Перейти к публикации

Игра не работает с подключенном Hdd

Dilan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток)))

Вот такая проблем ка возникла. Диск с МК не работает при подключенном HDD. Как только выключить консоль и отключить HDD и вставить диск игра запускается без проблем. O_o Что с этим можно сделать? Дашь 625 прошивка LT+ 1.1 (Бокс после ремонта и пере прошивки)

ты при включеном боксе подключал винт и спрашиваеш почему неработает игра, обычно если на горячку цыпануть винт это кончается сместью бокса или винта.

ты при включеном боксе подключал винт и спрашиваеш почему неработает игра, обычно если на горячку цыпануть винт это кончается сместью бокса или винта.

Нет не на горячию....И я его подключал и отключал когда приставка выключена.Когда с подключенным HDD игра просит обновления.При попытке обновиться выдает ошибку. :umnik2:

установи 12625 даш с флешки

Сейчас прошивка 2.0.12625.0 . А где его скачать?просто пере прошивку не я делал.

Изменено пользователем Dilan

Нет не на горячию....И я его подключал и отключал когда приставка выключена.Когда с подключенным HDD игра просит обновления.При попытке обновиться выдает ошибку. :umnik2:

Сейчас прошивка 2.0.12625.0 . А где его скачать?просто пере прошивку не я делал.

Записал Alice:MR тоже самое...Образ пропатчил под 3 волну...Тот же эффект что и с MK. O_o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...