kotik 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Dragon Age II — DLC «Наследие»http://www.gogaminggiant.com/wp-content/uploads/2010/07/da2_logo.jpg Новый сюжетный DLC для Dragon Age II будет называться «Наследие» (Legacy). Начать его прохождение можно будет в любой момент после достижения Киркволла, в том числе с финального «сохранения после кампании». По словам Майка Лейдлоу, в «Наследии» нас ждут несколько интересных откровений. Больше подробностей BioWare обещают на Comic-Con через месяц.Источник: http://www.bioware.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Никакие DLC эту игру не спасут :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Никакие DLC эту игру не спасут :bad: +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Нет уж, сами играйте!!!!! Изменено 22 июня 2011 пользователем GarretNowak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) хейтеры, хватит быть ипанько, унылые посты о вашем содержании черепной коробки, тогда сразу перечисляйте все нюансы, а если хочется словестно просраться, дк вам СЮДА если разнообразят локации, добавят новых персонажей, будет круть....и главное Изабеллу в команду forever=) Изменено 22 июня 2011 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Хейтеры (в контексте данного топика) - люди, которые считают проект DA 2 не качественным продуктом. Враги хейтеров (в контексте данного топика) - говножуи. Говножуи - люди, которые готовы "поедать" всё что дадут (включая фекалии). also Говножуи - любимый сегмент аудитории геймеров, компаниями Activision, EA и Ubisoft. Изменено 23 июня 2011 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Зажрались после шедевральной первой , поэтому 2 кажется калом . В целом , если закрыть глаза на куче врагов и одни и теже локации - игра очень даже получилась , я бы сказал что оно лучше ME2 где вобще в рот фанатам насрали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 я бы сказал что оно лучше ME2 где вобще в рот фанатам насрали . Да ты неадекват, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Fortriks "об общем" ох, ох, ох...мсье, мсье....я уж не буду переводить стрелки на "кто говножу, а кто нет"...думаю эти ребята и не догадываются о существовании такого определения, т.к. играя во все подряд или во все то, что им нравится, они даже не задумываются о том, что это с какой-либо стороны, какой-либо персоны, считается..эммм..."зазорно". И какой-то круг просвященных выдумал это - это не есть хорошо "об ораторе" Я так понимаю, Вы сэр..да,да, именно Вы - дипломированный специалист по распознаванию, так называемых "фекалистов also фекалиев" , к тому же делигированный "сюда" из "страны риса и бамбука" и страны с "пошатнувшимся устоем атомной энергии"? - ах прекрасно, но к сожалению, Ваш интерпритатор чужого сознания по отдельно взятым фразам, аля неродивй репортер, забарахлил, и не распознал истинные вкусы субъекта и вряд ли распознает... Также, судя по отдельно взятым употребленным фразам, Вы синьор, считаете себе неким приближенныйм к следующему образу - "Да, это следы от драк - спускаясь вниз по лестнице, в белой забрызганной кровью рубашке, толкаяя женщину идущуюю навстречу с бесполезными бумажками, при этом думая -Да я просвещен, я делаю то, о чем они даже не подозревают - уходя со своего прежнего места работы" - "but you so wrong Honey" © [как истинный "специалист"] ты должен просечь эту аналогию-цитату, если же нет, прескорбно, и я на твой счет [ошибался, что ты не рядовой потребитель] ладно, стоп=) по поводу твоих определений, они также обширны, как и многое в этом мире....критерии оценки игр у всех разные, и каждому они нравятся по-своему....говножуи-недовольные качеством продукта, ну сам-то вдумайся, ты загреб всех недовольных людей, допустим, хитовыми продуктами, под эту гребенки - "Какой единорог, Вы в своем уме? " Игра хорошая, мне понравилась, постараюсь поиграть в DLC Изменено 23 июня 2011 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Да ты неадекват, оказывается. Правда глаза режет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Правда глаза режет ? Какая правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Зажрались после шедевральной первой , поэтому 2 кажется калом . В целом , если закрыть глаза на куче врагов и одни и теже локации - игра очень даже получилась , я бы сказал что оно лучше ME2 где вобще в рот фанатам насрали . мне нравится DA2, но я бы не сказал что она лучше чем МЕ2... это вы товарищ перегнули малех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 мне нравится DA2, но я бы не сказал что она лучше чем МЕ2... это вы товарищ перегнули малех. Ну в да2 хотя бы не знаешь что дальше по сюжету будет , остались кучи эквипмента и большая нелинейность . Дать в морду репортеру , или еще кому - это конечно круто , но на будущем не отражается в целом . МЕ2 хорошая игра , не спорю . Но отличия ME->ME2 намного отвратнее DA->DA2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Fortriks "об общем" ох, ох, ох...мсье, мсье....я уж не буду переводить стрелки на "кто говножу, а кто нет"...думаю эти ребята и не догадываются о существовании такого определения, т.к. играя во все подряд или во все то, что им нравится, они даже не задумываются о том, что это с какой-либо стороны, какой-либо персоны, считается..эммм..."зазорно". И какой-то круг просвященных выдумал это - это не есть хорошо "об ораторе" Я так понимаю, Вы сэр..да,да, именно Вы - дипломированный специалист по распознаванию, так называемых "фекалистов also фекалиев" , к тому же делигированный "сюда" из "страны риса и бамбука" и страны с "пошатнувшимся устоем атомной энергии"? - ах прекрасно, но к сожалению, Ваш интерпритатор чужого сознания по отдельно взятым фразам, аля неродивй репортер, забарахлил, и не распознал истинные вкусы субъекта и вряд ли распознает... Также, судя по отдельно взятым употребленным фразам, Вы синьор, считаете себе неким приближенныйм к следующему образу - "Да, это следы от драк - спускаясь вниз по лестнице, в белой забрызганной кровью рубашке, толкаяя женщину идущуюю навстречу с бесполезными бумажками, при этом думая -Да я просвещен, я делаю то, о чем они даже не подозревают - уходя со своего прежнего места работы" - "but you so wrong Honey" © [как истинный "специалист"] ты должен просечь эту аналогию-цитату, если же нет, прескорбно, и я на твой счет [ошибался, что ты не рядовой потребитель] ладно, стоп=) по поводу твоих определений, они также обширны, как и многое в этом мире....критерии оценки игр у всех разные, и каждому они нравятся по-своему....говножуи-недовольные качеством продукта, ну сам-то вдумайся, ты загреб всех недовольных людей, допустим, хитовыми продуктами, под эту гребенки - "Какой единорог, Вы в своем уме? " Игра хорошая, мне понравилась, постараюсь поиграть в DLC Толсто парниша, очень толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Fortriks bla-bla-b... omfg never-ending wall of text http://asandboxgreeting.com/rumadatme.jpg http://asandboxgreeting.com/rumadatme.html Изменено 23 июня 2011 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 меня то на саму игру не хватило, что про DLC говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Но отличия ME->ME2 намного отвратнее DA->DA2 . мне понравилась ДА2, но тут ты просто глупости пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 я бы сказал что оно лучше ME2 где вобще в рот фанатам насрали . и вправду анимэ сжирает мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 и вправду анимэ сжирает мозг http://www.demotivationalposters.org/image/demotivational-poster/small/0912/japan-anime-animw-shit-pedo-demotivational-poster-1259984001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас