Temkaa 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Кто нибудь может написать, какте Боксёры представлены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 судя по последнему скрину на стр22,то графика очень даже,очень реалестично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 А боксеры в игре настоящие???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 А боксеры в игре настоящие???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 А боксеры в игре настоящие????307429[/snapback]Нет игрушечные Марио против Супермэна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Rami Ну типо пошутил думаешь так?)))))Я имею ввиду сильно похожи на своих настоящих копий?А то в роликах че та я не оень кого то узнал из показавших там боксеров?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Rami Ну типо пошутил думаешь так?)))))Я имею ввиду сильно похожи на своих настоящих копий?А то в роликах че та я не оень кого то узнал из показавших там боксеров?))))307479[/snapback]На самом деле боксёрав там ооочень много :wub: и все настоящие некак в ФНР3 какойто пончик Голиаф или Негр Дядя Стёпа Биг И Людоед Рэй Мо, в Призфайтере такого нет! :) Дон Кинг царёк постарался зделать боксёров максимально похожими с реальностью ! За это ему уважение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 А боксёры того времени есть ? типо мухамед али и т.д ?а чемпионаты там настоящие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 А боксёры того времени есть ? типо мухамед али и т.д ?а чемпионаты там настоящие ?307481[/snapback]Конечно есть! Есть даже боксёры в чёрно белом! Макс Баер,Джеймс Брэдок,Роки Марчиано,Ларри Холмс,Кен Нортон! И многие другие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Rami А из русских кто нить есть?И есть ли там Тайсон и Льюикс и Kelly Pavlic ?И мои любимчики Рой Джонс Мл и Артуро Гатти сильно похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Артуро Гатти тоже обожаю!классный боец,смотреть его бои оч.интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 (изменено) Артуро Гатти тоже обожаю!классный боец,смотреть его бои оч.интересно307500[/snapback]Больше вы никогда его не увидите. Изменено 12 июня 2008 пользователем Rami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 (изменено) как игра то? почитав комментарии людей на торрентсе кто уже играл, даже качать как то неохото :( Изменено 12 июня 2008 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 чих :cray: кстати,как игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 RamiНу ответь пож на мой вопрос?))))) А из русских кто нить есть?И есть ли там Тайсон и Льюикс и Kelly Pavlic ?И мои любимчики Рой Джонс Мл и Артуро Гатти сильно похожи? И что это значит?((((("Больше вы никогда его не увидите." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 (изменено) RamiНу ответь пож на мой вопрос?)))))А из русских кто нить есть?И есть ли там Тайсон и Льюикс и Kelly Pavlic ?И мои любимчики Рой Джонс Мл и Артуро Гатти сильно похожи? И что это значит?((((("Больше вы никогда его не увидите."307522[/snapback]Из Русских есть Сергей Ляхович есть Арменин Вахтанг <Vic> Дарчинян! ЗА остальными не следил может и есть. (Горилы Валуева нету не поместился в экран.) А в фразе больше его не увидите я имел ввиду что он навсегда попрощялся с боксом после тех пазорных избиений-пазорным парням.Тайсона хотели поставить но EA подала заявления в суд что Тайсан уже куплен для Fight Night Round 4, Льюис Хз незнаю. Ну что вроди ответил :) Щяс есче увидел Артура Абрахама кароче есть кем поиграть будет. :) Изменено 12 июня 2008 пользователем Rami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 как игра то? почитав комментарии людей на торрентсе кто уже играл, даже качать как то неохото :(307506[/snapback]Слепой? Полистй последне 4 страницы. Там и ответы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 демка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert12 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 гемплей наредкость убог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 3 из 10 за гймплей! :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipt0n 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Что-то отзывы совсем плохие...Как же я ждал эту игру...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 отзывы-шмотзывыпоиграй сам и реши ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Так волнуются все тут что писец. Вы что тут все поголовно лицензию покупаете ? 100 рублей так жалко чтоли чтоб самому заценить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 А чемпионаты там реальные ? Кстати сижу с айфона в инете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Рокки марчиано - единственный настоящий чемпион в игремайорга - более менеекальзаге - колхозник без техникипитер - просто тяж, неособо одарен но нормаленбриггз - тяж, туп,15 лет карьеры стоит в центре и ждет ошибки соперникаголота - груша остальные боксеры вообще непонятно кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас