CJIaBuK 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) ЗдравствуйтеЯ купил WD 250Гб внешний, для Xbox 360 Slim 4гб При подключении к иксбоксу требует формат(настройку) и после этого видит макс 16Гиг Хард форматировал на ПК в разные файловые системы Нтфс,фат,фат32,ехфат32, и пару маковских.. Иксбокс либо его не видит либо предлогает настроить, а после доступно 16Гб Темо может и заезженная но, однозначного ответа я нигде не нашёл, ктото говорит надо разделы какието создавать не более 32ГБ, у когото в фат32 видит.. Есть ли действительно рабочие варианты чтобы XBOX360 Хотяб часть моего HDD увидел, но не 16ГБ (это очень мало) Изменено 19 июня 2011 пользователем CJIaBuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Это ограничение Microsoft. Им же надо продавать свои фирменные (неUSB) HDD. Вроде есть такой способ: бокс создает на диске папку "XBOX360". Можно сделать её копию на ПК. И переключаться между папками, переименовывая то одну, то другую в "XBOX360". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CJIaBuK 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Вроде есть такой способ: бокс создает на диске папку "XBOX360". Можно сделать её копию на ПК. И переключаться между папками, переименовывая то одну, то другую в "XBOX360". По подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Вот топик по данной теме: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=59930&hl= PS: Кстати, никто не мешает сделать несколько кусков по 16 гб. 1) Сохраняете у себя где-то папку XBOX360. 2) Копируете на первый раздел (17гб), и используете пока не заполнится. 3) Переписываете заполненную папку XBOX360 на второй раздел, а оттуда на первый переписываете свежую копию незаполненной файловой системы. Таким образом, получается несколько неудобный, зато небанный способ использовать усб-носитель весь объем произвольного носителя (хоть два тб), правда в нарезке кусками по 16гб, перекидывая нужные куски со второго раздела на первый по мере необходимости Лучше просто первый раздел побольше сделать и просто папки переименовывать. Копировать с раздела на раздел долго Т.е. я так понял, берём созданную консолью папку "XBOX360" и куда либо копируем. Когда заполнится всё место, переименовываем папку "XBOX360", например, в "XBOX361", а "пустую" папку "XBOX360" из укромного места копируем на USB-носитель. В итоге консоль видит эту пустую папку. Захотели поработать со старой информацией - поменяли названия папок местами. Но в любом случае, единовременно Бокс видит только папку "XBOX360". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CJIaBuK 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Вот топик по данной теме: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=59930&hl= Т.е. я так понял, берём созданную консолью папку "XBOX360" и куда либо копируем. Когда заполнится всё место, переименовываем папку "XBOX360", например, в "XBOX361", а "пустую" папку "XBOX360" из укромного места копируем на USB-носитель. В итоге консоль видит эту пустую папку. Захотели поработать со старой информацией - поменяли названия папок местами. Но в любом случае, единовременно Бокс видит только папку "XBOX360". Работает !!!!! СПАСИБО ты мне очень помог :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Работает !!!!! СПАСИБО ты мне очень помог :big_boss: не, не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас