Перейти к публикации

Don King Presents : Prizefighter

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ни на что?!Да ну,что это за игра такая,зарабатываешь деньги,а тратить не на что?!?!Нда,...а игра вроде мне нравилась....(

308717[/snapback]

а вообще обясни на что в реале тратят деньги профи,явно не на новые перчи,или трусы!они тратят на дома машины,вообщем роскаш!а у нас тут не сисмс чтобы дома покупать!

Как неначто на новую экипировку,Тачки,чиксы и многое другое. Сегодня играл везь день игра МЕГА! Графика каждая частичка мышцы прорисована! Кстати графика немного схожа с ФНР3. А карьера просто ШИКАРНА!!! Игра понравилась и зацэпила сегодня в мясо разбил рожу Нигерийцу Сэму Питеру!  :grin:

308874[/snapback]

Можно лицо противника смять в мясо ,чтоб кровь текла и синяки и вообще чтоб у него все клаза затекли и губы стали разбитыми и толстыми?

Можно лицо противника смять в мясо ,чтоб кровь текла и синяки и вообще чтоб у него все клаза затекли и губы стали разбитыми и толстыми?

308969[/snapback]

Больше напоминает Боксёрский Барнаут :grin:

главное особых минусов нет

309129[/snapback]

Я бы отметил абсолютное одннобразие "техник" соперников, все они только внешне разные, удары и "тактика" поразительно схожи, если не одинаковы. Последняя сложность преподносит всю силу читерского аи.

Написано неплохо, но FNR3 я бы не "оскорблял".

Изменено пользователем Hint

Я бы отметил абсолютное одннобразие "техник" соперников, все они только внешне разные, удары и "тактика" поразительно схожи, если не одинаковы. Последняя сложность преподносит всю силу читерского аи.

Написано неплохо, но FNR3 я бы не "оскорблял".

309144[/snapback]

Разнообразие техники тут кокраз намного больше чем в ФНР3 !!! Там каждый боксер похож друг на друга по стилю! И опятьже там катастрофически мало бойцов. B)

Записал, поиграл. Конечно же ожидания как от бокс. симулятора совсем не опрадались, я был разочарован, но как в обычный файтинг играть можно

Сорри что не в тему.

Тут или где то в другой ветке обсуждалась игра "Бои без правил"

Можете название подсказать и есть ли демка на нее ?

Заранее спасибо )

Увы, кроме годовалого ролика, ничего нет . Но не расстраивайся, ближе к Новому Году, сыграем в настоящий симулятор единоборств, а не в примитивные подделки под бокс!

http://www.gametrailers.com/gametrailerstv...ep=19&ch=1&sd=0 после 2ой минуты видео показывают UFC 2009, зацените графу=)

Gazza - а ты не знаешь,там наш любимцы Федя и Саша будут интересно ?

Или Мирко Кроккоп :)?

Я так понял там только Американские звезды прайда ?

Изменено пользователем Desperado

вообщем теперь я немного скажу об игре!Сегодня только достал игру,и вот моё мнение,выбор бойцов,очень большой но так как я боксом особо не увлекаюсь а смотрю только на бои с участией рой джонса или старые бои тайсона,то меня очень растроило что в нём нету звёзд которых я знаю.Так вот пролистывая бойцов я сразу заметил какая там графика,она действительно велеколепна.Прорисовка мышц,лиц,тату,очень хорошы(правда я не знаю похожи ли боксёры,такие ли они на самом дели,тк в живую боксёров этих я не видел),так вот по поводу мышц,на разных боксёрах они прорисованы по разному,например пред плечье у некоторых оно более рельефно у некоторых сплошное мясо,и так косаеться других мышц!графика более реалестична чем в фнр 3,она более живая и с этим не посорить(если не так то вставте срины для сравнения),затем выбрав боксёра,стал выбирать арену,их тоже довольно много прада,пока большенство закрыто!выходы боксёров тоже интересны и их затем представляют!

Затем начался бой!я не знаю кто тут писал что мало ударов!я просто не представляю какие тогде нужны ещё удары(с вертушки или в прыжке может).Про бой он довольна токи быстрый,по рингу надо перемещаться(в фн3 можно было тупо стоять почти всегда)понравилось что когда мало энергии игрк как бы чтоли угасает,всё становиться более млеклое.Присутствие рефери тоже понравилось!Да про зрителей,все они 3д,очень понравилось окружеение.

сыграл один бой,написал свои впечитления.про карьеру понятно что она хорошая!Да может тут нет рассечений как в фнр3,но это всеволиш маленькая ложечька дёктя!пока что я видел в игре мне всё понрявилось!

щас можете писат что я не прав и тд. эт омоё мнение,и кто в теме тот поймёт!Но во всяком случаи графика в игре намного лучьше и с этим не поспориш,если ван не нравиться она капите телик получше!

http://www.gametrailers.com/gametrailerstv...ep=19&ch=1&sd=0 после 2ой минуты видео показывают UFC 2009, зацените графу=)

310228[/snapback]

тоже извините что не в тему

короче глянил на ютубе про эту игру,Это просто бомба и графа и движение пипец!http://ru.youtube.com/watch?v=fR_7WdvQaZY вот видео!

да хватит один и тот же ролик по сто раз каждому постить.

Этот трейлер оригинальный был в 2007 году, больше никакого видеол нет, ну кроме того где там на 2 минцте в HD где настоящих бойцов показыват.

И всё больше нчиего нет.

И то он весь прирендереный, и движения там заскриптованные, в игре что бы сделать такие отлаженные движения уйдут милионы лет. Так что такого в игре не будет 100%.

Но всё равно игра супер крутая будет. Очень жду!

Изменено пользователем NikMAn

вообщем теперь я немного скажу об игре!Сегодня только достал игру,и вот моё мнение,выбор бойцов,очень большой но так как я боксом особо не увлекаюсь а смотрю только на бои с участией рой джонса или старые бои тайсона,то меня очень растроило что в нём нету звёзд которых я знаю.Так вот пролистывая бойцов я сразу  заметил какая там графика,она действительно велеколепна.Прорисовка мышц,лиц,тату,очень хорошы(правда я не знаю похожи ли боксёры,такие ли они на самом дели,тк в живую боксёров этих я не видел),так вот по поводу мышц,на разных боксёрах они прорисованы по разному,например пред плечье у некоторых оно более рельефно у некоторых сплошное мясо,и так косаеться других мышц!графика более реалестична чем в фнр 3,она более живая и с этим не посорить(если не так то вставте срины для сравнения),затем выбрав боксёра,стал выбирать арену,их тоже довольно много прада,пока большенство закрыто!выходы боксёров тоже интересны и их затем представляют!

Затем начался бой!я не знаю кто тут писал что мало ударов!я просто не представляю какие тогде нужны ещё удары(с вертушки или в прыжке может).Про бой он довольна токи быстрый,по рингу надо перемещаться(в фн3 можно было тупо стоять почти всегда)понравилось что когда мало энергии игрк как бы чтоли угасает,всё становиться более млеклое.Присутствие рефери тоже понравилось!Да про зрителей,все они 3д,очень понравилось окружеение.

сыграл один бой,написал свои впечитления.про карьеру понятно что она хорошая!Да может тут нет рассечений как в фнр3,но это всеволиш маленькая ложечька дёктя!пока что я видел в игре мне всё понрявилось!

щас можете писат что я не прав и тд. эт омоё мнение,и кто в теме тот поймёт!Но во всяком случаи графика в игре намного лучьше и с этим не поспориш,если ван не нравиться она капите телик получше!

310351[/snapback]

Всёже немного нето что я ожидал.. :(

Всёже немного нето что я ожидал..  :(

310494[/snapback]

я с тобой полностью согласин)я тоже ожидал чего то большего!

пс:но что меня убивает так это что люди хоть им и объясняют что графа тут лучше всё равно говорят что это не так,я не пойму как можно быть такими упёртыми слепнями!)

я с тобой полностью согласин)я тоже ожидал чего то большего!

пс:но что меня убивает так это что люди хоть им и объясняют что графа тут лучше всё равно говорят что это не так,я не пойму как можно быть такими упёртыми слепнями!)

310631[/snapback]

Графа тут шикарная ! Это видно она значительно красивей Fight Night Round 3 но вот я даже незнаю как объяснить что я почувствовал поиграв в эту игру..Чювствуетса какаето аркадность.. Примитивность ... Какбудто не в симулятор играеш.. И ОООЧЕНЬ БЕСИТ точто удары кривые и пролетают в большинстве случиях мимо жбана.. А так всё Ок сражаемся по Лайву проходим карьеру :)

Можите меня помидорами закидать, но это такой редкостный проходной шлак оказался:(

Про какую технику здесь идет речь, у бойцов не удары, а как будто руки "пружинные" выскакивают с громадной скоростью.

Движения как у деревянных человечков, камера не переключается и тд.

Так ждал эту игру...

Скачал демку,игра такой шлак что просто ппц,нет слов...

Упаси лицуху купить,ей до FNR3,как до...

Ну а чт овы хотели, вы веть все прекрасн овидели всё из роликов про эту игру, ещё д овыхода. И то что какие то люди которые тут говорят что там графика лучше чем в файт найте, то они прост оубогие слепцы. Наверно их послушая вы и записали данную игру!

ЗЫЖ Что в игре действительно хорошо- это то как потеет ихнее тело, то есть сама текстура не плохая. И накдауны сделаны более реалистично, то есть сама идея накаута, т окак после удара они себя видут. Хоть это всё и ужастно криво...

Изменено пользователем NikMAn

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...