Перейти к публикации

Проблема с воспроизведением видео

lozex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

XBox 360 Elite 120GB вставляю DVD диск видео показывает, воспроизвожу видео стандартное на боксе воспроизводит, но при воспроизведении с флеш носителя выдает ошибку! думал дело в том что хоть и приставке уже больше года она еще не разу не выходила в инет! думал скачать из интернета обновление, но приставка не работает напрямую через интернет, пытался через кабель эзернет подключить к компу для дальнейшего выхода в интернет, также не получилось... все в настройках подключения сети прописывалось правильно... незнаю что делать! помогите!

на флешке видео какое? (контейнер/кодек)

может кодеки-таки обновить нужно?

вообще любое видео от .avi до .3gp это я утрирую (всего около 10 разных видео) и только видео музыка читается на ура.... всегда выдает одно и тоже... как обновлять кодеки на приставке я не имею понятия(

вообще любое видео от .avi до .3gp это я утрирую (всего около 10 разных видео) и только видео музыка читается на ура.... всегда выдает одно и тоже... как обновлять кодеки на приставке я не имею понятия(

в live выйти и попытаться воспроизвести видео, которое не воспроизводится. должно предложить обновление.

если приставке больше года, если она прошитая - прошивка слетит после выхода в live (в смыслк - дэш обновится)

Изменено пользователем Punch

в live выйти и попытаться воспроизвести видео, которое не воспроизводится. должно предложить обновление.

если приставке больше года, если она прошитая - прошивка слетит после выхода в live (в смыслк - дэш обновится)

Прошивка стоит iXtreme LT+ в интернет выйти не могу, не настраивается связь с компьютером... а покупать Wi-Fi антенку я не горю желанием, мб подскажеш как настроить тогда? и кстати что на счет обновления то да... при выводе ошибки он предлогает войти в систему... а дальше другая проблема

почему консоль сама не подключается к инету?

какой инет дома? провода/по тв кабелю/модем? если провод: напрямую инет получает или впн? аутентификация по маку?

еще раз: консоли болльше года и в лив не ходила... т.е. на консоли однозначно стоит дэш-борд старше чем майский.

т.о. для выхода в лив придется обновить дэш-борд. дэш перепрошьет привод. слетит прошивка. в пиратки играть не получится. нужно будет перепрошиться

почему консоль сама не подключается к инету?

какой инет дома? провода/по тв кабелю/модем? если провод: напрямую инет получает или впн? аутентификация по маку?

еще раз: консоли болльше года и в лив не ходила... т.е. на консоли однозначно стоит дэш-борд старше чем майский.

т.о. для выхода в лив придется обновить дэш-борд. дэш перепрошьет привод. слетит прошивка. в пиратки играть не получится. нужно будет перепрошиться

при подключении к интернету выдает либо не установлена связь с сервером либо сетевой кабель не поключен... было 2 провайдера у 1 впн у другого напрямую(как только сеть настраивается, сразу выход в интернет) бокс ни то не то не видел, пробовал настроить через компьютер... не видит компьютер! мб я чтото не то делаю? дэш-борд это что? обьясни нубу :D

при подключении к интернету выдает либо не установлена связь с сервером либо сетевой кабель не поключен... было 2 провайдера у 1 впн у другого напрямую(как только сеть настраивается, сразу выход в интернет) бокс ни то не то не видел, пробовал настроить через компьютер... не видит компьютер! мб я чтото не то делаю? дэш-борд это что? обьясни нубу :D

dashboard - грубо, это операционка бокса (или то, что вместо нее). имеет свойство переодически обновляться Майкрософтом и иногда доставляет пиратам головную (и не только) боль. если не установить последнюю на текущий момент версию дэша - нельзя выйти в live.

а по соединению с инетом - ничего не скажу. какие настройки у бокса? ip динамический или статика? как ip от провайдера присваивается?

на боксе поставь 192.168.1.2 / 255.255.255.0, а на компе (на карте, куда бокс подключается) 192.168.1.1 / 255.255.255.0

(лучше конечно кроссовер-кабелем, но и обычный может сгодиться... а может и нет) и попингуй.

может карта выгорела или в компе или в боксе

я не знаю

слишком мало сведений о настройках инета

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...