играйся.

ага скоро год уже как обещаниями кормят.

ага скоро год уже как обещаниями кормят.

по крайней мере других вариантов нет - либо привод менять, либо плату в приводе(которая щас стоит как сам привод), либо микросхему в приводе - но не факт что привод после такой перепайки будет работать..

по крайней мере других вариантов нет - либо привод менять, либо плату в приводе(которая щас стоит как сам привод), либо микросхему в приводе - но не факт что привод после такой перепайки будет работать..

тут человек в соседней теме 9504 за 1500р продал,а альтернатива есть купить бокс с приводом 9504 и прошить их еще навалом в продаже.

Изменено пользователем sodom876

тут человек в соседней теме 9504 за 1500р продал,а альтернатива есть купить бокс с приводом 9504 и прошить их еще навалом в продаже.

Покажи мне то место где их навалом, я десять штук завтра же куплю???

P.S. но 4 рубля за привод - это до ХРЕНА!!

Изменено пользователем Krokus

Покажи мне то место где их навалом, я десять штук завтра же куплю???

P.S. но 4 рубля за привод - это до ХРЕНА!!

ну уж не в москве это точно и не в питере,есть места в глубинке.

мдаа нищеброды-халявщики ныть начали. А по мне вполне адекватная цена. Это родной привод без всякого гимора. Плюс у вас останется на будующее родной 0225! И 4000т за ДВА полностью рабочих привода (ваш 0225 и 9504) это нормально! Вполне возможно что в будующем, будет софтовый анлок. Мало того, всегда есть возможность вернуть обратной родной и не ссать в лайфе. Опять же, что ещё майки придумают в следующем даше? А тут всегда есть под рукой родной 0225 привод в запасе. А чевиными анлоккитами аля сделанными дядюшкой Ляо, неизвестно как себя поведёт привод.... Да и родной 0225 курочить придётся. А криворукость отдельных лиц известна. Так что лично я думаю что покупка 9504 это беспроигрышный вариант.

ЗЫ Кто как хочет, я не уговариваю бежать сломя голову и покупать приводы, но себе десяток прикуплю. Уверен что скоро эти приводы будут ещё дороже....когда народ попадёт на нерабочие анлоки от Ляо&Чева...ибо китайское качество известно всему миру.

И не забываете про калибровки лазера. Родная плата согласованна с головой, а вот кит от Ляо&Чева очень под большим вопросом. Уверен лазеры эти китом будут убиваться на ура.

Изменено пользователем Sashok90

мдаа нищеброды-халявщики ныть начали. А по мне вполне адекватная цена. Это родной привод без всякого гимора. Плюс у вас останется на будующее родной 0225! И 4000т за ДВА полностью рабочих привода (ваш 0225 и 9504) это нормально! Вполне возможно что в будующем, будет софтовый анлок. Мало того, всегда есть возможность вернуть обратной родной и не ссать в лайфе. Опять же, что ещё майки придумают в следующем даше? А тут всегда есть под рукой родной 0225 привод в запасе. А чевиными анлоккитами аля сделанными дядюшкой Ляо, неизвестно как себя поведёт привод.... Да и родной 0225 курочить придётся. А криворукость отдельных лиц известна. Так что лично я думаю что покупка 9504 это беспроигрышный вариант.

ЗЫ Кто как хочет, я не уговариваю бежать сломя голову и покупать приводы, но себе десяток прикуплю. Уверен что скоро эти приводы будут ещё дороже....когда народ попадёт на нерабочие анлоки от Ляо&Чева...ибо китайское качество известно всему миру.

И не забываете про калибровки лазера. Родная плата согласованна с головой, а вот кит от Ляо&Чева очень под большим вопросом. Уверен лазеры эти китом будут убиваться на ура.

о а Sashokу походу дела 20лет ну тогда понятно юношеский максимализм.

кто ноет что дорого тот нищеброд,а кто купит тот тогда выходит последний лох.(извините меня но если чел готов будет отдать за привод 4000р то кто он тогда?)

Некоторым просто надо где-то время провести, поболтать и пытаются из себя крутых торговцев изобразить, но компетентности в данном вопросе не хватает, потому что люди даже боксов не имеют а изображают интерес и спорят! Изменено пользователем boris007

Некоторым просто надо где-то время провести, поболтать и пытаются из себя крутых торговцев изобразить, но компетентности в данном вопросе не хватает, потому что люди даже боксов не имеют а изображают интерес и спорят!

ну да где уж нам там,приставку за 7рублей может позволить только элита,ну ты и тролль.

ну да где уж нам там,приставку за 7рублей может позволить только элита,ну ты и тролль.

Где ты видел боксы слим по 7т ...не свисти. Сам толль да ещё малолетка.

ЗЫ Не бывает высоких или низких цен...бывает в состоянии вы купить или нет. Есть у вас баблос вы купите ....нет,- будите ныть что дорого.

Где ты видел боксы слим по 7т ...не свисти. Сам толль да ещё малолетка.

ЗЫ Не бывает высоких или низких цен...бывает в состоянии вы купить или нет. Есть у вас баблос вы купите ....нет,- будите ныть что дорого.

продавал я свой слим4гиг за 7.5к но так никто и не купил... майской сборки и привод там для взлома, и состояние нулевое... но нет... всем дешего надо было...

так что бывают слимы по 7к

Изменено пользователем serhio24

продавал я свой слим4гиг за 7.5к но так никто и не купил... майской сборки и привод там для взлома, и состояние нулевое... но нет... всем дешего надо было...

так что бывают слимы по 7к

в Питере я знаю два места где есть за 7550р в москве таких мест навалом.

вот кстати 9504 по 60$ http://www.xconsoles.com/liteon-dg-16d4s-9504.html

вот ссылка человек скоро будет продавать по Росии за 68$

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=84037

переплачивать в два раза это не нищебродство а лохобродство.

Всем советую покупать у ZhooMan ,он купит вашу слимку за 4000р и продаст вам зефир за 8000р.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...