Rami 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Rami ты уже играл?307221[/snapback]Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) Rami - ...Я чёт не понял.У меня есть мнение, как хочю, сколько хочю его высказываю, верно Портгас (вспоминаем хало3 ^_^ )?Я свое мнение никому не назявываю, я лишь отмечаю пункты, по которым видно что игра середняк. И с этим согласилось 4 издания. И скоро будет больше, на много больше ;) .И по поводу "фото"реалистичносьти ты явно перегибаешь палку.Стренький файт найт:http://ipicture.ru/uploads/080612/thumbs/PI9CiResM3.jpg И прайзфайтер:http://ipicture.ru/uploads/080612/thumbs/4tGUM4639N.jpg Чувствуешь разницу? :lol: Видимо ты часто обращаешься.Но, нет, спасибо, у меня всё в порядке.307240[/snapback]Конечно чювствую! Призфайтер реалистичней а ФНР3 гламурно натёрта какимто сверкающим блеском это конечно у ФНР 3 не отнять! + Переборщили с Блуром!!! Переборщили это есче слабо скзано! И кстати чювак ты нашол самый крутой скрин ФНР3 и самый херовый Призфайтера а как тебе такое : PrizeFighter:http://image.com.com/gamespot/images/2008/153/944250_20080602_screen008.jpg Fight Night Round 3: http://www.gotps3.ru/files/images/fight_night_round_3_114828120.jpg А насчет психиатра так чювак я сам психиатр хоть куда ! :lol: Изменено 11 июня 2008 пользователем Rami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Если бы ты был повнимательнее, то увидл бы, что замедленных повторов с деформацие лица в прайзфайтере нету! Эти скрины простой пиар. А те что ты дал в сравнение показывают какая фуфельная графа в пф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) прайзфайтер выглядит по реалистичнее чем фнр3 на 360-ом, но хуже чем на пс3 ^_^ там шикарный фнр3, жаль у нас не такой :cray: у мну даж на лицке была :grin: Изменено 11 июня 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Если бы ты был повнимательнее, то увидл бы, что замедленных повторов с деформацие лица в прайзфайтере нету! Эти скрины простой пиар. А те что ты дал в сравнение показывают какая фуфельная графа в пф.307262[/snapback]Блин да хватит уже ты внатурь больной? :lol: Насчет деформаций ты как обычно стратил! http://image.com.com/gamespot/images/2008/153/944250_20080602_screen017.jpg ТУТ ОНА КОКРАЗ НАМНОГО КРУЧЕ В ФАЙТ НАЙТЕ! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Я про деформация лица (не его повреждения, синяки, отёки) в замедлении и с приближением, этого в игре нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 прайзфайтер выглядит по реалистичнее чем фнр3 на 360-ом, но хуже чем на пс3 ^_^ там шикарный фнр3, жаль у нас не такой :cray: у мну даж на лицке была :grin:307264[/snapback]Зато Fight Night Round 4 будет одинаковый :) А там он лучше изза того что на год позже вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 если тебе нравится бокс то почему бы не поиграть в обе для большей остроты ощущений ?307261[/snapback]Если тебе нравиться бокс, то почему бы не пройти мимо этого Говна, дабы не портить себе настроение? нервы и много еще чего. Я вот вообще до сих пор в Knockout Kings 2000 поигрываю, так что на графику мне в принципе пох, но вот когда удары просто не засчитываются, хотя рука проходит на сквозь через весь корпус противника, тут уж извиняйте, в это я заставить себя играть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 имхо не стоит относицо к игре как к "симулятору"...это скорее аркада такая весёлая ^_^ мне лично доставляет массу позитивных эмоций, незнаю как вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) имхо не стоит относицо к игре как к "симулятору"...это скорее аркада такая весёлая ^_^ мне лично доставляет массу позитивных эмоций, незнаю как вам307270[/snapback]Не в симуляторе дело, просто я могу назвать 5+ куда качественных и интересных игр которые выпускались на 5+ лет раньше.И безрыбьем тут не отмазаться. Они вообще про Moution Capture когданить слышали ? Мне даже кажется что в MvsC анимация лучше раз в 5, хоть это и двумерная, рисованная штука.PS: Реализация для 2008 года просто гадкая. Изменено 11 июня 2008 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) Обычно я соглашаюсь с мнением Rami и Portqasa, но сейчас.... Посмотрев приведённый на предыдущей странице скриншот и вот это видео - http://ru.youtube.com/watch?v=68uqFUETHxc&feature=related ...... Ребят, либо вы под галопередолом, что так Положительно и, что самое забавное, с Восхищением отзываетесь об этой "игре", что у меня возникают странные мысли.....Вы уж извините, если чё, это моё личное ИМХО. ;) Изменено 11 июня 2008 пользователем RUSTAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 RUSTAM в таких запущенных случаях я советую только одно;сначала сам поиграй, а потом мысли думай, мыслитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Обычно я соглашаюсь с мнением Rami и Portqasa, но сейчас.... Посмотрев приведённый выше скриншот и вот это видео - http://ru.youtube.com/watch?v=68uqFUETHxc&feature=related ...... Ребят, либо вы под галопередолом, что так Положительно и, что самое забавное, с Восхищением отзываетесь об этой "игре", что у меня возникают странные мысли.....Вы уж извините, если чё, это моё личное ИМХО. ;)307280[/snapback]А чё мне понравилось! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Обычно я соглашаюсь с мнением Rami и Portqasa, но сейчас.... Посмотрев приведённый выше скриншот и вот это видео - http://ru.youtube.com/watch?v=68uqFUETHxc&feature=related ...... 307280[/snapback]хосподи ты божемой... ужосный слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=68uqFUETHxc&feature=related 307280[/snapback]во уморил! ты сам-то видео видел? что за левак? Добавлено: 28.01.2007сначала смотри что постишь и не пугай так больше :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 во уморил! ты сам-то видео видел? что за левак? Добавлено: 28.01.2007сначала смотри что постишь и не пугай так больше :blink:307286[/snapback]Чё это какойто другой бокс :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Чё это какойто другой бокс :blink:307287[/snapback]и вообще хрень с PSP :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Аваававава.......... Б..я, простите, парни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Аваававава.......... Б..я, простите, парни...307290[/snapback]ЖОШ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Конечно чювствую! Призфайтер реалистичней а ФНР3 гламурно натёрта какимто сверкающим блеском это конечно у ФНР 3 не отнять! + Переборщили с Блуром!!! Переборщили это есче слабо скзано! И кстати чювак ты нашол самый крутой скрин ФНР3 и самый херовый Призфайтера а как тебе такое : PrizeFighter:http://image.com.com/gamespot/images/2008/153/944250_20080602_screen008.jpg Fight Night Round 3: http://www.gotps3.ru/files/images/fight_night_round_3_114828120.jpg А насчет психиатра так чювак я сам психиатр хоть куда ! :lol:307256[/snapback]нда,чувак посочювствую тебе.Всякие блестящие фиговиньки это освещение :lol: наоборот кажется ,что как бы понастоящему :lol: даже которые ты привел скрины - фАЙт найт 3 лучше выглядит.(гы,скрин с файт найта взят с готпс3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 нда,чувак посочювствую тебе.Всякие блестящие фиговиньки это освещение :lol: наоборот кажется ,что как бы понастоящему :lol: даже которые ты привел скрины - фАЙт найт 3 лучше выглядит.(гы,скрин с файт найта взят с готпс3)307295[/snapback]Чем лучше тем что ты Vip-Member и ты так сказал? Мне побоку. Видноже что на скрине рулет Призфайтер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Чем лучше тем что ты Vip-Member и ты так сказал? Мне побоку. Видноже что на скрине рулет Призфайтер! 307298[/snapback]я б так не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Ладно пацаны у каждого есть своё ИМХО.Мне эта игра приносит удвовсльствие вам нет.Бог создал людей разными поэтому и люди уникальны но давайте не будем забывать о точке зрения :) Вы играйте дальше в свой ФНР3 я играю в это! Вопрос решон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Ладно пацаны у каждого есть своё ИМХО.Мне эта игра приносит удвовсльствие вам нет.Бог создал людей разными поэтому и люди уникальны но давайте не будем забывать о точке зрения :) Вы играйте дальше в свой ФНР3 я играю в это! Вопрос решон!307301[/snapback]ВОТ!!!! Золотые Слова!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас