Перейти к публикации

Don King Presents : Prizefighter

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может ктонибудь напишет мини ревьюшку, просто нехотелось бы выкидывать деньги на ветер...

Играть интересней чем в FNR3 ?

играть ни разу не интересно. карьера херня, редактор бойцов ужасен, на кой ляд там деньги вобше не понятно.

если в файт найт можно проиграть и пропустить противника, то здесь надо биться до победного, иначе не отроются новые противники.

боксёры отличаются только рожами и цветом, рост и комплекция у всех по ходу одна, по крайней мере первые 15 противников ничем не отличаются. ну и боевая система просто срань после фн в такое играть нельзя.

играть ни разу не интересно. карьера херня, редактор бойцов ужасен, на кой ляд там деньги вобше не понятно.

если в файт найт можно проиграть и пропустить противника, то здесь надо биться до победного, иначе не отроются новые противники.

боксёры отличаются только рожами и цветом,  рост и комплекция у всех по ходу одна, по крайней мере первые 15 противников ничем не отличаются. ну и боевая система просто срань после фн в такое играть нельзя.

307777[/snapback]

+1

Игра абсолютно не понравилась,и как тут было верно подмечено,что это скорее аркада нежели симулятор.

зы. но как говорится на вкус и цвет!

Какая же лажа!

Играю на последней сложности, 32й боец на счету, он меня уже раз 5 сделал, у него стамина когда заканчивается он сам ни чуть не устаёт, это баг или что? Ударами сносит 1/4 моих жизней, что это за бык, все предыдущие просто мелкие сошки, а этот, блин, умри дон кинг с*ка!

Какая же лажа!

Играю на последней сложности, 32й боец на счету, он меня уже раз 5 сделал, у него стамина когда заканчивается он сам ни чуть не устаёт, это баг или что? Ударами сносит 1/4 моих жизней, что это за бык, все предыдущие просто мелкие сошки, а этот, блин, умри дон кинг с*ка!

307849[/snapback]

хоть ачивки лёгкие??

"кролики кололись, но продолжали жрать кактус" ?

не понимаю, хинт, крошишь батон на игру за то, что она такая плохая, а сам играешь O_o

Какая же лажа!

307849[/snapback]

Ну так это и не бокс вообще, как тут многие с пеной у рта доказывали что он круче ФН3, ясно что в этот ФН3 они не играли никогда. А по твоей фразу - это не бокс а Мортал комбат, там в конце боссыц тоже тяжёлые были))) в топку эту игру - ТРЭШ фууууууууууууууууууууу

"кролики кололись, но продолжали жрать кактус" ?

не понимаю, хинт, крошишь батон на игру за то, что она такая плохая, а сам играешь O_o

307881[/snapback]

Эта говняна игра открыла мне ачивку на 3G, не могу это дело оставить в таком положении.

хоть ачивки лёгкие??

350 наберёшь без проблем.

значит говно говорите(((блин вот что делать то!диск заказал у типа!Ладно на выходных гляну!

Одни говорят говно , другие что классная ! Какая вам разница?!?!? Можно подумать все у нас тут сидят на лицензии? 100р за диск , неужели так много? явшоке

Скажите пожалуйста,на что тратить деньги,а то уже 15 бойцов прошёл,сумма скопилась,а куда тратить-непонятно.Заранее благодарен за ответ!

игра так се ! ну 85 руб болваночка и гуд под водочку ! :P

Отличная игра!Мне очень понравилась!!Графика на хорошем уровне-боксеры сделаны очень хорошо!Геймплей отличается в лучшую сторону от ФНР3.В последнем всех гасишь в 1 раунде с помощью хэдбрейкер(или как там сильный удар называется),а здесь нужно проводить комбинации и играть становится сложнее и интереснее!

не нравится,чуть-чуть,расположение кнопок отвечающих за нижний удар и сильный удар.

Игра не то чтобы говно....

Графика - немногим хуже Файт Найта 3, а местами и лучше. Карера сделана немного лучше чем ФН3 - тут какие-то мобильники,ролики и все такое, одним словом - интереснее. А теперь о плохом - это не бокс, это мордобой, причем с прохождением текстур одного боксера в текстуры другого (типа, я те жас сердце вырву). Игроки судорожно и хаотично лупасят друг дружку почем зря, вопреки законам физики. Пару раз противник падал в нокдаун когда я по нему промахивался и моя рука, возвращаясь назад, после промаха, задевала его ухо....Не увидел в игре рассечений, которыми так славился ФН3, жаль, было весело действовать в стиле Люиса - видишь что проигрываешь, но у противника рассечение, соответственно, тупо прикрываешся и лупиш его в окровавленный глаз. Вообще, повреждения в игре никакие - максимум фингалы. Физика тоже подкачала - после мощного удара противник даже не сдвигаеться с места (если это не нокдаун). Но, все же игра неплохая, как для первого бокса от 2кспортс сойдет, надеюсь, будет продолжение и все исправят...

Моя оценка 7 из 10.

Ответьте пожалуйста,для чего деньги в игре,на что и где их тратить?

308706[/snapback]

Не на что. В конце карьеры более 100 млн. зелени.

Ни на что?!Да ну,что это за игра такая,зарабатываешь деньги,а тратить не на что?!?!Нда,...а игра вроде мне нравилась....(

А мне всёравно что об игре говорят...надо самому поиграть и тогда пойму что это...Г или хороший среднячок....

Ни на что?!Да ну,что это за игра такая,зарабатываешь деньги,а тратить не на что?!?!Нда,...а игра вроде мне нравилась....(

308717[/snapback]

Как неначто на новую экипировку,Тачки,чиксы и многое другое. Сегодня играл везь день игра МЕГА! Графика каждая частичка мышцы прорисована! Кстати графика немного схожа с ФНР3. А карьера просто ШИКАРНА!!! Игра понравилась и зацэпила сегодня в мясо разбил рожу Нигерийцу Сэму Питеру! :grin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...