Wi-Fi 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Полный паражняк! Дон кинг бабла решил рубануть. тьфу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 поиграл в демку,мля-такая гадость,просто слов нет,извратились над боксом как могли((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 давно такого дерьма не было. это в стиле кинга: пиар, красивые слова. ему главное срубить бабла и насрать на его подопечных (здесь на месте боксеров оказались геймеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Игра шлак!Не очень понравилась.Да ещё и привод шумит сильно,когда в него играю.Это из-за болванки ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 А мне игра понравилась! Если кто-то в лайве играет, пишите в личку или в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samson666 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 раз по 5 прошёл и призофайтера и файт найт 3, признаюсь графа в файт найте получше, но адреналину поболе в призофайтере, так как бой по реальнее. а в файт нат монотонно лупиш как по груше, что не так реально. но всё равно я луплюсь в обе игры постоянно ибо бокс это очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MastaKilla 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Я тоже ждал немного другого от игры...Единственый неоспоримый плюс,на мой взгляд- это тупо присутствие рефери)))В файт найте этого не было))А в остальном- шлак полный. Слава богу,что прошился и не лицуху купил, а была ведь мысль....((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MastaKilla 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Я тоже ждал немного другого от игры...Единственый неоспоримый плюс,на мой взгляд- это тупо присутствие рефери)))В файт найте этого не было))А в остальном- шлак полный. Слава богу,что прошился и не лицуху купил, а была ведь мысль....((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 раз по 5 прошёл и призофайтера и файт найт 3, признаюсь графа в файт найте получше, но адреналину поболе в призофайтере, так как бой по реальнее. а в файт нат монотонно лупиш как по груше, что не так реально. но всё равно я луплюсь в обе игры постоянно ибо бокс это очень круто394402[/snapback]Значит ты просто не умеешь играть в ФНР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас