Linoleym 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Есть ди смысл покупать фирменные за 1500 руб? Или сойдет и китайский за 500? Кстати, вот в магазине видел два кабеля sony. Один - 1500, второй - 500. Внешне почти не отличаются. Второй получается подделка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Есть ди смысл покупать фирменные за 1500 руб? Или сойдет и китайский за 500? Кстати, вот в магазине видел два кабеля sony. Один - 1500, второй - 500. Внешне почти не отличаются. Второй получается подделка? Бери дешевый,ничем они не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 нет. покупать дорогой смысла нет, если не имеешь желания хвастаться проводом перед друзьями у меня кабель за 150 руб, уже около года ничем они не отличаются. нет, отличаются илитным напылением из чистого пафоса и выдержаны в атмосфере аристократичности от 1 до 50 лет в зависимости от цены http://www.allcables.ru/wireworld_SILVER_S...HDMI_30.0m.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Всем спасибо, я просто хотел узнать, не повлияет ли дешевый кабель на качество изображения. Тема офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Киньте кто-нибудь ссылку на тему Hdmi или VGA кабель, какой лучше , а то поиск на форуме никакой.. ссорь не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 hdmi - цифра, vga - аналог. hdmi лучше. (хотя, на самом деле, разницы в картинке практически нет — разве что если vga-шнур некачественный, помехи могут быть видны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 прост нашел вот такой кабель от hama http://www.hama.de/portal/articleId*153578/action*2563 если я хочу играть со звуком 5.1 то при покупке hdmi вроде как нужно ещё какойто кабель покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesya 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 любой китайкий кабедь подойдет, сам пускаю через дешевый и все нормально, до этого был Silent WIRE HDMI 12, разницы никакой, телик LED 720p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас