Перейти к публикации

Don King Presents : Prizefighter

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне не понравилось физика ужасная да и графика тоже.

306788[/snapback]

+1!

Зря болвань тратил!

Мне очень нравитса игра Портгас её всячески подерживает так что мнения разделились я пока сам не поиграю не убедюсь!

306602[/snapback]

Вы не играли!

прошёл ещё...блин) шикарная игра, атмосфера супер, пот на персах классный, графика ничегошная такая...вообщем мне ошень понравилось ^_^ посмотрим что будет дальше, музон зашибенный порой

кстати, я не понял, зачем нужны деньги?

старые бои в чёрнобелом варианте рулят ^_^

Изменено пользователем Portgas

Так че графика действительно лучше FNR3? А по лайву рубиться интереснее? И какой жанр музыки? Такой же рэп как и в FNR3? Изменено пользователем PainkillerUA

ну может не лучше, но выглядит более реалистично + менее тормозно и пот классный )

жанры разные. от рока до блюза и т.д, все виды

по лайву не рубился,не нашло соперника =(

почему не надо записывать эту игру:

1. нет системы повреждений... ВООБЩЕ. Это в боксе то...

2. ужаснейшая, просто кошмарная анимация, в следствии бой превращается в сумбурность непонятную.

Единственно что действительно понравилось, так это музыкальный подбор.

почему не надо записывать эту игру:

1. нет системы повреждений... ВООБЩЕ. Это в боксе то...

307158[/snapback]

так ,кажись, в роликах кровь и гематомы были :huh:

Изменено пользователем BooBod

St1nger почему нет? вон поему персу фингал поставили и кровища текла ^_^

анимация гут, не супер гут, но гут, хотя бы не дурацкий рэгдолл как в фнр3

и это не причины не записывать )

Портгас, игр говно, хватит её обливать золотом.

Обьясни, как может боксёр в 7 раундов подняться более 10 раз после кнокаута? Бред мля!

Удары все сквозные - руки проходят через тела, анимция галимийшая, всё очень одннобразно, нету ничего что могло бы быть лучше фнр3, даже саундтрек, какой то говнопомёт, не музыка.

хотя бы не дурацкий рэгдолл как в фнр3

307167[/snapback]

Падения фнр3 не трогайте! Это единственная игра на xbox360 которая меня прорывает на смех после нокаута(не всегда но бывают моменты пипец просто) :D

Hint я и не говорю, что золото ) баллов на 7-8 игра

а вот саундтрек не трожь,если он не в твоём вкусе - это не значит, что он плохой

Hint я и не говорю, что золото ) баллов на 8 игра

а вот саундтрек не трожь,если он не в твоём вкусе - это не значит. что он плохой

307189[/snapback]

Если сравнивать с саундом фнр3 (и его полным вхождением в тему бокса) прайзфайторовский будет на 5 из 10.

А сам геймплей, что главное в игре, убивает.

Всего 3 разных удара! ВСЁ! Это ж блин говнище!

почему 3 ? апперкоты, хуки, джаб, стрейт, адреналиновые удары, удары в живот, удары с размаху, удары с уклоном, удары на ходу...это явно не 3

в фнр3 был тока хип-хоп и прочие, не понимаю, как они "полностью входят в тему бокса". Хотя и там были крутые мелодии, но в сравнение с прайзфайтеровскими не идёт имхо

почему 3 ? апперкоты, хуки, джаб, стрейт, адреналиновые удары, удары в живот, удары с размаху, удары с уклоном, удары на ходу...это явно не 3

в фнр3 был тока хип-хоп и прочие, не понимаю, как они "полностью входят в тему бокса". Хотя и там были крутые мелодии, но в сравнение с прайзфайтеровскими не идёт

307196[/snapback]

Аперкод это не удар. "Адреналиновые" удары, все теже самые но без учёта стамины. А между нижними и верхнми только слово одно разнон - "нижний" или "верхний" (хук, джаб, стрейт). Так что удара всего 3 :bad: .

удары разные там, сам видел и делал, так что не надо про 3 :) верхние отличаюца от нижних, а то что используеца 4 кнопки, 2 их которых это хуки - это ничего не значит, в фнр3 было точно также

адреналиновые удары отличаются от обычных )

всё равно каждый останеца при своём мнении, поэтому не вижу смысла продолжать спор :)

удары разные там, сам видел и делал, так что не надо про 3 :) верхние отличаюца от нижних, а то что используеца 4 кнопки, 2 их которых это хуки - это ничего не значит, в фнр3 было точно также

адреналиновые удары отличаются от обычных )

всё равно каждый останеца при своём мнении

307202[/snapback]

Чем? Они может называются по другому? Ты уже назвал все существующие удары в игре (3 штуки), назови другие если найдешь, ок? А пока остановимся на том что в игре существует только 3 разных удара!

Изменено пользователем Hint

не собираюсь с тобой спорить, ты же знаешь ) не играй и всё, раз не нравицо так Изменено пользователем Portgas

Аперкод это не удар. "Адреналиновые" удары, все теже самые но без учёта стамины. А между нижними и верхнми только слово одно разнон - "нижний" или "верхний" (хук, джаб, стрейт). Так что удара всего 3 :bad: .

307199[/snapback]

Блин ДА ХВАТИТ УЖЕ ОДГАВАРИВАТЬ! Почему ты навязываеш своё мнение? Ненравитса иди лесом! Анимация в этой игре шикарная! Графика фотореалистичная! Повреждения НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ Дыбильная слеза красная как в ФНР3 там кокраз вообще нельзя разбить рожу противнику! Так что в этом Призфайтер оочень выигрывает! Огромный минус и чего мне нехватало в ФНР3 это скорость а в этой игре она кокраз есть на все 1000 %!!!! И кстати Hint могу посоветовать хорошего нервапотолога недорого! :grin: Ты сказал раз ну два ну три НУ ВСЕМУЖЕ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ! Зачем ты срёш на собствную игру? Мне она нравитса по всем критерия я её ждал и дождался! УРА!

P.S Полностью согласен с Портгасом уже в который раз)

Изменено пользователем Rami

Rami - ...

Я чёт не понял.

У меня есть мнение, как хочю, сколько хочю его высказываю, верно Портгас (вспоминаем хало3 ^_^ )?

Я свое мнение никому не назявываю, я лишь отмечаю пункты, по которым видно что игра середняк. И с этим согласилось 4 издания. И скоро будет больше, на много больше ;) .

И по поводу "фото"реалистичносьти ты явно перегибаешь палку.

Стaренький файт найт:

http://ipicture.ru/uploads/080612/thumbs/PI9CiResM3.jpg

И прайзфайтер:

http://ipicture.ru/uploads/080612/thumbs/4tGUM4639N.jpg

Чувствуешь разницу? :lol:

И кстати Hint могу посоветовать хорошего нервапотолога недорого!

Видимо ты часто обращаешься.

Но, нет, спасибо, у меня всё в порядке.

Изменено пользователем Hint

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...