Dimap 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Может ктонибудь напишет мини ревьюшку, просто нехотелось бы выкидывать деньги на ветер...Играть интересней чем в FNR3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert12 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 играть ни разу не интересно. карьера херня, редактор бойцов ужасен, на кой ляд там деньги вобше не понятно.если в файт найт можно проиграть и пропустить противника, то здесь надо биться до победного, иначе не отроются новые противники. боксёры отличаются только рожами и цветом, рост и комплекция у всех по ходу одна, по крайней мере первые 15 противников ничем не отличаются. ну и боевая система просто срань после фн в такое играть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weyn 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 играть ни разу не интересно. карьера херня, редактор бойцов ужасен, на кой ляд там деньги вобше не понятно.если в файт найт можно проиграть и пропустить противника, то здесь надо биться до победного, иначе не отроются новые противники. боксёры отличаются только рожами и цветом, рост и комплекция у всех по ходу одна, по крайней мере первые 15 противников ничем не отличаются. ну и боевая система просто срань после фн в такое играть нельзя.307777[/snapback]+1Игра абсолютно не понравилась,и как тут было верно подмечено,что это скорее аркада нежели симулятор.зы. но как говорится на вкус и цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Какая же лажа!Играю на последней сложности, 32й боец на счету, он меня уже раз 5 сделал, у него стамина когда заканчивается он сам ни чуть не устаёт, это баг или что? Ударами сносит 1/4 моих жизней, что это за бык, все предыдущие просто мелкие сошки, а этот, блин, умри дон кинг с*ка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Какая же лажа!Играю на последней сложности, 32й боец на счету, он меня уже раз 5 сделал, у него стамина когда заканчивается он сам ни чуть не устаёт, это баг или что? Ударами сносит 1/4 моих жизней, что это за бык, все предыдущие просто мелкие сошки, а этот, блин, умри дон кинг с*ка!307849[/snapback]хоть ачивки лёгкие?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 "кролики кололись, но продолжали жрать кактус" ?не понимаю, хинт, крошишь батон на игру за то, что она такая плохая, а сам играешь O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Какая же лажа!Играю на последней сложности, 32й боец на счету, он меня уже раз 5 сделал, у него стамина когда заканчивается он сам ни чуть не устаёт, это баг или что? Ударами сносит 1/4 моих жизней, что это за бык, все предыдущие просто мелкие сошки, а этот, блин, умри дон кинг с*ка!307849[/snapback]Ну так это и не бокс вообще, как тут многие с пеной у рта доказывали что он круче ФН3, ясно что в этот ФН3 они не играли никогда. А по твоей фразу - это не бокс а Мортал комбат, там в конце боссыц тоже тяжёлые были))) в топку эту игру - ТРЭШ фууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 "кролики кололись, но продолжали жрать кактус" ?не понимаю, хинт, крошишь батон на игру за то, что она такая плохая, а сам играешь O_o307881[/snapback]Эта говняна игра открыла мне ачивку на 3G, не могу это дело оставить в таком положении.хоть ачивки лёгкие??350 наберёшь без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 значит говно говорите(((блин вот что делать то!диск заказал у типа!Ладно на выходных гляну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Одни говорят говно , другие что классная ! Какая вам разница?!?!? Можно подумать все у нас тут сидят на лицензии? 100р за диск , неужели так много? явшоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Скажите пожалуйста,на что тратить деньги,а то уже 15 бойцов прошёл,сумма скопилась,а куда тратить-непонятно.Заранее благодарен за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 игра так се ! ну 85 руб болваночка и гуд под водочку ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Отличная игра!Мне очень понравилась!!Графика на хорошем уровне-боксеры сделаны очень хорошо!Геймплей отличается в лучшую сторону от ФНР3.В последнем всех гасишь в 1 раунде с помощью хэдбрейкер(или как там сильный удар называется),а здесь нужно проводить комбинации и играть становится сложнее и интереснее!не нравится,чуть-чуть,расположение кнопок отвечающих за нижний удар и сильный удар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Подскажите как jab деалется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Лол. Я первый по очкам на майлайвкарде :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Hint ппц, а говоришь игра говно, а сам играешь больше всех на свете о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Игра не то чтобы говно....Графика - немногим хуже Файт Найта 3, а местами и лучше. Карера сделана немного лучше чем ФН3 - тут какие-то мобильники,ролики и все такое, одним словом - интереснее. А теперь о плохом - это не бокс, это мордобой, причем с прохождением текстур одного боксера в текстуры другого (типа, я те жас сердце вырву). Игроки судорожно и хаотично лупасят друг дружку почем зря, вопреки законам физики. Пару раз противник падал в нокдаун когда я по нему промахивался и моя рука, возвращаясь назад, после промаха, задевала его ухо....Не увидел в игре рассечений, которыми так славился ФН3, жаль, было весело действовать в стиле Люиса - видишь что проигрываешь, но у противника рассечение, соответственно, тупо прикрываешся и лупиш его в окровавленный глаз. Вообще, повреждения в игре никакие - максимум фингалы. Физика тоже подкачала - после мощного удара противник даже не сдвигаеться с места (если это не нокдаун). Но, все же игра неплохая, как для первого бокса от 2кспортс сойдет, надеюсь, будет продолжение и все исправят...Моя оценка 7 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Единстенные весомый плюс игры - мультиплеер и нечитерящие соперники в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Вообщем, судя по отзывам, игра получилась, мягко говоря слабенькой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Ответьте пожалуйста,для чего деньги в игре,на что и где их тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Ответьте пожалуйста,для чего деньги в игре,на что и где их тратить?308706[/snapback]Не на что. В конце карьеры более 100 млн. зелени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Ни на что?!Да ну,что это за игра такая,зарабатываешь деньги,а тратить не на что?!?!Нда,...а игра вроде мне нравилась....( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 А мне всёравно что об игре говорят...надо самому поиграть и тогда пойму что это...Г или хороший среднячок.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Ни на что?!Да ну,что это за игра такая,зарабатываешь деньги,а тратить не на что?!?!Нда,...а игра вроде мне нравилась....(308717[/snapback]Как неначто на новую экипировку,Тачки,чиксы и многое другое. Сегодня играл везь день игра МЕГА! Графика каждая частичка мышцы прорисована! Кстати графика немного схожа с ФНР3. А карьера просто ШИКАРНА!!! Игра понравилась и зацэпила сегодня в мясо разбил рожу Нигерийцу Сэму Питеру! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Стоп,как так,а где покупать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас