Перейти к публикации

Shadows Of The Damned

Dante_MCry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите: как убить электрического демона с красными катушками на спине в 5 главе?

Только что же я расписал пару постами выше.

Dante_MCry, ага спасибо, не заметил. Просто там вопрос был про 4 акт и еще кто то подкидывал кого то, а у меня в 5 акте и встретились только в первые. Изменено пользователем Damien

с катушками я мочил стрелял в пол бомбой и взрывал 3 раза и нешта

ребята подскажите мне ссылку как поставить мне прош LT

Никто не знает, что вырезано в немецкой версии и есть ли там английский?

http://www.amazon.de/Shadows-of-the-Damned...9938&sr=8-4

shenhaZ Помоему энглишь в любой игре имеется! И с чего ты взял, что там что либо вырезано?

shenhaZ Помоему энглишь в любой игре имеется! И с чего ты взял, что там что либо вырезано?

В Германии режут жестокость в играх

Dante_MCry, спасибо. Это совсем плохо. А если начать новую игру, оружие тоже надо будет по новой прокачивать?

И вопрос к любителям ачивок: есть достижение, дающееся за сбор всех красных кристаллов и прокачку всего оружия. Нужно именно все найти или же можно докупить недостающие???

Там же вроде есть выбор глав перед началом игры.

В новой игре всё надо прокачивать сначала. за это на Геймтеке минус поставили игре. Что нет New game +.

Красные кристаллы надо скорее всего именно собрать. Покупать их можно, но как купленные могут учитываться в этой статистике?

Лекс, вот поэтому и спрашиваю. А учитываются они элементароно: когда нажимаешь продолжить игру, появляется твое сохранение, где показывается сколько у тебя камней. Всего нужно 80 штук - именно столько нужно на прокачку всей амуниции. На забугорном сайте по достижениям то писали одно, то другое.

Ачиву дадут только тогда, когда заполнятся все слоты. Без разницы какими камнями-найденными или купленными. Советую играть на легком и действовать так: выстрел в ногу-демон падает-подходишь и добиваешь ногами=камней в 2 раза больше. В игре можно найти около 40 камней, если пользоваться глитчами то 45-47.Остальное придется докупать.

Filds, вот спасибо. Просто гид написал по сбору всех ачивок, не хватало только этой, т.к. сам ее не получил.

Ачиву дадут только тогда, когда заполнятся все слоты. Без разницы какими камнями-найденными или купленными. Советую играть на легком и действовать так: выстрел в ногу-демон падает-подходишь и добиваешь ногами=камней в 2 раза больше. В игре можно найти около 40 камней, если пользоваться глитчами то 45-47.Остальное придется докупать.

Damien пишет что что есть ачивка за прокачку всего и ачивка за сбор всех красных кристаллов. Ты же упоминаешь только одну - прокачку всего. Поэтому я и писал, что ачивка про "найти" - это именно найти скорее всего, а не купить.

Я на нормале смог только 60 где-то найти/купить. Не знал что если ногами забить - то больше дадут. Ну да я всё равно собирался на изи на русском перепройти игру как-нибудь.

Изменено пользователем Лекс

Damien, рад что помог.

Лекс, у меня при первом прохождении на изи всего 2 камня не хватило. Не могли разрабы Кристофера поставить перед последним боссом :( .

Не могу понять как попасть в красную хрень когда стоишь в темноте а она напротив и совсех сторон закрыта щитами .Глава в первом этаже башни ,когда убиваешь первого монстра с красными квтушками на спине .

Claud10, тебе к тому времени дадут апгрейд на ружью - скулбластер. Заряжаешь его (удерживаешь кнопку выстрела до тех пор, пока не появиться дуга выстрела) заходишь в темноту и бросаешь бомбу за барьер. Там нужно быть до тех пор, пока бомба не взорвется. Кстати я тоже долго кидал - просто ударная волна до кнопки не доставала, точно кидать нужно.

глава 4-6.бумажный уровень, вид сбоку где.в конце босс-баба в пол-экрана,зелеными каплями сверху-сбоку поливает.когда уже сбил с нее маску и стреляю в лицо -она хватает меня в руку и периодически трясет.во время тряски я неизбежно задеваю капли и на 2-3 тряске умираю. вопрос: можно ли вырваться из руки? если нет,то как ее убить?

отбивайся от капель и все онна сама тебя отпустит прошел с 1го раза на харде

главы точно не помню... Там типа баба-склет, с косой кидаецо, чот не вкурю как её отдубастить....

nonamez, там таких три. Какая именно? Ну а вообще их надо всех из тени лупить. Когда тьма "опустится" лупи в нее лайтшотом, что откроет на ее груди уязвимую красную точку - вот уже в нее гаси из обычного оружия. Так несколько раз, пока не убьешь.

как вторую смерть замочить?

а то когда первый раз во тьме ее две штуки это еще ладно, но во второй раз их там толпа и че с ними делать то

Изменено пользователем Warpath

а то когда первый раз во тьме ее две штуки это еще ладно, но во второй раз их там толпа и че с ними делать то

Одна из них как-то выделяется. Не помню, как, но, в общем, как найдешь, мочи ее.

• 4 недели спустя...

так, нащет ачивы с прокачкой: я ща на том моменте где бигбонером стрелять у меня 50 красных кристаллов, я ваще по ходу игры успею еще тридцатку набрать или лучше заново начинать это дело?

перепрохожу на легком, тоесть если у кристофера покупать то за 45 белых кристаллов будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...