taipan88 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 предлагаю вашему вниманию такие товары Корпус Xbox360 elite (черный) Корпус Xbox360 halo edition(зеленый с рисунком) Блок питания Falcon 220вольт 175Ватт Блок питания Falcon 110вольт 203Ватт(один из первых Falcon halo edition был именно на этом блоке) Материнская Плата Falcon Elite с тремя огнями Материнская Плата Falcon halo edition полностью рабочая регион NTSC Привод philips i benq vad6038 Привод Lite on DG-16d2s-09c радиаторы 4 шт воздуховоды 2шт кулера 2 шт передние платы(планки)включения 2шт болты 2 комплекта так же имеется 2 джойстика для playstation 2 один родной второй фирмы genius карта памяти на 8mb ps2 не чипована разобрана рабочая блок питания на нее же шнур av Цены не устанавливаю предлагайте в личку.удачных покупок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taipan88 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taipan88 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Up Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taipan88 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Up Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 ну ты ключи то снял с приводов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taipan88 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 ну ты ключи то снял с приводов? К сожалению нет не как немогу найти нормальный комп давай я отдам тебе elite ps2 обе комплектом то есть целиком чтобы мне не морочиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taipan88 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 К сожалению нет не как немогу найти нормальный комп давай я отдам тебе elite ps2 обе комплектом то есть целиком чтобы мне не морочиться up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас